Pomaн 3 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Pomaн Подскажите, пожалуйста, где Вы взяли схему (в Вашем сообщении http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...49&st=340#)? Схему брал из мануала, раздел "электрооборудование" или как-то так ) если нуно, могу скинуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wspace 1 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Да, очень нужно. Заранее большое спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pomaн 3 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2011 Да, очень нужно. Заранее большое спасибо! Отправил в личку. Заранее пожалуйста Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tempmi 0 Жалоба Опубликовано: 6 сентября 2011 http://cs-auto.storeland.ru/goods/Штатные-...-RIO-2010-г-в-1 Может кто посмотрит Штатные противотуманные фары для Kia RIO (2010 г.в.) 2 950 рублей Условия доставки Вариант 1: Наличными курьеру Доставка курьером производится в пределах МКАД Стоимость доставки: 300 рублей Вариант 2: Самовывоз м. Войковская или м. Петровско-Разумовская Стоимость доставки: 0 рублей Позвоните поспрашивайте. Жалко в Казани нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CS-auto 0 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2011 Заказывайте себе в Казань. Мы Вам сделаем скидочку, потом расскажете о них на форуме. Фары очень приличные, пластик не мутный, лампы в комплекте, ничем не воняют)) Ставятся в бампер без проблем. Отправить можем и наложенным платежом. Обращайтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wall73 1 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Друзья можно ли отдельно купить крепление противотуманной фары сама фара цела сломались 2 крепления? И есть ли у этой запчасти каталожный номер подскажите пожалуйста или номер противотуманок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Друзья можно ли отдельно купить крепление противотуманной фары сама фара цела сломались 2 крепления? И есть ли у этой запчасти каталожный номер подскажите пожалуйста или номер противотуманок. увы, но заказывать придется фару - она неразборный девайс к слову: 92202-1G600 - правая 92201-1G600 - левая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wall73 1 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 увы, но заказывать придется фару - она неразборный девайс к слову: 92202-1G600 - правая 92201-1G600 - левая Спасибо за ответ ! Значит можно одну заказать вторая то целая?(Я всё правильно понял.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wall73 1 Жалоба Опубликовано: 12 сентября 2011 Друзья помогите! Набираю номер детали 86591F показывает по поиску не найдено.Объясните,что неправильно делаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan k 72 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Друзья помогите! Набираю номер детали 86591F показывает по поиску не найдено.Объясните,что неправильно делаю. 86561-1G600 ОКАНТОВКА ПТФ 86562-1G600 ОКАНТОВКА ПТФ 9 3740 1G 000XI ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ ПТФ 92201-1п600 ФАРА ЛЕВАЯ 92202-1п600 ФАРА ПРАВАЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wall73 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 86561-1G600 ОКАНТОВКА ПТФ 86562-1G600 ОКАНТОВКА ПТФ 9 3740 1G 000XI ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ ПТФ 92201-1п600 ФАРА ЛЕВАЯ 92202-1п600 ФАРА ПРАВАЯ Спасибо Огромное Дружище!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeSotta 0 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 А вот контора http://www.desotta.ru - полный отстой, - не советую никому: мало того что ждал комплект птф+рамки с 07.07.2011 так они еще и отправили мне птф (БЕЗ РАМОК!!!) по цене 4 000 руб (типа как с рамками >:-[ , хотя обещали за рамки 400 руб скинуть, а 400 - типа доставка, - и это через Почту РФ как минимум 7-10 дней, хотя курьер DPD - 600 р и срок 24 часа), короче развод и кидалово!!!!! как пример: через экзист 4800 и срок 12 дней ..... ЗЫ: не покупайтесь как я на развод, лучше дороже, но без проволочек :5af: Сергей Владимирович, я до сих пор недоумеваю в каком месте я Вас развёл, а в каком кинул. Я честно предупредил, что ПТФ без рамок. Что рамки будут позднее. Вам не терпелось. Видимо развод - скидка в 400р за пару рамок. а кидалово - элементарная невнимательность к разделу "доставка", "как купить", а также в лице Почты РФ в целом. И не было ни слова в заказе и в предварительном звонке о желании Вашем отправить заказ через DPD. Еще помнится в получасовом разговоре москва-воронеж я предлагал Вам отказаться от получения, если Вы не согласны с суммой заказа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wall73 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 Друзья! А номер крепления можете подсказать который сам противотуманный фонарь держит. Если он в обще есть. Ещё 2 номера 91214B и 18647 чего значат подскажите пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 если рамка для птф идет отдельно от самой птф, то крепление походу в комплекте. Ещё 2 номера 91214B и 18647 чего значат подскажите пожалуйста. 18647 - лампа 91214B - некая "крышка" (партнамбер 9216339000) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Wall73 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2011 znuric Спасибо за помощь!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tempmi 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 .....Я честно предупредил, что ПТФ без рамок. Что рамки будут позднее. .... В будущих поставках рамки будут? Идут ли лампы во всех комплектах? Вы можете выложить фотографии всего комплекта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 Сергей Владимирович, я до сих пор недоумеваю в каком месте я Вас развёл, а в каком кинул. Я честно предупредил, что ПТФ без рамок. Что рамки будут позднее. Вам не терпелось. Видимо развод - скидка в 400р за пару рамок. а кидалово - элементарная невнимательность к разделу "доставка", "как купить", а также в лице Почты РФ в целом. И не было ни слова в заказе и в предварительном звонке о желании Вашем отправить заказ через DPD. Еще помнится в получасовом разговоре москва-воронеж я предлагал Вам отказаться от получения, если Вы не согласны с суммой заказа. так как личные сообщения между пользователями форума не разглашаются (так как это по конституции есть право на личную жизнь и свободу слова), то войдем в публичные дебаты: 1. Вы предупредили о том, что птф без рамок через 10 дней после оформления заказа, и то после моего звонка с праздным интересом "что там? как вообще, движется?" в стиле "...мммм, а как хорошо что Вы позвонили, а то я вот как раз телефон в руку взял чтобы позвонить Вам.....", это раз. 2. Пришлось покупать рамки за 2000 руб, хотя у Вас на сайте, акцентирую, написано "КОМПЛЕКТ 2ПТФ+2РАМКИ", т.е. я потерял 1600 руб. при заказе, это два. 3. В птф оказались лампы, хотя Вы говорили что их там не будет (комплект MTF - 500 руб), это три. 4. Сроки сдвигались 2 раза (каждый раз на неделю), и почему-то приходилось опять же мне звонить в Москву и слышать "...мммм, а как хорошо что Вы позвонили, а то я вот как раз телефон в руку взял чтобы позвонить Вам.....", это четыре. 5. При телефонном разговоре Вы предложили только два варианта: EMS, Почта России (из-за всего происходящего выше доверия в предоплате к Вам увы не было), это пять. 6. Телефонный звонок Москва-Воронеж в 30 минут - дело личностное, мы все взрослые люди и самостоятельно считаем деньги, это шесть. 7. И наконец, если Вы считаете, что я "наговариваю на Вас" с целью создания негативной репутации Вашей организации, - любому пользователю, который мне задавал вопрос по поводу покупки птф через Ваш сайт я отвечал однозначно: звоните, узнавайте (можете уточнить, к примеру, у Wall73), это семь. зы: подведем итог: Ваша "скидка в 400 руб за пару рамок" обошлась мне в 2100 руб (т.е. арифметически чистая потеря денежных средств составляет 1700 руб, - как раз разница между Вами и Экзистом, только в Экзисте срок - 10 дней), - неоспоримый факт, - кто мне сможет сказать что это не развод? ззы: по моему я предоставил достаточно доводов для обоснования своих слов. зызызы: по поводу отказаться от заказа, - мне просто надоело ждать..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeSotta 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2011 так как личные сообщения между пользователями форума не разглашаются (так как это по конституции есть право на личную жизнь и свободу слова), то войдем в публичные дебаты: 1. Вы предупредили о том, что птф без рамок через 10 дней после оформления заказа, и то после моего звонка с праздным интересом "что там? как вообще, движется?" в стиле "...мммм, а как хорошо что Вы позвонили, а то я вот как раз телефон в руку взял чтобы позвонить Вам.....", это раз. 2. Пришлось покупать рамки за 2000 руб, хотя у Вас на сайте, акцентирую, написано "КОМПЛЕКТ 2ПТФ+2РАМКИ", т.е. я потерял 1600 руб. при заказе, это два. 3. В птф оказались лампы, хотя Вы говорили что их там не будет (комплект MTF - 500 руб), это три. 4. Сроки сдвигались 2 раза (каждый раз на неделю), и почему-то приходилось опять же мне звонить в Москву и слышать "...мммм, а как хорошо что Вы позвонили, а то я вот как раз телефон в руку взял чтобы позвонить Вам.....", это четыре. 5. При телефонном разговоре Вы предложили только два варианта: EMS, Почта России (из-за всего происходящего выше доверия в предоплате к Вам увы не было), это пять. 6. Телефонный звонок Москва-Воронеж в 30 минут - дело личностное, мы все взрослые люди и самостоятельно считаем деньги, это шесть. 7. И наконец, если Вы считаете, что я "наговариваю на Вас" с целью создания негативной репутации Вашей организации, - любому пользователю, который мне задавал вопрос по поводу покупки птф через Ваш сайт я отвечал однозначно: звоните, узнавайте (можете уточнить, к примеру, у Wall73), это семь. зы: подведем итог: Ваша "скидка в 400 руб за пару рамок" обошлась мне в 2100 руб (т.е. арифметически чистая потеря денежных средств составляет 1700 руб, - как раз разница между Вами и Экзистом, только в Экзисте срок - 10 дней), - неоспоримый факт, - кто мне сможет сказать что это не развод? ззы: по моему я предоставил достаточно доводов для обоснования своих слов. зызызы: по поводу отказаться от заказа, - мне просто надоело ждать..... Не разглашаются, но у меня нет секретов и все предельно честно про лампы вообще не было разговора. не надо путать меня с кем бы то не было Пришлось?Полагаю не я этому виной. а обычное нетерпение. Доверие. Думаю Вы знаете, что за возврат посылки я также плачу? о каком взаимном доверии мы говорим? По п.7. я читал Ваш пост. этого достаточно. По итогам - Вы сами Себя вогнали в минус и в итоге я виноват. ОК. Я при честном подходе и прозрачной торговле каким то чудесным образом пытаюсь кинуть Вас. В будущих поставках рамки будут? Идут ли лампы во всех комплектах? Вы можете выложить фотографии всего комплекта. Могу фото выложить. еще раз повторюсь, что в комплекте 2 фары и 2 рамки. с оригинальными лампами (Для Сергея лично). мне эти лампы не к чему. у меня другой авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Не разглашаются, но у меня нет секретов и все предельно честно я говорю не про мое с Вами общение, а про личную переписку с участниками данного форума: как говорится не зная "обратной стороны :123pleasantry: " дебатов по поводу Вашей организации, не стоит судить о том, -кто- -что- -кому- и -когда- говорил, писал, рассказывал и т.д. и т.п. про вашу организацию. ЗЫ: как говорится в древнерусской пословице, - не слова красят человека а дела, и у Вас есть все шансы самостоятельно спроектировать общественное мнение на Вашу коммерческую деятельность. КСТАТИ: в поставленной Вами продукции не было ни счет-заказа, ни товарного, ни кассового чеков....получается что я вообще приобрел что-то у частного лица, и ни дай бог чего вообще остался бы с Вашей продукцией один-на-один (а как докажешь? - а никак....), это тоже отдельный вопрос по поводу лояльности к Вашему интернет-магазину. Дальнейшие дебаты считаю флудом чистой воды, а если Вы, уважаемый, считаете себя достойным быть партнером клуба, - то Вам к администрации (она уж рассудит Ваши заслуги перед обществом) и, тем более, в другой раздел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IlSan 12 Жалоба Опубликовано: 16 сентября 2011 Не знаю, чем вам serg36 не угодил DeSotta, да сроки немного затянулись, по задержке рамок меня предупреждали, согласился подождать и вот получил свой заказ по цене 4000 руб + пересылка по почте. Все детали MOBIS, качеством очень доволен :61dance3: . DeSotta СПАСИБО!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2011 serg36 и DeSotta, заканчиваем спорить! есть претензии - выясняйте в личке, а не деритесь на главной улице Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wspace 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2011 2 serg36 Сергей, По мотивам Вашей установки ПТФ, скажите пожалуйста, где Вы купили маленькие клеммы для разъема М17 (кнопки ПТФ). Дело в том, что в магазинах мне предлагают только обычные клеммы, а не как у Вас. И еще вопрос, для контактов 6, 12 и 15 соответствующих разъемов I/P-H (MAIN), I/P-N (MAIN) и I/P-F (ENG) какие Вы использовали клеммы? Заранее спасибо за ответ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tempmi 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 9 3740 1G 000XI ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ ПТФ Я так понял что это JB, а для FL так и нет? Просто неохота заморачиваться с цветом, светом и клеммой. Может что из ОД поможет клубу или DeSotta поможет? :7ah: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wspace 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Есть - 9 3740 1G 002VA. Но цена.. Переходит пределы разумной - на экзисте 1085 руб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tempmi 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2011 Спасибо что предупредили про цену. :'( www.expressorder.ru 838р. но все равно в 2 раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах