Перейти к публикации
bigroller

Где купить RIO?

Рекомендованные сообщения

Машину брала в Усервис + на Шоссейной. Замечательный салон, очень быстро нашли мне машинку, не навязывали допы, ставили только те, что я сама захотела, консультировали по всем вопросам и дали подарки. Даже мишку КИА выпросила :clapping: , хотя уже была обвешала подарками)) Все быстро и качественно. Там же нулевое ТО проходила, также никаких нареканий.

Поделиться сообщением

Расскажу про наш опыт покупки авто.. мы в этом деле новички

тест-драйв брали в Ти-Рекс Тушино, и несмотря на все страсти в интернете про этот салон, заказали потом авто там, близость к дому сыграла свою ролью

Машинка Синий Премиум шла чуть больше месяца (хотя обещали 2), оплатили по карте через интернет. Установили допы: сигналка, жидкие подкрылки + антикор, защита картера.. за это в подарок получили ковры в салон и в багажник и зимнюю резину. С нами работали менеджеры Марат и Юрий, оба вежливые и приятные во всех отношениях люди. Марат терпеливо ждал пока мы проверил авто по списку с форума.. помогал и ни разу не скривил мину, что мы долго копаемся или что "холодновато ващет".. в общем салон во всех смыслах порадовал, народ там в целом позитивный и доброжелательный. КАСКО расчитали по какой-то чудо акции от МАКСА - 33 тыс

Как многие говорили, бензина льют в бачок очень мало.. мы не экспирементировали сколько нам залили, но Марат посоветовал не игнорировать заправку за углом, иначе до другой можем и не доехать.

Свою машину отдали туда в трейд-ин.. по почти рыночной цене..

в общем мы довольны как слоны... пробег 10 км полет нормальный)))

Поделиться сообщением

Киа Шереметьево на Ленинградке

Кому как повезет. Мне не повезло с выбранным менеджером. В результате купила в другом месте. Аванс забрала при угрозе суда и выходом на общение с директором салона, который оказался адекватным .

Поделиться сообщением

Привет всем!

Были в томилино на неделе, понравилась новая рио, думаем заказывать. Денег в обрез, поэтому будем брать в минималке, ставить сигналку и.. все наверное....Скидок никаких не будет , допустим, на доп оборудование или еще на что?))))

п.с. томилино оочень подходит нам в плане месторасположения, в дальнейшем будет удобно ездить на ТО

Поделиться сообщением

Кто что знает о следующих салонах? - Киа Шереметьево на Ленинградке, а так же У-сервис и Русь-Авто???

Покупала свою Рияшку (1,6 л АТ4 Prestige) в РусьАвто...всё по честному...авто ждала 10 дней (сейчас на МТ очередь, АТ вроде есть)...забрала только с коврами...

Поделиться сообщением

если кому надо,во Владимире в автограде это рио(новый) в наличие.на складе штук 20 стоит,любые.

Поделиться сообщением

Вечер добрый, никто не сталкивался с Автомиром на Филях, Береговой пр-д, 4/6?

Поделиться сообщением

А у меня вопрос по поводу автоцентра Спектра на Рябиновой 43Б. Кто-нибудь там покупал машину?

Поделиться сообщением

@Inanna,Вы когда покупать собираетесь? Может стоит вместе купить и тогда можно выпросить скидку, м?

Поделиться сообщением

@Кабанович, я пока документы на кредит подготавливаю. Думаю, что уже в следующем месяце пойду в салон. Только я хочу на Рябиновой, т. к. от работы 5 мин ходьбы.

Поделиться сообщением

@Inanna, не, с кредитом не получиться скидки, удачной покупки =)

Поделиться сообщением

@Кабанович, так я налом буду платить))) Просто автокредит меня не устраивает, поэтому буду брать потребительский. И Вам удачной покупки)))

Поделиться сообщением

@Inanna, тоже беру в кредит, сбер даёт под 10.9, первый взнос делаю 400, потребительские чёт около 15%. Надо тоже съездить в спектру, узнать чего как. А вы когда хотите брать?

Поделиться сообщением

@Кабанович, надеюсь, что в феврале буду заказывать)))

Поделиться сообщением

АвтоГермес, Москва, ул.Красной Сосны

дилеры КИА

Покупала в июне 2011 г. Хэчбэк 2010-11гг

Никаких нареканий, начиная с тест-драйва. Осталось очень хорошее впечатление.

менеджер Максим Ковалев(если не ошибаюсь).

Терпеливо все объяснял. Доп.опции никто не навязывал. Надарили кучу подарков(парктроник, коврики, набор ГАИ еще что-то, забыла уже, примерно тысяч на 30 руб).

Страховка - там же, можно выбрать страховщика. Несколько вариантов. У меня Ингосстрах по рекомендации знакомых.

В пятницу оплатила, выбрала цвет, в субботу утром уже забрала со всеми доп.опциями (защита картера, сигналка, мультитлок и т.д)

Менеджер на приемке - тоже все достойно.

Нулевое ТО проходила (не навязывали, сама хотела проверить перед зимой) - все в срок, по времени, есть где подождать, чай-кофе. Чисто, красиво.

Меняла заднее стекло по страховке - сказали дней через 10 придет, позвоним. Все точно в срок, позвонили, поставили, вечером забрала.

Рекомендую. От м.ВДНХ сравнительно близко. Самое начало Ярославки.

P.S. Своей машинкой довольна очень-очень-очень.

Поделиться сообщением

@ИРИНА ТИМ, а какую комплектацию Вы брали?

Поделиться сообщением

@ИРИНА ТИМ,

Когда дилеры сливают склад автомобилей, которым предстоит рестайлинг, то и подарки есть, и скидки и т.д. А на новый кузов по другому...

На ТО-0 ничего не проверяют, а только масло меняют и масляный фильтр. В этом случае есть плюсы и минусы - потраченные (возможно зря) деньги, зато знаешь точно какое масло залито.

Поделиться сообщением

Заказали вчера Рио в Спектре на Рябиновой. Теперь остается только ждать :lazy: . Надеюсь, что весной будем уже будем пулять по Москве на своей новенькой машинке :crazy:

Кстати, в салоне Спектра вчера стояла красная Рио.

Поделиться сообщением

@Inanna,ездил в этот салон, по мне он ужасен, кредитный отдел на обеде, страховой на обеде, менеджер не знает что такое голубой цвет, у меня с ними не пошёл разговор, поехал в автогермес на МКАДе с Можайкой, пытались впарить допы, провел там 2 часа, нервы сдали и ушел, в итоге оставил предоплату в автомире на филях, очень грамотный менеджер Дмитрий и просто адекватный человек, после всех салонов что был это лучшее + кредитный и страховой отдел на высоте, всё рассказали, сделали скидку на каску и пересчитали скидку на осаго со старой страховки, очень доволен остался.

Поделиться сообщением

Приобретал свою новую KIA в Фаворите на Ленинском,брал комплектацию престиж по цене премиума,т.к. допы., в том числе и коврики(4500 салон и 5000 багажник) были списаны со склада и отказаться от них нет никакой возможности)))

менеджер Михаил

Поделиться сообщением

@Кабанович, что-то у Вас вообще там страсти были :sorry: . Мы буквально 40 мин. там провели, заключили предварительный договор и обратно пошли на работу.

Поделиться сообщением

Брали в Major-auto на Дмитровке. Выбирали по отзывам и по близости к дому. В конце января съездили на разведку, посмотрели салон, пообщались с менеджером (Павел Какунин), в наличии нашей (1.6 MT Prestige) комплектации не было, но сказали, что в пути 2 машины, будут на неделе. Через неделю мы позвонили, нам сказали, что они уже в салоне. Приехали внесли предоплату, заказали допы и назначили дату и время, когда будем забирать машину. Все было сделано в срок: 04.02. внесли аванс, 11.02. забрали (но можно было и раньше) - счастливы вместе с машинкой:)

О салоне:

1. Суеты нет, менеджеры все доброжелательные, подскажут, покажут, помогут, даже если оформляете у другого менеджера.

2. Преемственность есть - т.е. наш менеджер накануне своих выходных позвонил и предупредил о своем остутствии в день, когда нам было удобно оплатить и сказал кто его будет заменять (это был Степан Земцев).

3. Было некоторое недопонимание в плане с ДО уже машины идут или нет. Когда машины были еще на пути в салон, то сказали, что они без ДО идут, как раз то, что нам нужно. Когда звонила перед приездом в салон для внесения аванса, то сначала говорили, что они уже с ДО и ст-ть их на 40 т.р. больше, но потом выяснялось, что можно и без ДО их взять, и так 2 раза (просто разные менеджеры отвечали по телефону). На сайте тоже ст-ть была уже с ДО. В результате - вкупили без ДО, поставили на свое усмотрение.

4. У брокера из салона выбор страховых большой, но имейте ввиду, что в базу СК ваши полисы попадут не быстро (уточняйте при оформлении этот момент) и сообщить гос.рег.знак своего авто в СК сможете только после того как их внесут в базу. В самих СК, если туда позвонить, скажут, что бегите быстрее и сообщайте номер авто, но на деле (проверено на двух СК - Ресо и Ингосстрах) это никому не нужно, менеджеры в офисах СК делают круглые глаза и говорят приходите потом.

5. ДО в салоне, скорее, настойчиво предлагают, но не навязывают, многие образцы ДО, здесь же, наглядно на стендах.

6. Кафешка есть.

Поделиться сообщением

@Inanna, толи я много хочу, толи мне просто не везло с менеджерами.

Поделиться сообщением

А мы завтра забираем свою машинку :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Поделиться сообщением

@Inanna, поздравляю )))))))) Расскажите потом чо как салон, сколько забирать будите.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 110 Сообщений
    • 82301 Просмотров
    • QDM
    • QDM
    • 47 Сообщений
    • 67512 Просмотров
    • 11 Сообщений
    • 2891 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 1662 Просмотров
    • xDee