Ден64 8 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2010 Спасибо, что мой вопрос прикрепили сюда! Всё прочитал - много интересного для себя открыл и узнал. Большое спасибо ВСЕМ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halk 0 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2010 Привет всем, сегодня вернулся из Кабардинки дорога туда 19,5 ч. - обратно 18ч. Где ремонт кошмар, а ремонт там почти везде, следующий раз если поеду на Черное море на авто, то только после олимпиады когда дорогу доделают. ДПС 2 раза тормазнули туда 1-на выезде с Ростова на посту скорость не успел скинуть и сразу отпустил кого-то по круче прихватили, 2-в Краснодаре с крайней левой для разворота прямо 100р. Пляж в Кабардинке не понравился народу... сам большой, но всё под понсионаты. Ездили каждый день в Геленджик, то по достопримечательностям то на пляж. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENX 3 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Выезжаю в Лазаревское в 20-х числах июля! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мари 1 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Пляж в Кабардинке не понравился народу... сам большой, но всё под . Ездили каждый день в Геленджик, то по достопримечательностям то на пляж. Я писала про отвратительный пляж в Кабардинке, а вы не верили... Моя семья сейчас под Сочи в Вардане отдыхают. Пляж - крупные камни, до моря 15 минут неспеша, платят за жильё по 400 рэ с человека, удобства все в номере. Питаются в столовке. До Сочи 25 км. Телефончик написать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halk 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 Мари спасибо но теперь тока на песок... Да на счёт винца хоть упейтесь, в Кабардинке мона как хош лиш не безобразничайте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр С. 4 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 пысы: а маршрутки нам не нужны Мы на машине :dance2: А как насчёт винца попить, а потом за руль? Быть в Анапе и не попробовать местного винца - Это просто преступление !!!!!! :g: >:-[ :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ag1966 6 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 А как насчёт винца попить, а потом за руль? Быть в Анапе и не попробовать местного винца - Это просто преступление !!!!!! :g: >:-[ :dash2: Ребятя, что же вы все по российским курортам? А Крым? там же в 1000 раз лучше. Я все время туда езжу, но в 2000 году решил под Сочи съездить. Это большой моей глупостью. Пляжи безобразные, виды никакие. Больше я туда даже бесплатно не поеду. Почему вы так боитесь Украину? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sciff 2 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 Вернулся с моря. Доволен, но устал после дороги. Обратная дорога заняла 13.5 часов. На море добрались за 15 с лишком. Ехал из Волгограда через Котельниково-Сальск-Тихорецк-Усть-Лабинск-в объезд Краснодара-Крымск-Анапа-Витязево. Обратно промахнулся на круговом повороте и от Усть-Лабинска ушел на Кропоткин, а от него уже на Тихорецк. Самые поганые дороги на родине >:-[ , потом перегон от Кропоткина до Тихорецка и местами перегон от Краснодара через Крымск до Анапы. С ГИБДД общался один раз на обратном пути на перевале в ВерхнеБакинском. Просто пообщались на предмет посмотреть мое состояние, как я понял. Мое мнение, все же на машине тяжело. Хотя и дешевле и оперативнее. На месте три раза мотались в Большой Утриш, покатался по Анапе. Ориентировался по бумажным картам Анапы и Краснодарского края. Часто отвлекаешься. Все же вероятно навигатор вот в таких поездках вещь полезная. Машина не подвела. Попробовала РосНефтевского бензина-понравилось. С полным багажником, четырьмя взрослыми и одним ребенком тяжело идет на обгон, нужен запас, но на подьемах спокойно тянет и на четвертой и на третьей не сдыхая. В далекой дороге начинает сказываться жесткость подвески, устаешь от передаваемых на тело толчков. В Анапе РИО заметил мало и все FL. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kukushka 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 А мы поедем на машине в апартаменты в Хорватию ***, две отдельные спальни с двумя ванными, кухней и терассой 3+1, за 70 евро, очень недорого, и по рассчетам отдых такого уровня обойдется дешевле, чем в России и даже в Крыму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sciff 2 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 Далеко. Для себя решил, что на машине на Черное море Краснодарского края для меня пока что предел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kukushka 0 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 Езда по Европе это совсем не то, что езда по России . В Грецию на калине ездили имея 2 года (я) и один год (муж) вождения. Там все для людей, с тех пор на наши курорты и грязнючее море не хочу...да и отношение людей друг к другу совсем иное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENX 3 Жалоба Опубликовано: 10 июля 2010 Выезжаю в Лазаревское 22 июля, утром Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений2 1 Жалоба Опубликовано: 13 июля 2010 Планирую числа 10 августа из саратова в адлер. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 14 июля 2010 Планирую числа 10 августа из саратова в адлер. Приезжай лучше на встречу))) http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...=456&st=180 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений2 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Подскажите, кто на море брал детей в возрасте 7 лет. Перевозили их в кресле или просто ремнями пристегивали и как на все это смотрят гайцы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KrestOFF 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Я писала про отвратительный пляж в Кабардинке, а вы не верили... Моя семья сейчас под Сочи в Вардане отдыхают. Пляж - крупные камни, до моря 15 минут неспеша, платят за жильё по 400 рэ с человека, удобства все в номере. Питаются в столовке. До Сочи 25 км. Телефончик написать? ну телефончик конечно не помешает... но лето, море, естественно кризис простанства... я свое мнение высказал- Архипо-Осиповка, однозначно....!!! вот и телефончик-89883171735, девушку звать Аня, но настоятельно рекоменду не хамить... и будет вам СЧАСТЬЕ!!! :dance2: Счастливее может быть только Серега - Descent52, но я так понимаю, не в этом году, он такое оба :good2: лденное место подсказал.... :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 На небе только и разговоров, что о море и о закате... "...мы уже постучались на небеса, а ты и моря то никогда не видел... что не знал, что на небесах никуда без этого??? ... пойми, на небе только и разговоров, что о море... и о закате..." Стоишь на берегу и чувствуешь соленый запах ветра, что веет с моря И веришь, что свободен ты и жизнь лишь началась И губы жжёт подруги поцелуй пропитанный слезой..." Ну что, поехали? :grin: :grin: Дорога... Равнина закончилась, теперь только горы. А вот и море у наших ног. :good2: Обажаю стоять у воды и смотреть как накатывает к ногам волна за волной Хотя волны бывают разные. :dance2: :grin: Ну всё, ушел купаться. С пустыми руками не вышел А вот и рыбу парням я поймал. Она уже там такая прям плавает :dance2: На горизонте Абхазия... Обратите внимание на количество народа в час пик, в разгар солнца :g: "... на небесах только и говорят, что о море Как оно бесконечно прекрасно О закате который они видели О том как солнце погружаясь в волны стало алым как кровь И почуствовали что море впитало энергию светила в себя И солнце было укрощено И огонь уже догорал в глубине... На небе только и разговоров, что о море и о закате Там говорят как чертовски здорово наблюдать за огромным огненным шаром, как он тает в волнах И еле видимый свет словно от свечи горит где-то в глубине" А вот вечерком, под стакан местного вина курю сигареты Grand Tobako (для тех кто понимает) и слушаю музыку цикадов (сверчки местные) "Даже сажей можно нарисовать счастье..." А в это время через три дня в Сарове... Всё. Я опять завёлся и хочу снова надышаться солёным ветром... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 И ни одно фото недоступно для просмотра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 И ни одно фото недоступно для просмотра Блин! придётся подправить... А счас фотки доступны? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Блин! придётся подправить... А счас фотки доступны? Сейчас доступны) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ира М 481 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 все фото видны!!!! отличный отчет! :good2: Очень красиво , но самый главный плюс - отсутствие народа ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 все фото видны!!!! отличный отчет! :good2: Очень красиво , но самый главный плюс - отсутствие народа ))) А для меня это наоборот минус - мне больше нравится когда много людей, все тусуются, радуются... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Littlefox 1 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 юху!!!!......26 в иваново - оттуда 27-28 на мооооооре на нашей новой киюшке заодно и обкатаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 юху!!!!......26 в иваново - оттуда 27-28 на мооооооре на нашей новой киюшке заодно и обкатаем Удачно вам доехать, и не гвоздя, не жезла как говорится.. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Народ, а кто ездил в Абхазию? говорят там оч красиво, сам верю, но девушка что-то не охотно хочет туда ехать... есть у кого фотки? скиньте плз, да и самому посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах