Grinader 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 вот моя мафынка)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2010 Помылся! Выкладываю на общее обозрение! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slava S 1 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2010 Новенькая, черненькая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 теперь мы с наклеечкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b.c.rich87 1 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2010 Это моя!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 у дома на площадке На линии МАНА в Томилино Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kantor 0 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Вот моя машинка!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 ...и зимой http://ifotki.info/5/807ef0b423ab48785a63d...696732.jpg.html ...и летом http://ifotki.info/5/7ecf6bd1a26bda06556d3...696733.jpg.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 ...и зимой http://ifotki.info/5/807ef0b423ab48785a63d...696732.jpg.html ...и летом http://ifotki.info/5/7ecf6bd1a26bda06556d3...696733.jpg.html КРАСОТИЩА!!! А природа!!! Это дом или просто дача? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Дас ист дача Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Чето не пойму - на новых машинах вроде спойлер в цвет кузова покрашен или не у всех? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
~SpeciaL~ 8 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 теперь мы с наклеечкой кррррруто! :laugh1: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitpri 1 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 На второй фотке, собственно, я! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 Зелёный седан класс. Жалко этот цвет возить перестали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2010 кррррруто! Оль, я не хвастаюсь, это чтобы узнавали на дороге))) А наклеечка ваша, казанская. Товарищ zem подогнал по почте (кстати, оказывается она еще работает... о_О) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 Много пишут в личку и спрашивают насколько практичен белый цвет и насколько его портит грязь. Выложу пару фоток грязной машины, чтобы все вопросы отпали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melman 0 Жалоба Опубликовано: 25 апреля 2010 еще на зиме. до 1го ТО. А как цвет называется? Классный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avas 4 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Много пишут в личку и спрашивают насколько практичен белый цвет и насколько его портит грязь. Выложу пару фоток грязной машины, чтобы все вопросы отпали. У меня тоже белая, грязь на ней некритична, а если чистая - то выделяеться в толпе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Зелёный седан класс. Жалко этот цвет возить перестали. А мне изумрудненькие из серии Рио-1 нравятся... Но нету их сейчас... А ОД только рыжие стал заказывать.... копии моей =( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 А как цвет называется? Классный. Titanium silver Наконец-то на лете: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
b.c.rich87 1 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Уже где-то на форуме выкладывал фотки своей. Хотя думаю если ещё раз выложу, то ни кто против не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Влад Гульватани 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2010 помылся) первые фото с тонировкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NAIL 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 а вот и мая машинка.приготовил к наступающему празднику.!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anastasia3105 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2010 Здорово, Наиль!!! МОЛОДЕЦ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах