serg36 226 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 5р, эт чё то загнули :8ai: да вот же, могли уж за массовость для клуба и скидочку сделать :'( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwerok 10 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 да вот же, могли уж за массовость для клуба и скидочку сделать :'( ммм, а где массовость??? приезжайте несколько машин и сделаю скидочку. Поговорил с Павлом сейчас, цена для клуба по Воронежу 4т.р. Представляйтесь, что вы с клуба, а то услышите цену выше.)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 ммм, а где массовость??? приезжайте несколько машин и сделаю скидочку, а так, цена одной машины такова а сколько на форуме машин отчиповалось и бабла заплачено то :107Laie_11: ? а то ж позиционируете себя как одно целое, а в регионах типа представительства, а как до дела доходит - каждый блин сам за себя, я типа не местный и ничего такого не знаю :41bn: .... ЗЫ за 15 минут перекура и типа владения ПО 5 р платить считаю крайне не обоснованным, в экономике это называется СВЕРХПРИБЫЛЬ и обогащения за счет дефицита услуг на рынке (по меркам СССР - СПЕКУЛЯЦИЯ!!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Поговорил с Павлом сейчас, цена для клуба по Воронежу 4т.р. Представляйтесь, что вы с клуба, а то услышите цену выше.)) ладно об экономике, у нас свободные рыночные отношения, я сам торгаш :5af: вопрос: можно ли после 18.30? если да, то когда и куда подъехать? PS и все же мучает вопрос (ну это так, мондраже....): а на резерв двигла и системы выхлопа (в частности на катализатор) чиповка точно никак не влияет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 ЗЫ за 15 минут перекура и типа владения ПО 5 р платить считаю крайне не обоснованным, в экономике это называется СВЕРХПРИБЫЛЬ и обогащения за счет дефицита услуг на рынке (по меркам СССР - СПЕКУЛЯЦИЯ!!!) в этом плане А. Лебедев сказал правильно - если бы программа стоила 10 баксов, то я бы ее купил официально. а так как она стоит 500 баксов, то я ее тоже куплю, но на горбушке! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwerok 10 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 вопрос: можно ли после 18.30? если да, то когда и куда подъехать? PS и все же мучает вопрос (ну это так, мондраже....): а на резерв двигла и системы выхлопа (в частности на катализатор) чиповка точно никак не влияет? Северный, Лизюкова, 61.P.S. Никак не сказывается, уже сто раз обмусолили это в этой же теме)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Северный, Лизюкова, 61. P.S. Никак не сказывается, уже сто раз обмусолили это в этой же теме)))) когда моно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Таёжник 12 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 "Началось утро в деревне!" А за свою работу, если вы ее выполняете быстрее и профессионально, почему меньше получать не хотите, а?! >:-[ Рассмотрим сей вопрос с другой стороны: Выкопать яму 2х2 и в глубину 2 метра стоит 3 тысячи рублей (для примера). Стайка "джумшутов" ее копает часа четыре. :123pleasantry: Тетя Петя на "Катерпиллере" за пять минут причем бабла снимает столько же. :black_eye: При этом результат есть результат. Есть разница? Тогда выбор за Вами! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwerok 10 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 когда моно? В любое время с 9.00 до 20.00 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 "Началось утро в деревне!" А за свою работу, если вы ее выполняете быстрее и профессионально, почему меньше получать не хотите, а?! >:-[ Рассмотрим сей вопрос с другой стороны: Выкопать яму 2х2 и в глубину 2 метра стоит 3 тысячи рублей (для примера). Стайка "джумшутов" ее копает часа четыре. :123pleasantry: Тетя Петя на "Катерпиллере" за пять минут причем бабла снимает столько же. :black_eye: При этом результат есть результат. Есть разница? Тогда выбор за Вами! момент первый: кто заставляет яму копать? или научный труд для ноубелевской премии думать? - мы говорим о немного другом более прозаичном действе.... момент второй: никто не ставит под сомнение компетенцию людей, к которым мы обращаемся момент третий: я понимаю если бы касса, гарантия 5 лет, налоги, аренда, инстанции всякие и т.д - от тогда цена хоть в 6-7 р была бы обоснована PS я не против лозунга "любой труд должен быть оплачен", а даже за двумя руками; но всем (и мне в частности) хочется получать квалифицированное обслуживание за разумные деньги, а ведь это и есть так называемая рыночная экономика.... ЗЫ а фраза "не хочется - не ешь" для тех кто зарабатывает деньги и стремится к развитию, по-моему, сугубо личному мнению, отмерла уже лет 5-6 назад В любое время с 9.00 до 20.00 сегодня моно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwerok 10 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Можно) Приезжайте)) А то мне еще на тренировку успеть надо))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 Можно) Приезжайте)) А то мне еще на тренировку успеть надо))) ко скольки подъехать? чтобы без отрыва так сказать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwerok 10 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 до 19.30 успеете подъехать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 да, ускорюсь..... вопрос где рядом есть банкомат ВТБ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 имхо глупый спор ни о чем. у нас рынок. тут каждый продает за сколько хочет и покупает за сколько может. товар стоит ровно столько, за сколько его можно продать. если люди едут к Павлу и его соратникам и прошивают авто за 3-4-5к, причем едут и едут, и еще приедут, то я искренне не понимаю, зачем ему(им) снижать цену. тут именно: не нравится - не ешь. придет тот, кому понравится. если это попытка торговаться - то аргументы не те. тот же Гейтс никогда бы не заработал столько денег, если бы продавал свой продукт "по 10 долларов, а не по 500". и к слову о стоимости: у Павла и есть "на Горбушке". поглядите альтернативных прошивальщиков - цены от 5 только начинаются и близятся к 10. причем с абсолютно неизвестным результатом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 да, ускорюсь..... вопрос где рядом есть банкомат ВТБ? кстати, по карте есть 61А и 61Б, какой из них сори: сам слепой.... (у меня друг в этом дворе живет)... с какой все-таки стороны: со двора или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 если это попытка торговаться - то аргументы не те. тот же Гейтс никогда бы не заработал столько денег, если бы продавал свой продукт "по 10 долларов, а не по 500". со всем согласен, кроме этого: ведь если бы старина Билли продавал бы Винды по 10 баксов, с 98 года у него бы уже не было конкурентов и он бы захватил информационный мир :64drag_06: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
denwerok 10 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 кстати, по карте есть 61А и 61Б, какой из них сори: сам слепой.... (у меня друг в этом дворе живет)... с какой все-таки стороны: со двора или нет? Со стороны БлинКампота заезжать, как заедете в арку, мне позвоните я вам объясню) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rakso 2 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 момент третий: я понимаю если бы касса, гарантия 5 лет, налоги, аренда, инстанции всякие и т.д - от тогда цена хоть в 6-7 р была бы обоснована а так и есть у меня, например. зареген как ип, плачу налоги и аренду за бокс. инстанции - фнс, фсс, пфр. оборудование и прошивки я не на помойке нашел. любому желающему могу прошить со вскрытием блока, в отместку пусть он присутствует при вскрытии блока. до некоторых пор, так и прошивали. блочок стоит порядка 30-35 килорублей. недавно пришлось вскрывать блок на соренто нью, т.к. такого софта тюненного не было. вскрыл, считал. потом чел спрашивает - а сколько такой блок стоит? - 55 тыр. видели бы вы его глаза ))) если бы он знал заранее, фиг бы он дал блок вскрыть. а блочок там достаточно легко вскрывается. не надо греть феном все поверхность блока, как на рио. для сравнения посмотрите ценники в конторе под названием upsolute. потом расскажите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 а так и есть у меня, например. зареген как ип, плачу налоги и аренду за бокс. инстанции - фнс, фсс, пфр. оборудование и прошивки я не на помойке нашел. любому желающему могу прошить со вскрытием блока, в отместку пусть он присутствует при вскрытии блока. до некоторых пор, так и прошивали. блочок стоит порядка 30-35 килорублей. недавно пришлось вскрывать блок на соренто нью, т.к. такого софта тюненного не было. вскрыл, считал. потом чел спрашивает - а сколько такой блок стоит? - 55 тыр. видели бы вы его глаза ))) если бы он знал заранее, фиг бы он дал блок вскрыть. а блочок там достаточно легко вскрывается. не надо греть феном все поверхность блока, как на рио. для сравнения посмотрите ценники в конторе под названием upsolute. потом расскажите. да ладно, ничего личного, это все реприза из разряда "торг уместен": никто не оспаривает необходимость вложения средств и не преуменьшает достоинств, - не деньги делают человека, а он их печатает :16ap: ... вопрос перерос немного из одной темы в другую: из "вот это инфляция блин" в "да я не на помойке оборудование нашел и в отместку....", - таким темпом скоро нас забанят :16ap: за непотребное общение..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rakso 2 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 нормальное общение на самом деле. вполне такая рабочая обстановка. просто для справки - год с небольшим назад прошить рио у меня стоило 6000 руб. сейчас для клуба 4, а при "толпе" из 5 машин - 3. почему ценник должен падать только на чип-тюнинг, а не на бензин, колбасу, хлеб, оборудование? риторический вопрос, не требующих каментов. да и Денис уже сказал - говорите, что из клуба и ник называйте, иначе ценник будет объявлен на общих основаниях. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 имхо глупый спор ни о чем. у нас рынок. тут каждый продает за сколько хочет и покупает за сколько может. товар стоит ровно столько, за сколько его можно продать. если люди едут к Павлу и его соратникам и прошивают авто за 3-4-5к, причем едут и едут, и еще приедут, то я искренне не понимаю, зачем ему(им) снижать цену. тут именно: не нравится - не ешь. придет тот, кому понравится. если это попытка торговаться - то аргументы не те. тот же Гейтс никогда бы не заработал столько денег, если бы продавал свой продукт "по 10 долларов, а не по 500". с одной стороны вот прикинь сколько я думал чиповаться или нет, есть просто психологический барьер в 3000. было бы 2000 приехал бы сразу же как узнал о чиповке. за 3000 ну с полгода назад. за 4000 колебался вот полгода, но решился. с другой стороны - каждый сам решает чего стоит его труд. раз цена не падает, значит продавцу это не надо и чуть меньший поток за 4000, чем чуть больший за 3000 его устраивает. ну и раз я уже чипанулся за 4000, значит я с ценой согласился про баксы это просто я пример привел по теме. пока что пытаюсь понять не зря ли чипанулся - идет адаптация. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 все, чипанулся : общее ощущение - гуд :good2: , движок стал более приемистым, пропал тупеж на низах, но..... маленький косячок: перестал работать одометр , завтра вечером опять поеду к Денису.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rakso 2 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2011 я так понял, что не полностью, а только "подсказки" о переключении? это поправимо, не переживай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах