Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 Хочу их поменять на мощней! :dash2: Не мешайте машине работать :dash2: Светить как дальний туманки не будут по-любому. Ну есть конечно гении которые в них ксенон ставят,убив при этом всю функциональность данной опции... А в свете последних репрессий с ксеноном у них теплится надежда,что за ксенон в туманках их не будут тормошить! Нет! на гвозди! Полагаю на жидкие? :laugh1: :laugh1: :laugh1: есть ведь оригинал,чего опять велосипед изобретать?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 27 марта 2010 ... у них теплится надежда,что за ксенон в туманках их не будут тормошить! думаю нагнут всех и поделом! :good2: Полагаю на жидкие? ну нафиг!!! на саморезы! нормальные такие, оксидные с двойной резьбой а по лампочке: лампа как и на первой рио, только цоколь гнутый PGJ-13 или H-27 или 881 она на 27 Вт - более мощных не видал поискать моно тут http://yandex.ru/yandsearch?text=18647-270...9403&lr=213 как вариант купить 100 Ватттную лампу, разогреть пластик - заменить колбу, пропаять, изоленты поболе. герметику .. голубым покрасить чтобы под ксенон .. ну и выкинуть :tease: ..жудка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sedoi 7 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2010 спасибо Бармалей! киавод я не мешаю просто хочу купить туманки с белым светом, който... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 спасибо Бармалей! киавод я не мешаю просто хочу купить туманки с белым светом, който... Да тут простые то лампы хрен найдёшь,а ты про белые... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Да тут простые то лампы хрен найдёшь,а ты про белые... простые в экзисте Киашные - 250 гдето, Хендевские (думаю одно и тоже) 170 вроде .... по артикулу поиск дал еще 150 руб а в магазинах действительно не видал. странно кстати, у меня одна лампочка каюкнулась - так что надо будет поискать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 простые в экзисте Киашные - 250 гдето, Хендевские (думаю одно и тоже) 170 вроде .... по артикулу поиск дал еще 150 руб а в магазинах действительно не видал. странно кстати, у меня одна лампочка каюкнулась - так что надо будет поискать Дим,кинь пожалуйста ссылку на Экзисте,а то у них поисковик Эстонский,без номера запчасти хрен чего найдёшь :dash2: Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sedoi 7 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 простые в экзисте Киашные - 250 гдето, Хендевские (думаю одно и тоже) 170 вроде .... по артикулу поиск дал еще 150 руб а в магазинах действительно не видал. странно кстати, у меня одна лампочка каюкнулась - так что надо будет поискать вот вот блин я все надеялся и верил что там H1 или что то типа этого... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Дим,кинь пожалуйста ссылку на Экзисте,а то у них поисковик Эстонский,без номера запчасти хрен чего найдёшь :dash2: Спасибо. Да - с каталогом пока разберешся .. я три дня штудировал http://www.exist.ru/price.aspx?pid=56204C61&sr=53 это Kia 1 8647 27 009S Лампа накаливания 268,66р. и (485,78р.) либо Хундай 18647-27009S Лампа фары противотуманной 191,04р. Хундай 18647-27009S Лампа фары противотуманной 548,85р. думаю все одно и тоже выглядит так: нашел в продаже http://avtogsm.ru/mtf-aurum-881-27W-12V-p3318.html - тут хорошо виден цоколь, кстати http://www.buenoshop.ru/product/galogennye...27-12v-880-27w/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sedoi 7 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 о молодчек! а сам как думаешь будут они ярче светить от родных? или будут но с ярко выраженным желтым цветом... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Да - с каталогом пока разберешся .. я три дня штудировал http://www.exist.ru/price.aspx?pid=56204C61&sr=53 это Kia 1 8647 27 009S Лампа накаливания 268,66р. и (485,78р.) либо Хундай 18647-27009S Лампа фары противотуманной 191,04р. Хундай 18647-27009S Лампа фары противотуманной 548,85р. думаю все одно и тоже выглядит так: нашел в продаже http://avtogsm.ru/mtf-aurum-881-27W-12V-p3318.html - тут хорошо виден цоколь, кстати http://www.buenoshop.ru/product/galogennye...27-12v-880-27w/ Спасибо! :good2: о молодчек! а сам как думаешь будут они ярче светить от родных? или будут но с ярко выраженным желтым цветом... Покупайте,тестируйте и отзыв не забудьте... если возможно - общее обзорное фото подкапотного пространства. И стрелочкой, стрелочкой - где смотреть хоть.. Заранее спасибо Корячился сегодня с телефоном но ничего путного сфоткать не удалось,НО!!! Из салона в районе центра педали сцепления этот лаз видно достаточно хорошо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 2 апреля 2010 Спасибо! :good2: Покупайте,тестируйте и отзыв не забудьте... Корячился сегодня с телефоном но ничего путного сфоткать не удалось,НО!!! Из салона в районе центра педали сцепления этот лаз видно достаточно хорошо. Пожайлуйста, рад помочь я протягивал провод через это отверстие - как рад в районе педалей о молодчек! а сам как думаешь будут они ярче светить от родных? или будут но с ярко выраженным желтым цветом... думаю светить будут все примерно одинаково .. тем более ПТФ - а жить будут дольше обычные (самые дешевые), желательно оригинал (хенде-киа - сдается мне одинаковые) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2010 Народ, у гого FLка с противотуманками, посмотрите пожалуйста, подключен-ли у вас разъём под нижней решёткой переднего бампера? Вот здесь: . Его снаружи видно, лазить никуда не надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rain 1 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Все ребята - поздравляйте меня с ПТФ!!! Поставил за 6 часов. И небольшой неприятный осадок. Центральная консоль - ну та, в которой сидять кнопки ПТФ и аварийка - у нее пружинные металлические защелки. При вытаскивании ее - две защелки сорвались и упали вовнутрь передней панели. И теперь если панель пошатать - немного "ходит", они там ни на что не повлияют? И как их можно закупить - и установить замен выпавших? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacson 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 По поводу кнопки. Многие уже сами поставили, по никто так и не признался какие контакты за что отвечают. Как подключать "мамы" к кнопке??? Есть ли разъёмы для лампочек???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 Созрел наконец то выложить фотки с ПТФ лампочки стоят Narva H27 37W, вместо стоковых Philips H27 27W Светить стало получше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jacson 1 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 реально ли найти разъёмы под лампочки?? и опиши подключение! желательно подробно. как подключал кнопку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2010 Разъёмы найти не смог, подобрал более или менее подходящие "мамы". Плюс взял с габаритов, минус с корпуса. Кнопку вывел слева от руля там где димер находится и пустил в разрыв минус. Рамки красить не стал имхо черные тоже неплохо смотрятся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SwordRuss 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 звиняюсь может не в тему но есть вопрос по противо туманкам: собственно в апреле месяце был куплен рио хетчбек без противотуманок. поинтирисовавшись у манагера а что если купить он сказал что мона докупить непроблема пара туманок и кнопка. как то сразу не обратил внимание но кнопка-то есть на месте и при нажатии на кнопочке загорается лампочка и на понельке загорается значок туманок. Собственно вопрос: так и должно быть в комплектации комфорт или мну .... в салоне и сняли туманки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 звиняюсь может не в тему но есть вопрос по противо туманкам: собственно в апреле месяце был куплен рио хетчбек без противотуманок. поинтирисовавшись у манагера а что если купить он сказал что мона докупить непроблема пара туманок и кнопка. как то сразу не обратил внимание но кнопка-то есть на месте и при нажатии на кнопочке загорается лампочка и на понельке загорается значок туманок. Собственно вопрос: так и должно быть в комплектации комфорт или мну .... в салоне и сняли туманки? в комфорте нет туманок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 а в рио 2010 сильно светят туманки? они вроде больше чем в предыдущей модели.. вообще есть смысл их заказывать и тратить 10к? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 они освещают пару метров перед бампером и обочину довольно широко. Полезно, когда во дворе ямки обруливаешь, и на трассе, когда на обочине останавливаешься. Ну и плюс тебя видно лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 а в туман как, помогают? просто знаю у фокусов, сонаты и тюсона такие противотуманки что никакого толка от них нет.. + только в том, что тебя лучше видно)) вот и думаю, у рио так же? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 10к? :-oВроде бы каждая по 1100рэ стоит. Откуда такие цифры? а в туман как, помогают? вот и думаю, у рио так же? Если лампы желтого цвета И не только у Рио, почти у всех так же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 по 1100, это если в экзисте и с отверткой в яму лезть на 10 минут и потом полчаса провода подключать. а если у ОД то видимо 10к. а что такого? я не удивлен... у рио как у всех. в тумане видно лучше, что прямо перед машиной, в темноте также. на скорости выше 20км/ч птф приносят пользу только как дополнительные "габариты". i.e. видно тебя лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 ...докупить непроблема пара туманок и кнопка. как то сразу не обратил внимание но кнопка-то есть на месте и при нажатии на кнопочке загорается лампочка и на понельке загорается значок туманок. Собственно вопрос: так и должно быть в комплектации комфорт или мну .... в салоне и сняли туманки? Может ты обнаружил кнопку задних ПТФ? Они есть в любой комплектации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах