taxist1976 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2012 спасибо за ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RYZH 7 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Насколько я знаю,у нас таки(на новом рио) гидриков нет!Стоят клапана которые регулировать надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varvar123 9 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Ага 16 штук!!!! Спорить не буду скоро узнаю, как компрессор кондея привезут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VITO 15 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Ага 16 штук!!!! Спорить не буду скоро узнаю, как компрессор кондея привезут. обязательно отпишись про клапана, тоже заинтересовало. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 10 мая 2012 Нэту гидриков. Чисто клапана. У нас ДВС одинаковый. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 Да вы прикалываетесь что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2012 как уж нет то? если есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varvar123 9 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Смущает меня 16 клапанов регулировать охренеешь. В мануале: Проверить клапанный зазор ( каждые 95 000 км или 48 месяцев) График ТО при нормальных условиях эксплуатации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Смущает меня 16 клапанов регулировать охренеешь. В мануале: Проверить клапанный зазор ( каждые 95 000 км или 48 месяцев) График ТО при нормальных условиях эксплуатации. мда......машина 2011 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RYZH 7 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 как уж нет то? если есть Нету! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varvar123 9 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 Хорошо что не каждые 30000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Арт 72 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2012 есть есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RYZH 7 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 неа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коля78 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 Ребята вы что мы чего на ТАЗАХ ездием конечно все там есть гидрики и гидронатяжитель цепи какая регулировка вы что!!! У меня вторая машина НИВА на ней стоят гидрики!!Но это КИА не 30 лет назад!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кабанович 12 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 @Коля78, а нива типо не таз? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 там есть гидрики и гидронатяжитель цепи Не вижу параллели. На Kia Rio 2011+ тоже есть гидронатяжитель цепи, но гидрокомпенсаторов клапанов нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коля78 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2012 ТАЗ конечно !!! @Дед Mazdaй,Стеб с твоей стороны111 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2012 У тебя VIN есть? Пробить по нему можно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
varvar123 9 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2012 Мастер приемщик ОД дал странный ответ: ГРМ имеет цепной привод, скорее всего вместо компенсаторов шайбы. Более точно сложно ответить т.к. ремонтов еще не было. Надо смотреть спецификацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
libertat 2 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 Народ,скажите пожалуйста, завел машину,открыл капот,а он не тихо работает! стучит какой-то компенсатор,в каком котле не знаю. машина новая! заехал к ОФ. дилеру, мне сказали что на всех рио шумные гидрокомпенсаторы и форсунки =\ а у вас как? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
libertat 2 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2012 @KickAss, у меня композитка, с ней все ок =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
diggerov 0 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2012 Двигатели в какой стране собирают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Killer 2 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2012 @diggerov, в китайской Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Василий 71 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2012 Форсунки потрескивают, а компенсаторов я не слышу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Look-in 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 Для diggerov Двигатели в какой стране собирают? Место выпуска: - A: Асан (Корея) - B: Пекин (Китай) - H: Хвасун (Корея) - K: Монтгомери (США) - M: Ченнай (Индия) - P: Посеунг (Корея) - S: Сохари (Корея) - T: Измит (Турция) - U : Улсан (Корея) - W: Шаньдун (Китай) - Z: Жилина (Словакия) - 1: Янченг (Китай) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах