K-ll 1 Жалоба Опубликовано: 7 января 2014 35 мм мне кажется перебор. Все хочу машину задрать... Перед на 25 хотел. А зад значит выше поднимется. Как же лучше сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 35 мм мне кажется перебор. Все хочу машину задрать... Перед на 25 хотел. А зад значит выше поднимется. Как же лучше сделать? ИМХО в самый раз. Я поднимал перед на 20мм (толщина готовой проставки), под зад - жигулевские резинки. Визуально машина стоит ровно, зад не задран. Да и поднять зад - полчаса работы с перекуром, всегда можно переделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 @K-ll, ну уж не знаю как с перебором. Я на своей перед на 25 мм задирал самодельными проставками, зад - усиленными от жУгУлёвской классики. Вполне всё устраивает, даже свет перенастраивать не пришлось. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-ll 1 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 Сегодня пытался узнать в сервисе, сколько будет стоить работа, так меня всем сервисом пытались отговорить, аргументируя тем, что будут разваливаться шрусы. Привели в пример пассат Б5, который вернулся через три дня на эвакуаторе. Но больше меня смутил разорваный по бокам задний бампер (зацепил снег, когда входил в подъем) три дня назад в деревне и три раза я откапывал машину сперской лопаткой. Вот на одной стороне весов шрусы, на другой нормальные поездки по Рязани и ее области. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tankist 50 Жалоба Опубликовано: 8 января 2014 @K-ll, Видимо все это очень индивидуально. Может В5-й и не переносит изменение клиренса,а вот наша Рио вполне себя не плохо чувствует. Это, наверное, тот случай, когда теория не подтверждается практикой. Я тоже после порванного заднего бампера поднял, перед-проставки 2см, зад-усиленные от классики. После переделки пробег уже в районе 8о тыс. Все нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2014 @pas86, а ты какие имеешь в виду, между стаканом и опорником или между чашкой стойки и пружиной? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeiRio 43 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 я просто решил проблему клиренса.поменял пружины на новые усиленные.разница между старыми и новыми задними пружинами составило как раз 6 см.старые просели просто.теперь езжу и ничего не цепляю.только фары надо откорректировать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas86 0 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 на перед между опорником и кузовом, на зад я купил от классики резинки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2014 @pas86, все кто точил, точили для себя и вряд ли кто то делал две пары. Но эти проставки под стакан, вроде, никто на этом форуме не точил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pas86 0 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 а что тогда точили? я не понял тогда мне надо проставку которая делается по макету, который заказывается(полиэтиленовая прокладочка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 32 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 я просто решил проблему клиренса.поменял пружины на новые усиленные.разница между старыми и новыми задними пружинами составило как раз 6 см.старые просели просто.теперь езжу и ничего не цепляю.только фары надо откорректировать ни фига себе - а что за пружины усиленные, артикул можно? И тока речь о задних? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 @Nikolaich, Приветствую. ни фига себе - а что за пружины усиленные, артикул можно? И тока речь о задних? А в чём проблема? Ты же видел мою машинку. Проставки стоят спереди и с заду . Цена вопроса вместе с материалом и работой 5 т. руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 @виталий68, типа пружинки сам навиваешь? Николаич вроде артикул просил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeiRio 43 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 @Nikolaich,задние пружины.усиленные.фирма отечественная-фобос.артикул-завтра посмотрю и отпишусь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volodya37 8 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 @alexeiRio, Зарание спасибо! Я тоже жду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikolaich 32 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 @Nikolaich, А в чём проблема? Ты же видел мою машинку. Проставки стоят спереди и с заду . Цена вопроса вместе с материалом и работой 5 т. руб. Виталь-видел... Но чо то мне неохота проставками увлекаться- я бы как раз пружины поставил бы вместо проставок... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
виталий68 476 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2014 @Nikolaich, здесь писать не буду. звони расскажу все плюсы и минусы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 Тайны, тайны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeiRio 43 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2014 .вот разница.артикул так и не нашел.фобоская усиленная пружина.слева старая просевшая пружина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 @alexeiRio, Алексей сколько длина просевшей пружины была? Я поясню свой интерес - по осени купил новые пружины каяба вкруг, при замене оказалась разница тех что стояли от новых 5-7 мм, на твоей фото 5-7 см. Так вот свои старые я могу померить и хотелось бы сравнить с твоими. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeiRio 43 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2014 @Myxxa,хорошо,я замерю полный рост просевших пружин,в ближайшее время выложу размеры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 @alexeiRio, заранее спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Артикул фобосовской усиленной пружины задней подвески киа рио 2002-2005 г.в. хетчбэк/седан/универсал - 54906. В автодоке цена 1017 рупий за 2 дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 54906 спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexeiRio 43 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2014 Артикул фобосовской усиленной пружины задней подвески киа рио 2002-2005 г.в. хетчбэк/седан/универсал - 54906. В автодоке цена на неё 1017 рупий за 2 дня. ух,в кореане я покупал за 1440 руб.тоже 2 дня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах