Patya 438 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 @papa., а мы то тут про старый рио трындим... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa. 53 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 @papa., а мы то тут про старый рио трындим... Добрый вечер! Там вроде на 2005 год есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2013 Ну да, на "жабки" с 2005 года. А тут о FD 2000-2005 г.в. речь. Это вот такие: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 От Калины очень не плохо подходят особенно задние как родные Задние много от чего как родные подходят, а как передние? Фото долго делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dream-03 13 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2013 Парни, тему не нашел, а создавать новую не хочу. Кто нить юзал сетки багажника? например http://exist.ru/price.aspx?pid=7CE04005&sr=102 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 dream-03, если ты имеешь в виду ту, что вешается в проёме пятой двери на бобышки, то у меня такая уже года три - удобно и мелочёвку возить и чё то покрупней, по багажнику не катается. Она тянется как советская авоська, а верх вообще из резино-тканевого жгута (типа как на куртках бывает, тока толстый). Брал в каком-то гипермаркете что-то около 300рэ или чуть больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 66 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Скажите - как бороться с сыростью под ковриками? Лежат "стоковые", FL-ные; лежат-то хорошо - кроме разреза под переднюю арку и дырок под крючки. Я ещё "транспортировочные" полиэтиленовые плёнки на липучках не убирал - сверху положил. Пробовал влагособирающие "коврики" положить - собираются под ногами. Такой влагособирающий коврик положил под резиновый коврик. Сунулся - влажный, аж можно выжимать. И полик под ковриком тоже на ощупь влажный. Как ни крути - всёравно на обуви снег с водой приносятся. Что-то умное можно сделать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
papa. 53 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2013 Скажите - как бороться с сыростью под ковриками? Лежат "стоковые", FL-ные; лежат-то хорошо - кроме разреза под переднюю арку и дырок под крючки. Я ещё "транспортировочные" полиэтиленовые плёнки на липучках не убирал - сверху положил. Пробовал влагособирающие "коврики" положить - собираются под ногами. Такой влагособирающий коврик положил под резиновый коврик. Сунулся - влажный, аж можно выжимать. И полик под ковриком тоже на ощупь влажный. Как ни крути - всёравно на обуви снег с водой приносятся. Что-то умное можно сделать? Добрый вечер! На счет умного не знаю На своем рюхе снял крючки(по этой же причине) , правда не очень легко.Купил коврики без разреза и дырок под крючки вышеописанной фирмы.Лежат отлично и без крючков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Горын 30 Жалоба Опубликовано: 8 февраля 2013 Под коврами сушить газетой! Ну или полотенцами бумажными. Менять каждые 3-4 дня. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 66 Жалоба Опубликовано: 18 февраля 2013 Кажется победил; по крайней мере - нашел методику. Постелив толстенький влаговпитывающий войлок под коврик - увидел намокающее пятно примерно под правой ногой, как раз под педалью дросселя. Взял ещё тонкий войлочный коврик, вырезал дырки и внатяг надел на крючки. Всё - по полику (коврику) елозит, под педали не уползает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enson72 17 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 Выбросил резиновые коврики, под ними у меня лежали ворсовые, наверное комплектные, врядли их прошлый хозяин покупал. Серого цвета с эмблемами Kia. Теперь просто праздную победу разума. Грязи в отличие от резиновых теперь нет, луж воды тоже. У нас зима- больше дожди чем морозы, даже в самую мокрую погоду нет месива под ногами. Просыхают тут же в салоне, чистить легко, вытряхнул, маленькой щеточкой одежной протер, еще раз тряхнул и всё, как после чистки. На мойке зимой мне их пылесосят, не стирал за всю зиму ниразу, выглядят как только положил. Воду не пропускают, обивка под ними сухая. Да и пассажиры аккуратнее теперь садятся, ноги хотя бы об асфальт пару раз шоркнут )))). В общем всем рекомендую, намного лучше резиновых с их постоянными лужами и грязью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hela 9 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 @enson72, Это вам, южным жителям, повезло - лето 9 месяцев в году. А у нас то снега по колено, то реагенты гелево-липкие... Ворсовые коврики за неделю убьются так, что рад не будешь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 посмотрел бы я как наши сугробы снега высохнут на ворсе. да они до мая не просохнут вообще. а асфальт я только в октябре видел последний раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dream-03 13 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 dream-03, если ты имеешь в виду ту, что вешается в проёме пятой двери на бобышки, то у меня такая уже года три - удобно и мелочёвку возить и чё то покрупней, по багажнику не катается. Она тянется как советская авоська, а верх вообще из резино-тканевого жгута (типа как на куртках бывает, тока толстый). Брал в каком-то гипермаркете что-то около 300рэ или чуть больше. Да именно ее. Не видел в продаже ни разу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
enson72 17 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 @Hela, Может и так, у нас дороги реагентами не обрабатывают. Максимум- песком посыпают на мостах. Но когда был снег (в декабре кажется), вообще песня была. Высыхать они успевают, и не пачкаются как сейчас, когда грязь, меня она больше раздражает. Вообще их не чистил тогда, только пыль, накопившуюся до снега, выкинул коврики на снег, перевернул изнанкой, потоптался и ок. Сам не ожидал что с этими ковриками зимой нормально будет. Наши все тоже удивляются что у меня ворс лежит. Хотя, конечно, климат у вас другой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2013 у меня на второй машине ворсовые стояли. тоже особых проблем не было. выглядели чище, чем резиновые. сугробов тоже не было. сам был удивлен. но ухаживать за резиновыми легче. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ARM 1 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 таки где можно коврики купить? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Таки в магазине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleff 0 Жалоба Опубликовано: 11 мая 2013 Не надо высоких бортов - колхоз. Эффективнее коврики с сотами (квадратики по всей поверхности) снизу равная поверхность. Как родние киа! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Георг Ом 1 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 Мне достались от прежнего хозяина Агатековские с красными овальными лейблами. Они в Экзисте третьими идут в списке. Полное г..но: размер меньше нужного, водительский сантиметров на 8-10 вперед надо смещать, а иначе педаль сцепления задевает и заедает. Что можно положить чтоб и в размер и педаль не заедала? К задним коврикам претензий нет, но все равно смотрятся как неродной колхоз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2013 @Георг Ом, я про них уже писал. Посмотри мои посты #18 и #22 в этой теме... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Наивный Фтыкатель 14 Жалоба Опубликовано: 15 ноября 2014 пришла покупочкалёг замечательнотеперь в багажнике не страшно возить даже сыроеи смотрится веселее а для вас, камрады, код этой замечательной штуки:NPLBI4331 — Kia rio хэтчбек 2000-2005 — 473,00 руб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сухой 160 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 Подойдет ли для седана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васаби 125 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 @сухой,нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jackson 110 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2014 для седана NPLP4330 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах