POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Сегодня были в кино,мест на парковке не было,все забито подзавязку,поэтому припарковались за кинотеатром.Что бы выехать обратно надо проехать с торца здания и сразу попадаешь на главную,а там свобода для маневра-езжай куда хочешь.Можно правда проехать вокруг здания попасть в толкучку и простоять минут 15 в пробке,поэтому выбрали вариант 1.Дорога в одну машину,все заставлено транспортом,но есть карманы куда можно уйти что бы разьехаться.Мы впереди,за мной еще пара машин.Навстречу попадается "приора" .Ее водила машет мне ,на карман,показываю что сзади меня еще траспорт и уходить надо ему.На это он глушит машину и делает вид что должен пропустить я,ну ладно я уйду,но куда ты денешь транспорт за мной,что они должны пятиться назад и пропускать тебя крутого перца.Тоже заглушил машину сидим ждем.Сзади меня и него скапливается транспорт,все в непонимание ситуации.Из стоящей за мной шевроле вылазеет чурка подходит ко мне спрашивает в чем дело,обьясняю,он идет к водиле "приоры",что то начинает ему обьяснять,то походу его послал.Чурка возращается к своей машине берет биту и идет к "приоре" и ее водиле,тот видя все,быстренько прыгает в карман и все начинают "разъезжаться",кто то сдает назад,что бы освободить место.Вообщем ГЕМОРОЙ из за одного полудурка,стоило так выпендривать раз на задок слабоват.Вот такие идиоты на наших дорогах. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Конкретные случаи идиотизма на дороге даже не буду описывать, уж очень их много в последнее время... Вот только у меня вопрос возник ( точнее даже у нас с мужем) - это только нам так везет последние несколько воскресений или это тенденция ( именно про воскресенья вопрос, в другие дни такого не замечено ) ощущение что все дебилы нашей столицы выезжают на дороги, или пол города с дикого бодунища ездят...???!!! Ну такое вытворяют... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Конкретные случаи идиотизма на дороге даже не буду описывать, уж очень их много в последнее время... Так весна же))))у всех шизиков обострение. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Вот только у меня вопрос возник ( точнее даже у нас с мужем) - это только нам так везет последние несколько воскресений или это тенденция ( именно про воскресенья вопрос, в другие дни такого не замечено ) ощущение что все дебилы нашей столицы выезжают на дороги, или пол города с дикого бодунища ездят...???!!! Ну такое вытворяют... Мне такие и в будни стали часто попадаться, весна)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigant 1 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Сегодня подороге домой "мерин" (неадыкватный) сначала с права обогнал, встал передомной потов в лево по тормазам и за мной встал, затем снова обогнал и ушел к обочине. Странный какой то Таких странных много! Подруга рассказывает - едет в ИКЕА и курит в окно! Потом выкидывает сигарету, при это сигарета выктдывается, а уголек падает на кресло. Она реагирует и успевает поднять пятую точку, нажать аварийки и поднять ручник. Но стоя на ногах за рулем - как выползти из машины. На мгновение садится на кресло, при этом прожигает пальто и как ужаленная в одно место выскакивает из машины... Водитель сзади смотрит на нее. Она ржет и показывает на попу... Все в недоумении... и вот что она мне, кстати и рассказала - http://www.rusdorogi.ru/ Как Вам идейка? Т.е теперь собрались на машине попутешетвовать - глянули какие там дороги и решили - ехать или нет. По-моему здорово. Это Гугл нас так решил пораддовать. Но пока в тестовом режиме работают ли 4 города... Москва и три каких-то крупных других! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 Конкретные случаи идиотизма на дороге даже не буду описывать, уж очень их много в последнее время... Вот только у меня вопрос возник ( точнее даже у нас с мужем) - это только нам так везет последние несколько воскресений или это тенденция ( именно про воскресенья вопрос, в другие дни такого не замечено ) ощущение что все дебилы нашей столицы выезжают на дороги, или пол города с дикого бодунища ездят...???!!! Ну такое вытворяют... Да нетолько у вас в златоглавой,в Нижнем тоже последние 3-2 месяца обострение.Дурки что ли распустили все? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 18 марта 2012 @POSEIDON, Вот уж не знаю кого распустили... Но, к моему стыду, сегодня первый раз в жизни пожалела, что на автомате отговорила мужа выйти из машины и дать в табло дебильным малолеткам на задрипаной шахе... или поотламывать им их средние пальцы, которые эти ссыкуны показывали в окно, предварительно заблокировав двери... потому что ни у одного из них, в их скудном умишке не возникло мысли, к чему их выкрутасы могли привести 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LadyOlga 6 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Скажите вообще реально кто-то смотрит на наклеенный знак "Ребенок в машине"??? У меня такое ощущение что нет! Постоянно идиоты пытаются вклиниться и притереться со стороны сидящего ребенка!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Наверное, не смотрят - тем более, что статуса официального у этого знака нет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Airin 169 Жалоба Опубликовано: 19 марта 2012 Статуса может и нет, но человеческого отношения никто не отменял... Но у нас как всегда - есть дебилы которым пофину не только на сам знак, но даже на то ребенка в этой самой машине видно... А есть мамаши и папаши, которые на машине с этим знаком ездят так, что только успеваешь уворачиваться.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mari 3 Жалоба Опубликовано: 21 марта 2012 Я идиота встретила, неделю на новенькой откаталась, поехала на дачу (300 км в Карелии) Приезжаю в город , остаётся до дачи около 20 км, решили в столовую заехать пообедать, а то пока вещи разберёшь... ну так вот , поели, сели, поехали, надо развернутся, заканчивается сплошная, начинается прерывистая, дорога 2 полосы , включаю поворотник, совершаю разворот, вижу впереди едит что то непонятное, ну я не переживая, продолжаю манёвр, думаю по сути остановится подождёт, а этот идиот (без света, с перемотанными фарами!!!) как ехал , так и въехал не притормаживая мне в бампер! выхожу , спрашиваю, как так не претормозил, а он начал, нельзя здесь разворачиваться, (я ему на разметку указываю, и вопрос ему на засыпку задаю, даже если и нельзя бы было, зачем ехать и не пропускать, я же не перед ним резко разворачиваться стала, и если человек дорогу в неположенном месте будет перебегать ты чего не притормозишь а на него наедишь??? ) Весь смех в том что у нас там машин 5 в час проезжает и надо было так на ровном месте!!! Гаи вызывать не стали! Жалко бамперок у моей Катюшки, была прям вмятина, а дня через три она выпремилась, вот только царапины остались!!! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 совершаю разворот, вижу впереди едит что то непонятное, ну я не переживая, продолжаю манёвр, думаю по сути остановится подождёт, Шикарная фраза ...Типа я себе разворачиваюсь,впереди едет что то большое и черное(камаз трехосный с кирпичами или тягач-капотник с фурой очень грязный)-ну да пофик-остановится ес чо.А у него скорость 120 к примеру...Что сказать-повезло вам,что морду не набили и целы вообще остались,ведь "вмятинкой" могло и не обойтись.... 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
movladi 102 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 @Mari, предполагаю, ситуация была несколько иная. Вы видели движущийся на встречу авто и все-таки решили "проскочу", а у этого товарища, как у водителя камаза "хрен проскочишь", т.е. неверно оценили дорожную ситуацию. извините уж, но, получается тема про Вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 вопрос ему на засыпку задаю, даже если и нельзя бы было, зачем ехать и не пропускать Не, ну точно идиот. Был бы умным - рассчитывал бы и на такую вывернутую наизнанку логику. Говорили же ему - ДДД, а он видит, что Д - а Д не Д... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 MARI.А если водила грузовичка,не стал бы тормозить совсем?Багажник в капот?Видал такие аварии,по собственной глупости.Наверное лучше лишнюю минуту подождать,чем потом торчать где нибудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mari 3 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Ребята это был не грузовик, а седан какой то старой иномарки!!! он ехал еле еле , вот и не снёс мне ничего, а только вмятинка небольшая! я не спорю я тоже виновата, просто здесь в городе, каждый день, кто то разворачивается, поворачивает, и я всё время притормаживаю , даю закончить манёвр, а мне не дали !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 а не надо надеяться. надо всегда ездить, как будто вокруг одни идиоты и все они хотят вас протаранить и стремятся к этому. а "я думала, он притормозит, подождет..." у меня вообще руки опустились. специально для таких умных вожу саперную лопатку под сиденьем. уж извините, но тут вы вкорне неправы. он мог бы и притормозить, но видимо именно вас решил проучить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mari 3 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 @POSEIDON, Обсолютно согласна , 6 лет за рулём и в такую ерундовую аварию попала! Зато урок, пока меня не обморгают (что пропускают!!!) с места не сдвинусь, чёрт знает, что он хочет (пропустить или в бочину мне двинуть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xent@ 16 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2012 Эх, отстаньте от девушки, кто не тупил на дороге??? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 главное это осознавать содеянное а то ведь многие ездят как хотят, и думают что они правы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lelik1 26 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Рио исполняет 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Рио исполняет Боян Но в тему) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lerusya 61 Жалоба Опубликовано: 23 марта 2012 Рио исполняет такого я ещё не видела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gigant 1 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 Скажите вообще реально кто-то смотрит на наклеенный знак "Ребенок в машине"??? У меня такое ощущение что нет! Постоянно идиоты пытаются вклиниться и притереться со стороны сидящего ребенка!!! Я думаю, что социально ответственный, конечно смотрят. Но просто часто бывает, что знак наклеен, а малыша в ней нет((( Я, например, когда вижу подобный знак всегда стараюсь подальше от этой машины держаться. И я думаю, что это правильно! MARI.А если водила грузовичка,не стал бы тормозить совсем?Багажник в капот?Видал такие аварии,по собственной глупости.Наверное лучше лишнюю минуту подождать,чем потом торчать где нибудь. Я бы все эти грузовички, да особенно перегруженные вообще б в черту городов не пускал бы. Достаточно уже того, что они дороги, которые соединяют один город с другим портят. Теперь их штрафовать за перегруз будут на сумму, в 10 раз превышаущую старый штраф. И правильно. поделом! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POSEIDON 70 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2012 (изменено) Gigant.Согласен.Надо строить дороги и выводить большегрузный транспорт за черту городов,но это уже другая тема.На мой взгляд большегрузы создают меньше аварийных ситуаций чем легковой транспорт.Есть правда и среди них редиски. Изменено 26 марта 2012 пользователем Бармалей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах