Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Может в теории соприкасаться с чем то снизу и при вибрации резонировать или похожий шум издавать. Я б на яму съездил снял бы, послушал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLT 3 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2011 Звук не от мотора.Скорее всего от защиты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Minder 5 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 разве собираюсь? :61dance3: Жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rakso 2 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 так в Уфе же есть представители. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torum 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 а в Новороссийске бывают с прогами от Паулюса? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rakso 2 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 В Новороссийске есть Борис. Тел: 8960 471-8795 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
torum 1 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Народ. Такая проблема обнаружилась после прошивки. Возможно это и не из-за прошивки. В общем на холостых идет посторонний металлический звук, как будто что-то дребежжит. При этом звук очень похож на помпу, когда ремень перетянут. Когда Павел прошивал, поставил холостые обороты 800, сами попросили, потому что была сильная вибрация. При этом оставили и старую прошивку, т.е. могу переключаться между двумя. Так вот на стандартном режиме такого звука нет. Может это связано с разницей оборотов. :g: Но когда на стандартной прошивке сам поднимаю обороты такого звука нет. Вот попробовал записать звук, может быть будет понятно... на фоне работы двигателя как будто что-то где-то скребет :52bw: Видео С таким звуком тебе лучше обратиться к павлу, на защиту это не похоже. лучше вместе сним посмотретью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaINT 0 Жалоба Опубликовано: 26 сентября 2011 Представитель в Череповце или Вологде есть? =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Minder 5 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 так в Уфе же есть представители. Подскажи пожалуйста где можно узнать контакты твоих представителей в Уфе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rakso 2 Жалоба Опубликовано: 27 сентября 2011 это не мои представители )) я сам представитель Паулюса. по регионам смотреть здесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paulus_ 3 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 С таким звуком тебе лучше обратиться к павлу, на защиту это не похоже. лучше вместе сним посмотретью разные обороты -разные условия для возникновения резонанса -просто напросто. а удержать стабильные обороты если хх ниже педалью газа для имитации повышенного ХХ -нереально увы. по барабану тут прошивка -не прошивка)) скоро договоримся о давлении в колёсах и калибровке :37bj: :37bj: :37bj: :37bj: :37bj: :37bj: :37bj: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 разные обороты -разные условия для возникновения резонанса -просто напросто. а удержать стабильные обороты если хх ниже педалью газа для имитации повышенного ХХ -нереально увы. по барабану тут прошивка -не прошивка)) скоро договоримся о давлении в колёсах и калибровке :37bj: :37bj: :37bj: :37bj: :37bj: :37bj: :37bj: если только вы не поднимите на стоковой прошивке через свой комп. Я имел в виду только это. Просто для сравнения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жекос 1 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Фууу-у-ух ребят я прочитал всю тему с 1-ой страницы! :popcorm1: Я тоже решил чипануться! Но только свою рюшу доверю в проверенные руки, такие как у Паулюса или его официалов! good2.gif К сожалению я только недавно интересуюсь этой темой (чип-тюнинг своей рюшки), и поэтому вовремя не увидел сообщение когда в Ростов-на-Дону на Мегу приезжал Денис. 1. Ребят кто из Ростова есть уже чипонутые прогами от Паулюса? Хотелось бы услышать где, сколько стоит и коменты после чиповки! 2. Вопрос представителям Паулюса (лучше самому Паулюсу): ребят судя по Вашим данным в Ростове-на-Дону имеется некий представитель Паулюса, его ник: Шульц, имя: Александр, тел: (928) 187-24-44. Так вот скажите какой он спец хороший или нет?? Стоит ли к нему ехать чиповаться, а то как то сцыкотоно...... ни кто из Ростова не отписывался прочипился он или нет, все только спрашивают "ГДЕ??" :48bt: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rakso 2 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 Так вот скажите какой он спец хороший или нет?? Стоит ли к нему ехать чиповаться, а то как то сцыкотоно.... шульц - спец авторитетный! не сцы ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жекос 1 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 ............ а ещё есть в Ростове-на-Дону Андрей (Боцман) тел 8-906-429-37-15 Олег (SEMENYCH) тел 8-918-554-36-40 ..... ребят (чипующие) что скажете о них! у нас тут на форумах в Ростове пишут что они типа официальные представители Паулюса. Что скажете ?? Спецы аль нет? Ехать к ним моно? :g: :g: :g: У-у-уп----ссс!!! Оскар спасибо за ответ!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rakso 2 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 не, ну и семёныч и больцман нормальные пацаны )) но ты спросил про шульца, я выдал ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зель 6 Жалоба Опубликовано: 28 сентября 2011 У меня вопрос, прошу прощения если его уже обсуждали. Меня интересует будет прошивка на новый рио, если да то примерно сколько ждать. Спс за ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paulus_ 3 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 У меня вопрос, прошу прощения если его уже обсуждали. Меня интересует будет прошивка на новый рио, если да то примерно сколько ждать. Спс за ответ. Кто сказал что нужно что то ждать??? Везите машину -сделаем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жекос 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Павел (Паулюс) ну подскажи пожалуйста, есть ли уже 2-х режимная (сток/тюнинг) прошивка на РИО JB 2011 года выпуска (АКПП, 1,4л.). Если есть то к кому из Ростовских представителей обратиться за её установкой. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Зель 6 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Кто сказал что нужно что то ждать??? Везите машину -сделаем. Очень хорошо, а по показателям что происходит . И можно ли на новую не обкатанную делять чип тюнинг двигателя. двигатель 1.6 автомат, новая киа рио, 2011г. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rakso 2 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 правильный чип-тюнинг не влияет на обкатку. на нее влияет водитель. по показателям - в принципе все, что было озвучено для Rio JB, верно и для Rio UD. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женя84 0 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Чип-тюнинг - оптимизация программы управления двигателя с целью повышение его мощности. Мы работаем только с блоком управления двигателя, изменяя оригинальную программу на тюнинговую, которая разрабатывается в Австрии фирмой Upsolute (http://upsolute.com) непосредственно для Вашего автомобиля.Если Ваш двигатель находится в идеальном рабочем состоянии и его мощность уже не достаточна, попробуйте наш чип-тюнинг. Вы получите 2 недели, чтобы убедиться в качестве нашей работы. Мы настолько уверены в качестве нашего продукта, что вернем полностью все деньги по любой причине Вашего недовольства. На выполненную работу предоставляется один год гарантии или оставшийся срок заводской гарантии. Московское отделение австрийской компании Upsolute сделает Ваш автомобиль быстрее при неизменном расходе топлива и ресурсе двигателя. Для клиентов из других городов чип-тюнинг выполняется путем пересылки блока в Москву http://www.upsolute.ru/index.php?page=chip...mp;chip_id1=Kia Сашка ака L.O.R. писал отчёт... Вред двигателю есть от чиповки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Шумафил 1 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Хачю чипануться. Как связаться с паулюсом? Я из Москвы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2011 Хачю чипануться. Как связаться с паулюсом? Я из Москвы. Хачи сюда: http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...5572&st=740 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах