HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2010 Ребят,я в сбербанк не попадаю физически поэтому мне проще встретиться с нашим клубным бухгалтером.Не ругайте меня за это! :black_eye: ругать тебя никто не будет, можешь, если есть желание и клубному Бухгалтеру передать) от этого суть дела не изменится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vin17 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Поддерживаю! :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lexys999 84 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Имхо без дедовщины никуда. На въезде на встречу встают деды форума, ставят символичные шлагбаум и стригут лавандос. Приличия ради выдают какую нибудь безделушку с клубной символикой. Ну и взнос рублей 100-200. Не думаю что это прям так ударит по карману, а бюджет пополнит вполне реально. :grin: не не не! Такое уже на выезде делается, чтоб клиентов не отпугивать сразу. за идею "ЗА" :-[ клубу нужны ресурсы для развития. (атрибутика и т.д.) единственно не делать из этого идеи "фикс" = не обременять постоянными налогами ))) желающие и так найдутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Сделайте где-нибудь готовую квитанцию с реквизитами, удобную для распечатки... Пошел убивать свинью-копилку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений Елец 0 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2010 Я не так давно в клубе, но "скинутся" всегда "ЗА", чтоб не на халяву, старая истина " с миру по нитке, голому рубаха" по этому Елец "ЗА" Извините но анекдот по теме: Требуются девушки в фирму трах-тарарах, не бойтесь не ГЕРБАЛАЙФ. Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elechka 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Я тоже только за!! но как и предыдущей участнице - до сбера дойти тяжко)) но с удовольствием передам наличку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock'n'roll 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Поддерживаю идею! :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Замечательная идея!!!!! Мы с мужем и дочкой "ЗА!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зорикс 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 "ЗА" обеими руками и ногами!!! :good2: :agree: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michaelx 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Идею поддерживаю. но предлагаю ввести несколько вариантов, домен все равно оплачиваете через эл. деньги(по крайней мере я так делаю )))) Просто со словом сбербанк ассоциируются очереди и 20 минут стоять, чтобы оплатить квитанцию на 100 рублей как то влом. А на встречи не все попадаю. Мне проще по WM переслать. Может сделаем альтернативу в виде WMR кошелька? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanSa 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 привет, а лучше в шапке темы написать все реквизиты по перечислению денег, как через сбер, так и электронных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NightWitch 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Мы ЗА кошелек и СБ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Паша 0 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Идея отличная, действительно радует, что форум без рекламы. Но бежать в сбер и стоять в очереди правда в лом, да и времени на это нет. Эл. кошелек хорошая альтернатива. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuvan81 6 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Тоже " ЗА " ,без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vitaliy 8 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Ну и где же реквизиты?! Я вот на встречу никак не попаду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2010 Реквизиты будут в понедельник, не успеваю в Банк) заведу отдельный счёт , как только так сразу выложу инфу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krv86 3 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Отличная идея! я ЗА! :dance2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kizhanka 0 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2010 Я всячески за!!!! :good2: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andriano 0 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 И я, и я, и я того же мнения! Я тоже ЗА. Здрасьте всем. Я новенький. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DMB 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 Чем сможем, поможем... Я ЗА! Кстати, для особо ленивых, в сбер один хрен все ходят кварплату оплачивать, вот заодно можно и доброе дело сделать!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex72 1 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2010 За. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Michaelx 1 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Чем сможем, поможем... Я ЗА! Кстати, для особо ленивых, в сбер один хрен все ходят кварплату оплачивать, вот заодно можно и доброе дело сделать!!!! Ну вобще то не все ))) Я к примеру не хожу и как то не горю желанием там появляться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2010 Одобрям!! Бабульки они никогда не лишние! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slon-75 216 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2010 Полностью ЗА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 7 ноября 2010 завтра пойду в банк узнавать что да как, если всё будет гуд, будет счёт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах