Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 В Питере 95 за 30, дизель тоже 30 с лихвой. 92 заправлялся по 28.30 куда катится мир...? зп бы так поднимали.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 @Patya,в подмосковье сегодня на роснефти 95-й 29.65,а в москве за 30.да здравствует стабильность!! Стабильность - признак мастерства. Мастера кремлёвские, мать их... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 но тож столица... и что? бензин другого качества ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonov 8 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 В Казани на Лукойле 95 стоит 30,10!!! Думаю начать "кормить" машину 92-ым ЭКТО - почти на 2 рубля дешевле чем 95. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Я давно уже обычным 92-м кормлю. Реально 92-й зачастую лучше 95-го. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 В Казани на Лукойле 95 стоит 30,10!!! Думаю начать "кормить" машину 92-ым ЭКТО - почти на 2 рубля дешевле чем 95. Надо было изначально 92м кормить. Двигун позволяет. Я давно уже обычным 92-м кормлю. Реально 92-й зачастую лучше 95-го. Такое бывает и очень часто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonov 8 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Надо было изначально 92м кормить. Двигун позволяет. Я изначально и кормил 92-м Просто недавно на 95-ый перевёл, а тут такая подстава. Ладно бы цена до 30 была - норм, а больше 30 за литр платить жаба душит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Такое бывает и очень часто. Такое не бывает когда 95-й нормальный, но как квашенную капусточку на базаре попробовать не дают))) Ладно бы цена до 30 была - норм, а больше 30 за литр платить жаба душит. Когда будет 92-й за 30 рублей будешь всё-равно покупать. Не так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonov 8 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Когда будет 92-й за 30 рублей будешь всё-равно покупать. Не так? Так! Все будут и я буду! Остаёться надеяться, что такого не случится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Это неизбежно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 и что? бензин другого качества ? ну, кстати, и качества другого тоже(см. тему по замене сеточки бензонасоса). Хотя в Москве просто зряплаты чуть-чуть повыше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 В Казани на Лукойле 95 стоит 30,10!!! Думаю начать "кормить" машину 92-ым ЭКТО - почти на 2 рубля дешевле чем 95. Раньше только 92- ЭКТО заправляла, а потом волшебным образом он исчез из Москвы А на простом 92 как-то машина не так резво едет, пришлось перейти на обычный 95. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 где вы цены на 95 меньше 30р за последние полтора года видели? я только в Вышнем Волочке. еще в начале 2011 на 95 цена была примерно 30,5р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2012 Там же, где картошку по 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Antonio_78 9 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 у нас картошка по 10р , а лукойл 95 экто 31-20, обычный 95 30-20, теперь обычным 95 заправляю + в выходные дни это минус 50коп Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 где вы цены на 95 меньше 30р за последние полтора года видели? Да ладно! Может мы с Вами разными дорогами ездим? 95-й стал за 30 повсеместно весной-летом. (Я говорю об обычном) Мистер ОВЕРКИЛЬ совсем недавно говорил типа "ну вот нам стало за тридцать". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Мистер ОВЕРКИЛЬ совсем недавно говорил типа Дим-аккуратно. Не то скоро еще одного дуэлянта наживешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Да я тут как Д'артаньян, блин! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 говорил типа "ну вот нам стало за тридцать". Это он о возрасте, в клубе "кому за 30" народу всё больше... Да я тут как Д'артаньян, блин! Клизмы наголо! Один - всем, и все - одному! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 5 октября 2012 Это он о возрасте, в клубе "кому за 30" народу всё больше... Клизмы наголо! Один - всем, и все - одному! Вот вы с докторишками срач тут устроили! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 лукойл москва 92-й-28.58р., 95-й-31р,95-й экто-32р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 ну все-психологический барьер в 1 бакс преодолен.Где толпы митингующих,всероссийские забастовки,беспорядки,лозунги "долой путЕна" и т.д.????Пшик.Ездить будем,но те "переплаченные" деньги,которые можно было бы потратить на семью теперь уйдут в бак... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Д`ВаЩе 108 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 А тут ещё ЕВРО—4... а там ЕВРО—5 не за горами... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 наш евро-это не "их" евро...наш вполне может оказаться евро 2 по цене евро 5 на западе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2012 ну все-психологический барьер в 1 бакс преодолен.Где толпы митингующих,всероссийские забастовки,беспорядки,лозунги "долой путЕна" и т.д.????Пшик.Ездить будем,но те "переплаченные" деньги,которые можно было бы потратить на семью теперь уйдут в бак... не выдавили мы еще в себе раба Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах