7-up 205 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 @7-up, хорошо что у них не было из чего стрелять,а то могло и не так все закончиться. пришлось бы открывать по ним ответный огонь чипсами и круасанами))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 Это тебе сейчас смешно, а если бы не дай бог и взаправду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2013 @Azazel,Да они и без пистолета могли мне навалять нормально. Тут главное лицо поувереннее, как-будто сейчас реально полгорода из ядерной установки накроешь)) По факту у меня конфликтов в жизни не бывает и когда на меня так наехали на пустом месте я толком и не знал как реагировать, но и проглатывать такое тоже не айс. Чего первое в голову пришло, то и сделал. Реакции такой не ожидал совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Только на кассе узнаю, что оказывается, что бы начали заправлять, я должен сначала внести деньги, а потом мне вернут сдачу Ты где-то, кроме ВР, заправляешься? Стандартная совковая схема. Авансом никто не заправляет. Я, например, если заправляюсь по карте не на ВР, прошу залить 50 литров и не парюсь. А про нетерпеливых согласен. Я вот заправляю полный бак, у меня лежит аванс. Я должен по-любому закрыть чек, чтобы система выключила заправочный автомат. А на меня бычат, что я тут раскорячился и куда это я пошел после того, как пистолет повесил. А если я отъеду, человек сможет заправиться за мой счет, что меня не устраивает) Поэтому, если плотно на заправке, опять же стараюсь заправлять определенный объем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 На ТНК не так. Там если пистолет повесил - сразу закрывается чек и идет команда на возврат. Правда я сам всегда отъезжаю только после того, как сдачу заберу. Пока не бычили на меня. Но когда-то именно так и делал, залил, повесил, отъезал к магазину, пошел за сдачей. Пока мне чек не отдадут - новый не откроют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 На ТНК не так. На ТНК я обычно заправляюсь картой)) Я про какую-нибудь роснефть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 Ну вообще в Москве газпромовские заправки сейчас работают как и бипишные, сначала заправка, потом оплата. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2013 @Azazel,ахахах да, не так давно заехал, воткнул шланг, смотрю бензин полился, и ко мне несется заправщик)))) Вообще не по теме пишем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 Ты где-то, кроме ВР, заправляешься? Стандартная совковая схема. Авансом никто не заправляет. Я, например, если заправляюсь по карте не на ВР, прошу залить 50 литров и не парюсь. А про нетерпеливых согласен. Я вот заправляю полный бак, у меня лежит аванс. Я должен по-любому закрыть чек, чтобы система выключила заправочный автомат. А на меня бычат, что я тут раскорячился и куда это я пошел после того, как пистолет повесил. А если я отъеду, человек сможет заправиться за мой счет, что меня не устраивает) Поэтому, если плотно на заправке, опять же стараюсь заправлять определенный объем с 2008г только там. еще один раз в Питере пришлось на Газпром заехать. Так же залил полный бак, потом пошел и оплатил. Тут ведь тоже на Газпром заехал. Лично мне пофигу как там на заправке. Я заправляю всегда полный бак. Не люблю я по 5 капель лить и смысла не вижу в этом. Другое дело, что если я хочу в кафе посидеть, то я сначала колонку освобожу, потом уже в кафе пойду. Ну а тут просто сельский дебилы подвернулись. Они там все в бак лют по 300-400р (при мне только на эти суммы заливали). Уж не знаю как эти лохи таким образом сэкономить сумеют, но это их проблемы. И им даже моя заправка без косяков со стороны АЗС долгой покажется. Когда снова в регион поеду, закину тесак в машину. Попадутся такие торопыги, проколю им колеса и пусть дальше спешат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 @7-up,а потом эти "сельские дебилы" проколят тебе голову и твою бездыханную тушку найдут нескоро... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2013 этточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2013 @doktordi, как вариант, но врядли. У них все шансы были хотя бы просто навалять мне. А в итоге куда-то в спешке уехали. Видимо, москвичей реально за психов считают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ander 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 я в "нашем селе" (Миасс) заправляюсь по 200-300 р. А причина банальная, ночью могут слить бензин...) Кстати на Рио можно слить бензин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 кроме как на классике уже нигде нельзя слить бензин. даже если вообще лючок открытым оставить и пробку не закручивать. там кривой-кривой шланг (труба) и наверняка клапаны и сетки стоят. даже если сам захочешь слить - будешь откручивать седло заднее, шланг снимать и насосом сливать. попробуй на досуге просунуть шланг в бак через горловину потом расскажешь. ну и конечно всегда рабочий вариант - проделать дыру снизу в баке. если у вас так не сливают - то можно не париться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Delcatty 21 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 я в "нашем селе" (Миасс) заправляюсь по 200-300 р. А причина банальная, ночью могут слить бензин...) Кстати на Рио можно слить бензин? КАК? Суровые миасские машиностроители настолько суровы, что слить бензин из Рио для них плёвое дело? Хотя... было у меня подозрение, что после оставления машинки в кузовном цехе Регинаса у меня куда-то пропали 10 литров. Но, наверное, перегоняли просто из точки в точку и забывали подолгу выключать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 Жители Миасса хотят перехватить и жителей Челябинска пальму первенства среди самых суровых людей России. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ander 0 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 @znuric, 2 недели назад купил киа рио, до этого 2115 была дык посмотрел на шланг из горловины в бак идет прямой дорогой, если только бак плоский не слить хз.. ну терь буду уверен что не сольют) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2013 чтобы на 100% - сам попробуй =) у меня когда-то был фиат 1990гв. так там вообще не было защит горловины. лючок как на вазах просто прикрывался и пробка просто закручивалась. но труба до бака была с тремя изломами, один из которых под острым углом. Сами пробовали сливать - никак, только через насос. вот так на Фиате крома 1990: вот твоя схема: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
samous 153 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Встретил сегодня утром это чудо. Для впечатлительных - на видео есть МАТ. Выключаем звук. https://www.youtube.com/watch?v=-Wjt-35wcvI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 @samous, О, это классика! Не оправдывая пешехода, замечу - если впереди идущие машины ни с того, ни с сего ведут себя странно и тормозят, то обычно это "жжжжж!" неспроста... Я в таких случаях, будучи в числе тормозящих и видя такого неадекватного пешехода, включаю правый поворотник для задних - мол, не гони. Или при торможении стараюсь перекрыть полосу справа хотя бы частично. Обычно помогает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Вот полосу перекрывать ИМХО стремно, так и по заднице недолго получить. Нехай лучше этот бесколесый придурок пострадает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Ненормативный лексикон, ахтунг: http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=ycrpC2yy2ds А тут ненорматива очень много, ахтунг!!: Ели что, во втором видео "василёк" с ножом и пестиком сидит за водителем, на заднем сидении, приставив к водителю режик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 По поводу видео от samous Обратил внимание - обе впереди идущие машины затонированы. Не будь тонировки - пешеход был бы виден... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 А будь они газелями, что было бы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 29 мая 2013 Возможно и был бы виден, но какая разница на месте этих тонированных машин могла быть газель или внедорожник. Главным образом водителю надо быть более осмотрительным, когда целый ряд вдруг тормозит,а не обгонять их не глядя. И пешеходам больше думать что делают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах