easyrider 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Это из-за резины. Узкая и профиль высокий, вот реакции и размазываются. да, тоже подумывал над этим, у вас какая резина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 жесткая всеже подвеска, сурово жесткая! и салон на стыках, ямках. заплатках поскрипывает... а еще есть ощущение, что при быстром маневрировании колеса за рулем не успевают. ..вспомнилось к слову-я когда в Москву в очередь на Рио вставать добирался на новом 20 местном автобусеке Фольксваген(более точно не скажу тк садился в него в 22 часа когда было уже темно- а приехали мы в столицу в 5 утра те ещё не рассвело)-у него тоже жесткая подвеска, так вот по нашим российским раздолбанным дорогам я за время поездки столько скрипов и скрипочков наслушался-не дай бог каждому-временами на отдельным участках особоубитых-вообще всё внутри содрогалось ,трещало бренчало и скрипело и это повторюсь на Фольксвагене,..а вы про Рио-Наши дороги непобедимы-убьют любую машину... ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 да, тоже подумывал над этим, у вас какая резина? Штатный летний Ханкук, не помню точно какой, 175/70 R14. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVA 6 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Брал в этом году Luxe Хэч, проехал 600км. Из недостатков пока : - Плохой прием радио в Москве (слышны помехи) . - Потеют передние фары >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
easyrider 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Брал в этом году Luxe Хэч, проехал 600км. Из недостатков пока : - Плохой прием радио в Москве (слышны помехи) . - Потеют передние фары >:-[ радио на самом деле у всех так ловит, от района многое зависит а фары тоже потеют, но поскольку запотевание одинаково и в книжке про это написано(возможно при перепаде температур) не заморачиваюсь... ..вспомнилось к слову-я когда в Москву в очередь на Рио вставать добирался на новом 20 местном автобусеке Фольксваген(более точно не скажу тк садился в него в 22 часа когда было уже темно- а приехали мы в столицу в 5 утра те ещё не рассвело)-у него тоже жесткая подвеска, так вот по нашим российским раздолбанным дорогам я за время поездки столько скрипов и скрипочков наслушался-не дай бог каждому-временами на отдельным участках особоубитых-вообще всё внутри содрогалось ,трещало бренчало и скрипело и это повторюсь на Фольксвагене,..а вы про Рио-Наши дороги непобедимы-убьют любую машину... ))) да шумка на самом деле очень даже! в основном только мотор напрягает что радует покрышки совсем не беспокоят, к примеру на лачетти шумка неплоха, но гул колес сильно нервирует а скрипят действительно все, владельцы fx35 сразу ставят доп шумку и антискрипом активно орудуют) Штатный летний Ханкук, не помню точно какой, 175/70 R14. я на таких высоких покрышках раньше не ездил, планировал сразу другие колеса поставить, например 195/55- точно не подламывается и для нашего веса оптимально, и не надо перекачивать колеса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-a 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 У меня тоже флэшка отключалась, особенно летом... Играет часа 3-4 (из отпуска ехал) и отключается... Потом, через некоторое время, включается снова... Замена флэшки результатов не давала (у меня их горсть).. В чём причина я не понял... Сейчас такой беды нет, просто так долго без перерывов в машине не нахожусь.. даа, такая же ситуация только чаще чем раз в 4 часа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 даа, такая же ситуация только чаще чем раз в 4 часа... Народ, можт у вас флешки большие? У меня двухгиговая ни разу не отключалась, а были поездки и по 5-6 часов и 9 часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kosorukoff Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Народ, можт у вас флешки большие? У меня двухгиговая ни разу не отключалась, а были поездки и по 5-6 часов и 9 часов. Была такая фигня с флешками. Закономерность нашел просто - прыгнул через лежачего полицейского и флешка "отъехала"... Конструктивно юсб-разъем сделан ... хитроумно... высоковато торчит. Я даже не понимаю что такого туда можно бы всунуть, что бы оно на пластиковый поддон бы еще легло. А решение нашел Не остроумно, но действенно - пачку визиток и своих и всяких разных подложил под флешку - тьфу-тьфу-тьфу - не глючит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-a 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Народ, можт у вас флешки большие? У меня двухгиговая ни разу не отключалась, а были поездки и по 5-6 часов и 9 часов. флешка 8 гб, но вряд ли в этом дело. Была такая фигня с флешками. Закономерность нашел просто - прыгнул через лежачего полицейского и флешка "отъехала"... Конструктивно юсб-разъем сделан ... хитроумно... высоковато торчит. Я даже не понимаю что такого туда можно бы всунуть, что бы оно на пластиковый поддон бы еще легло. А решение нашел Не остроумно, но действенно - пачку визиток и своих и всяких разных подложил под флешку - тьфу-тьфу-тьфу - не глючит. интересная идея, попробовать можно. но у меня и на ровном месте отрубалось, а на полицейских не реагирует. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Глюкнула сегодня второй раз флешка..вынул минут на 30, послушал радио, потом опять воткнул..все пашет=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-a 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 Глюкнула сегодня второй раз флешка..вынул минут на 30, послушал радио, потом опять воткнул..все пашет=) у меня пашет снова если просто нажать на кнопку AUX (вроде так, рядом с CD), даже доставать не приходится, но тем не менее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Distinctness 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 1) У меня вообще, воткнула флеху послухала музыку, высунула, выхожу из машины,ставлю сигналку...отхожу...а у меня все приборы горят,фары, ничего не отк. Я ничего не поняла,конечно можно в ручную выкл, НО почему она самостоятельно это не делает,когда я откр дверь... раза 3 машину заводила и глушила, только на 4 раз все норм. Больше такого не повторялось. 2)Еще когда выкручиваю руль-стало скрипеть! (!) неприятность конечно) 3) Подвеска для меня жестка жуть Катаюсь с мая, пробег 4000 км Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eminemru 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Были до этого ВАЗ 21083, Ваз 2115I, Ваз 21124. :dash2: :dash2: :dash2: РИО для меня просто мана небесная после нашего ..Овна! А с учетом того что я почти всю взял в кредит, это просто небесный мля тихоход... Я просто должен стоять возле нее и передергивать... ппц... Выехал с салона 17.09.10. седан люкс - 2800 на данный момент. Не гонщик, так что двигло вполне устраивает (пару раз попадал в аварии, все желание гонять отбило) Заморочки с флэхой и радио такие же как и у многих здесь. После прошлых моих авто подвеска, шумка для меня рай. На 150, когда по пустой трассе едешь, стоит как на рельсах...(такое правда редко бывает, 2 раза пока пробовал, не время еще).... Расход норм - 6 трасса, 9-11 город (зависит от пробок) На пластик мне вообще плевать, деревянный и хрен с ним, главное что не гремит пока... ЭУР пока норм, расслабился не надо выкручивать что-то и потеть - сказка... Бесит опять же нет шумки под капотом и крышкой багажника... Стремаюсь ручки регулировки температуры климата, после прочитанного на форуме, т.к. коленкой периодически упираюсь в нее. Низковат передний бампер Колонки штатные не ахти совсем, но более менее терпимо. Остальное все ок.. меня все устраивает вполне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotBegemot 1 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2010 Проблема с отключением флешек при длительной работе может быть вызвана локальным перегревом флешки. В машине с этим явлением не сталкивался, но при работе со стационарным компьютером наблюдал (этим летом :D ). Для исключения размазанных реакций при управлении (или их сглаживания) желательно газовать при выполнении маневров. (На 214122 работало и на Kia работает). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Не знаю...С конца сентября 1500 км откатал.Езжу каждый день.Ничего вышеописанного не было-тьфу,тьфу,тьфу.Флешка нормально работает,радио ловит,эур не скрипит(стараюсь до крайнего положения не выкручивать),стойки не гремят,фары гаснут.Может не время еще?;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славик 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Сегодня ездил на СТО 3 раз за неделю по поводу стука и с вибрации руля....опять не могут понять в чем дело!Вчера начитавшись ваш форум,намекнул им что это может быть ЭУР....но я так понял что их это не заинтересовало..попустили рейку,шум немного пропал.Сказали приехать на следующее ТОможет шум сам пропадет :dash2: уроды Кто скажет,можно ли поставить БК на рио?и сколько денег будет стоить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Balbesis 7 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Сегодня ездил на СТО 3 раз за неделю по поводу стука и с вибрации руля....опять не могут понять в чем дело!Вчера начитавшись ваш форум,намекнул им что это может быть ЭУР....но я так понял что их это не заинтересовало..попустили рейку,шум немного пропал.Сказали приехать на следующее ТОможет шум сам пропадет :dash2: уроды Кто скажет,можно ли поставить БК на рио?и сколько денег будет стоить? Можно.У нас стОит 4,5-5 тыс.Подробности не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VERMIN 4 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Забрали свою Рио вчера. Машина нравится. Правда пока ездил ставил на учет в Серпухов из Москвы выявилось следующее: 1. Глюки с флешками. сначала открылась - а потом начала быстро перелистывать треки и в итоге после выключения и включения магнитолы ни эту, ни другую флешку не мог прочитать. а еще бесит автоматическое переключение станций, если магнитоле кажется что плохой сигнал (хотя нормально было) 2. На трассе М2 в Чеховском районе плохое покрытие дороги, отсюда чувствуется жесткость подвески и на скорости от 100км/ч сверчит где-то в районе магнитолы.. П.С. а по поводу расхода, пока вроде он меньше 10л, но это еще замерю когда бак кончится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Kosorukoff Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Забрали свою Рио вчера. Машина нравится. Правда пока ездил ставил на учет в Серпухов из Москвы выявилось следующее: 1. Глюки с флешками. сначала открылась - а потом начала быстро перелистывать треки и в итоге после выключения и включения магнитолы ни эту, ни другую флешку не мог прочитать. а еще бесит автоматическое переключение станций, если магнитоле кажется что плохой сигнал (хотя нормально было) 2. На трассе М2 в Чеховском районе плохое покрытие дороги, отсюда чувствуется жесткость подвески и на скорости от 100км/ч сверчит где-то в районе магнитолы.. П.С. а по поводу расхода, пока вроде он меньше 10л, но это еще замерю когда бак кончится 1) Было такое. Лечение: остановился, выключил двигатель, вынул флешку, вынул ключ, подождал 3 минуты, завел машину, воткнул флешку - все завелось. По ходу отваливается контакт питания у разъема для флешки. По прежнему уверен, что из-за вибраций/тряски. Вообще такое было раза два всего - можно и забить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al-a 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 По прежнему уверен, что из-за вибраций/тряски. Вообще такое было раза два всего - можно и забить. У Вас может и из-за тряски, но абсолютно точно у меня от тряски не вырубается. а потом начала быстро перелистывать треки да, также перелистывает и отключается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славик 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 ну от тряски может конечно и не выключится а на ровной дороге может)короче USB-живет своей жизнью :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mihanick 43 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 1. Глюки с флешками. сначала открылась - а потом начала быстро перелистывать треки и в итоге после выключения и включения магнитолы ни эту, ни другую флешку не мог прочитать. а еще бесит автоматическое переключение станций, если магнитоле кажется что плохой сигнал (хотя нормально было) У меня такое было, когда я до кучи с мп3 залил wav-файлы. Когда дошла до папаки с вавами точно так же глюканула. Гляньте, мож тоже такое получилось - на компе-то они могут одинаково отображаться, вот незаметно и прокрались на флеху Автоматическое переключение станций убирается отключением функции AF. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел Ильич 0 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Кто скажет,можно ли поставить БК на рио?и сколько денег будет стоить? поставить можно, я поставил мультитроникс. Установка бесплатно, т.к. Подключить можно самому, ничего сложного только разъём воткнуть и следовать инструкции. Стоит сие удовольствие в районе 4 тыс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ag1966 6 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 поставить можно, я поставил мультитроникс. Установка бесплатно, т.к. Подключить можно самому, ничего сложного только разъём воткнуть и следовать инструкции. Стоит сие удовольствие в районе 4 тыс. Вот только в салоне его удачно разместить плохо. Как-то он не на своем месте кажется... Чисто мое мнение... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milioshyn 50 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2010 Вот только в салоне его удачно разместить плохо. Как-то он не на своем месте кажется... Чисто мое мнение... Согласен,всё что не штатно ставится -выглядит не очень... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах