Володя85 6 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 За 1100 в "Авто 49". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2013 значь за 400 они до кирова доехали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sergeyO 0 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2013 Для Питерского климата, мне кажется, ворсовые ковры не совсем подходят - при наших частых дождях + зимой снег и соль. На старой машине 10 лет служили коврики с высокими бортами - так называемые "всесезонные". И очень здорово себя оправдывали. При интенсивно работающей печке талый снег реально скапливался как в корыте. Оставалось только аккуратно всё это вылить и удалить. Ну а поскольку человек к хорошему быстро привыкает, то и приобрести хочется - хорошее и без промашки! . Купил в точности как эти : http://tdauto.ru/product/kovriki-v-salon-dlya-kia-rio-iii-2011-poliuretan-eleron-aileron Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Melnikov 2 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2013 Заказывал текстильные (намеренно) через интернет-магазин http://autokovriki-kazan.ru/. Обошлись в 710 рэ за комплект. Нравятся, но посоветовал бы подороже типа с импортным ворсом - приятнее на ощупь и по-солиднее. Грязь после подсыхания легко выбивается или убирается пылесосом. Ездить приятнее, чем с резиновыми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CaLLla 0 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2013 Для Питерского климата, мне кажется, ворсовые ковры не совсем подходят - при наших частых дождях + зимой снег и соль. На старой машине 10 лет служили коврики с высокими бортами - так называемые "всесезонные". И очень здорово себя оправдывали. При интенсивно работающей печке талый снег реально скапливался как в корыте. Оставалось только аккуратно всё это вылить и удалить. Ну а поскольку человек к хорошему быстро привыкает, то и приобрести хочется - хорошее и без промашки! . Купил в точности как эти : http://tdauto.ru/product/kovriki-v-salon-s-bortom-rezinovye-rio-iv-2011 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey084 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2014 Взял себе с ковролином и бортами ковры 3D Luxmats. До сих пор под впечатлением от них. Теперь ни луж ни грязи под коврами на обшивке. Моются керхером, в течении 5 минут вся вода с них стекает. Заказывал здесь.P.s Ковры действительно хорошие, большой плюс что именно для рио сделаны и отвесрстия под крючки есть. Лежат супер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergey-vic 1 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2014 Когда покупал авто у ОД на калужской предложили купить коврики, на вопрос это официальные коврики Kia? мило улыбнулись и сказали что это коврики noveline, я сразу кипил и в салон и в богажник, цена вопроса 2200 в салон и 500 или 700 в богажник, на рынке в кунцево 2000 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2014 завод КИА коврики не выпускает и официальных ковров нет. а то, что на них написано КИА - официальности не прибавляет. на заборе тоже можно что угодно написать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rippak 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Взял третьего дня NovLine http://www.novline.com/catalog/detail.php?ID=2925 за 1 250 р. Пока доволен как слон, но надо с ними зиму пережить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa. 53 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2014 Добрый вечер! У меня уже третий год коврики фирмы "Rezkon" и у родственника на новом RIO тоже.http://www.rezkon.ru/prod_kia_rio_11.php Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Пока доволен как слон, но надо с ними зиму пережить. у меня кажется такие же и сейчас и на бывшей рио были они же - отлично все переживают, качественные. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rippak 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Взял третьего дня NovLine http://www.novline.com/catalog/detail.php?ID=2925 за 1 250 р. Пока доволен как слон, но надо с ними зиму пережить. Кстати, если кому нужно могу по этой цене еще достать. Но нужно при закупке от 5 штук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Кстати, если кому нужно могу по этой цене еще достать. Но нужно при закупке от 5 штук. ты кто? торгашь? я их и так в магазе за эту же цену купил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rippak 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 Нет, не торгаш. Просто пиарю товарища, который мелким оптом занимается. Кстати, NovLine дешевле не видел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 с таким пиаром иди в ветку партнерства или в барахолку куплю-продам. тут продавать ничего не надо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rippak 0 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2014 @sereno, ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paiya 1 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2014 я себе ворсяные коврики поставил, мне они больше нравятся чем резиновые, и чистить их удобнее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 19 октября 2016 Тюненх по тульски. Вот такие ковры надо стелить: 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lalaila 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2019 В 10.12.2014 в 17:03, Paiya написал: я себе ворсяные коврики поставил, мне они больше нравятся чем резиновые, и чистить их удобнее) у вас просто ворс или 3д?? у нас 3д Seintex , они с бортами. Вот этим бортам цены нет! особенно зимой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Burcova 0 Жалоба Опубликовано: 3 мая 2019 У меня последнее время появилась такая проблема на механике - что если долго рулить коврики начинают сбиваться вперед( Из-за чего это может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр-293 111 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2019 В ковриках есть дырочки, а в полу крючочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 6 мая 2019 В 03.05.2019 в 20:57, Burcova написал: У меня последнее время появилась такая проблема на механике - что если долго рулить коврики начинают сбиваться вперед( Из-за чего это может быть? Много елозите ногами и не цепляете коврики крючочками. Это опасно. Могут под педали забиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах