Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 7 мая 2017 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2017 Пралюбимыйлунныйтрактор СБУ отказалась вводить санкции против участника из Болгарии из-за Крыма Один из участников песенного конкурса «Евровидение-2017, который проходит в Киеве, в 2014 году выступал в лагере «Артек» в Крыму. Об этом Службе безопасности Украины напомнил медиаблогер Анатолий Шарий. Представитель Болгарии, 17-летний Кристиан Костов родился и вырос в Москве и участвовал в различных российских и болгарских музыкальных проектах прежде чем выступить на «Евровидении-2017». В 2014 году он посетил крымский лагерь «Артек» с концертом. Ну вообщем как и ожидалось:"Украинские спецслужбы отказались считать правонарушением крымское выступление коренного москвича Кристиана Костова, представляющего Болгарию на "Евровидении-2017"В СБУ пояснили, что певец выступал в Крыму летом 2014 года — до вступления в силу закона, предусматривающего ответственность за посещение полуострова без согласования с Киевом.При этом представитель СБУ Елена Гитлянская написала в Facebook, что решение о запрете на въезд может принимать не только ее ведомство, но и Госпогранслужба.В свою очередь, пресс-секретарь Госпогранслужбы Олег Слободян заявил, что ведомство проверяет информацию о посещении Костовым Крыма."Эта информация требует детального изучения, мы действуем в пределах полномочий. На момент, когда он въезжал на Украину, ни у нас, ни от других правоохранительных органов не поступала информация о том, что он, возможно, посещал временно оккупированную территорию. Мы эту информацию видели, мы ее изучим, если она подтвердится, то будем действовать в рамках закона", — сказал Слободян. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 Уж не знаю, сюда это или в юмор... Украина расширила санкции против РоссииКИЕВ, 16 мая — РИА Новости. Президент Украины ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны (СНБО), расширяющее список российских граждан и компаний, в отношении которых введены санкции Потом идёт список лиц и организаций оказавшихся под запретом и... тадам! Также на три года введены санкции в отношении компании "Яндекс". Под ограничения на такой же срок попали "Лаборатория Касперского" и ее киевское отделение и компания "Доктор Веб". Кроме того, украинцам запретили доступ к соцсетям "ВКонтакте", "Одноклассники" и ресурсу Mail.ru. Помимо них, в санкционном списке числятся и другие IT-компании и связанные с ними украинские юридические лица: 1С, "Корпорация "Парус", "Галактика Центр", "Документ Менеджмент", системный интегратор АРО "Энвижн Груп", "Мастердата", "Софтлайн Груп", известный разработчик программного обеспечения ABBYY и ООО "Аби Украина ЛТД" и еще некоторые организации. Полностью там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 Уж не знаю, сюда это или в юмор... Потом идёт список лиц и организаций оказавшихся под запретом и... тадам! Полностью там Все верно-зачем сеятелям рапса технологии?? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 Может и не совсем политика, но несколько контрастирует с общим представлением запада и все той же "незалэжной" о России: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2017 Simonen Довели страну... Уже бухла первой необходимости народу купить не на что... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 @Legandr, Паш, извини, но это 100% про тебя )))) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 Simonen Довели страну... Уже бухла первой необходимости народу купить не на что... Точно!!!Вон простой работящий русский народ уже требует от кровавого тирана 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 Может и не совсем политика, но несколько контрастирует с общим представлением запада и все той же "незалэжной" о России: Интересно, как проводился расчёт? Если по продажам алкоголя, то сейчас набирает обороты самогоноварение. Не на продажу, для себя. Есть даже сайты по самогоноварению, с рецептурой, технологией и даже продажей аппаратов. Причём, недешёвое такое оборудование. Но и от самогона у этого напитка только название. Получается продукт не хуже казённого. Довелось попробовать такой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 Драгнир Рома! Извини, не знал что у тебя так плохо с чувством юмора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 Так ноне передали - литва на першем месте. по употреблению (проклятой)! Ну а мы с поляками. на четвертом! Не знаю только. плакать. али радоваться. Вроде как. первое место отдали........а вроде как - литва и в ес и в нато. однако спиваются ( друзья ) прибалты.....что то там в ес. не так пошло! Не уж то. прибалты. с радости (что из союза выпрыгнули) пьют! Наверное. (Боярки) им надо подкинуть. с пургеном в смеси. по старой дружбе. нехай. вспомнят прошлое. и наш пламенный привет! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 Думаю, пора делать ставки - прокатит "афера века" с пятиэтажками или не прокатит... Что-то кажется мне, что там такие деньги, что хватило бы Крымский мост до Стамбула дотянуть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2017 Думаю, пора делать ставки - прокатит "афера века" с пятиэтажками или не прокатит... Что-то кажется мне, что там такие деньги, что хватило бы Крымский мост до Стамбула дотянуть. За такие деньги - прокатит.. Максимум отложат до периода после очередной реинкарнации *** в 2018 г..ИМХО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 Думаю, пора делать ставки - прокатит "афера века" с пятиэтажками или не прокатит... Что-то кажется мне, что там такие деньги, что хватило бы Крымский мост до Стамбула дотянуть. Лопухнулся канечн Собянин,что прилюдно заручился поддержкой "гаранта"-уже на митинге против реновации гнида овальный засветился и как положено сотворил мученический акт посадки в автозак(как самый ярый борец с кровавым тираном)...На руку всяким либерастам вся эта чисто московская коммерческая возня.Мое мнение-намечается нехилый кидок со стороны Москвы засевшим на своих многомиллионных разваливающихся квадратах собственников.С одной стороны им и пожить в новых хатах нахаляву хоцца,с другой строны это будут мегабюджетные новостройки с видом на МКАД в лучшем случае.А на месте уютных двориков с шаговой доступностью к метро и проживающими там пенсами,гастерами и многочисленными заМКАДными родственниками кАренных мАсквичей возникнут элитные районы с ценниками в 9 нулей за жилплощадь и закрытой территорией)))))) Да че выдумывать.У меня соседний дом 12 этажный год назад выстроили.На его месте стоял двухэтажный кирпичный домик 60-х годов постройки,рядом пруд с рыбой,садик,машиномест навалом вокруг ибо деревня,под каждым окном огородик,цветочки и т.д.Жильцам домика выдали во вновь построенном доме хаты такой же площади-как правило если была двуха в старом доме на 2 этаже с видом на прудик и лес, то теперь однуха на 1 этаже с видом на парковку и мусорку.Вот и думай,где лучше было жить-в тихой уютной квартирке в окружении старых соседей,зелени и тишины или в муравейнике,вокруг асфальт,любой клочок земли утыкам машинами,гастарбайтеры,алкашня день и ночь на лавках и остальные атрибуты современной жизни 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 Четаржу 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OVERKILL 589 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2017 https://coub.com/view/ua9qy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 Паш (Legandr), в отличие от тебя, я смотрю на вопрос/проблему всегда с нескольких сторон ))) Вот на проблему маленьких зарплат в регионе я могу посмотреть еще и с такой стороны. Точнее, я могу о ней рассказать. Вот только рассказ будет коротким. Очень ))))))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2017 Драгнир Ну что ж, кратко и наглядно обрисована перспектива... По такой зарплате и относиться к работе хочется соответственно. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2017 пралюбимыйлунныйтрактор ) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 Совместное фото жён лидеров стран НАТО. Никакой ошибки и никого лишнего на фото нет. Только жёны. И эти ляди люди будут нас учить как нам жить?! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 Совместное фото жён лидеров стран НАТО. Никакой ошибки и никого лишнего на фото нет. Только жёны. И эти ляди люди будут нас учить как нам жить?! Я уже вижу,как они на ушко в постели супругу "дорогой,а может все-таки жахнешь по дюрацким рюсским?" 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 А что не в камуфляже. и не с набором памперсов. ввиду ожидаемой большой угрозы. с востока! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексий 1 106 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2017 Я уже вижу,как они на ушко в постели супругу "дорогой,а может все-таки жахнешь по дюрацким рюсским?" Ром - да там русских корней наверное и не видно уже.. Добавим, что мама Беттеля - внучатая племянница композира Сергея Рахманинова...."C".... сладкая парочка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2017 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2017 пралюбимыйлунныйтрактор ) Ну почему же, была в свое время в ходу и литовская фамилия, означавшая, что всё не так хорошо, как хотелось бы. И тут я понял что всё, пи*даускас 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах