Перейти к публикации
bigroller

Где купить RIO?

Рекомендованные сообщения

русь моторс фигня. все вот эти полтора месяца только на словах.

Я живой тому пример, что всё по-чесноку в Руси. :dirol: Единственный момент - мой манагер Александр Тупиков, за всё время ожидания ни разу не звонил, приходилось самому его периодически пинать. А так, машина пришла точно в срок 1,5 месяца. И допов они не навязывали вообще, хотя цены на допы одни из самых низких у ОД.

Поделиться сообщением

Я живой тому пример, что всё по-чесноку в Руси. :dirol: Единственный момент - мой манагер Александр Тупиков, за всё время ожидания ни разу не звонил, приходилось самому его периодически пинать. А так, машина пришла точно в срок 1,5 месяца. И допов они не навязывали вообще, хотя цены на допы одни из самых низких у ОД.

Ну не всем так везет в Русь-моторс. Я например заказную машину так и не дождался (за 2,5 месяца). При этом выяснилось что люди ждут машины (хэтч, люкс, АКПП) еще с конца апреля.

Правда машинка нашлась - правда "отказная" (а может "хитро маркетинговая") - седан, комфорт, АКПП. + допы.

Поделиться сообщением

Вчера купили супруге Риушку. В АВТОМИРЕ в Строгино. Я у них уж покупал несколько лет назад - все честно, и потому после звонка манагеру и подтверждения что есть машина без допов я приехал к ним. Какого же было мое удивление, когда на машине обнаружился парктроник, защита картера и коврики. Но больше удивился сам манагер. Тычит мне пальцем в прайс, показывает эту машину и сам диву дается, тому что в прайсе она стоит голая. За эти три допа "Автомир" просил 24 000(за парктроник, которому красная цена 2500+установка 2000, за защита - 3500 защита +1000, установка , и говняцкие коврики за 600 р.) Они предлагают мне скидку 10 тык. Я отказываюсь и ..., прошу их сделать мне копию прайса в котором машину указана без допов. А прайс то официальный: с печатью и росписью. После этого запроса я получаю скидку в... 18 000!!! Короче вместо 465 900(за голую Рио) и 490 000(с допами), я уплатил 572 000. Конечно если бадаться и дальше можно было наверное и скинуть совсем цену допов. Но я подумал, что крашеный парктроник + защита+коврики стоят 6000 рублей :-)

Поделиться сообщением

наверное все же не 572 тыщи а 472 тыщи, ошибся малеха.

Поделиться сообщением

Ну не всем так везет в Русь-моторс. Я например заказную машину так и не дождался (за 2,5 месяца). При этом выяснилось что люди ждут машины (хэтч, люкс, АКПП) еще с конца апреля.

Правда машинка нашлась - правда "отказная" (а может "хитро маркетинговая") - седан, комфорт, АКПП. + допы.

Ну это ещё смотря какой цвет заказывать и как сильно манагера пинать.. Например, белый цвет мегаредкий и его придёца ждать немеряно. Хотя, в Руси есть пункт о просрочке прихода машины - вносишь залог 50к (у них вроде такой залог) и за каждый день просрочки по 250 рублей тебе в копилку! Лишь бы срок в предварительном поставили 1,5 месяца, а не 3. :)

Поделиться сообщением

Ну это ещё смотря какой цвет заказывать и как сильно манагера пинать.. Например, белый цвет мегаредкий и его придёца ждать немеряно. Хотя, в Руси есть пункт о просрочке прихода машины - вносишь залог 50к (у них вроде такой залог) и за каждый день просрочки по 250 рублей тебе в копилку! Лишь бы срок в предварительном поставили 1,5 месяца, а не 3. :)

Ну не совсем так:

в договоре пункт про просрочку есть, 0.01% за каждый день просрочки, НО не более 10 % от суммы залога. т.е. максимум 5000 руб. а за какой период накопишь столько я даже считать не хочу.

А заказан действительно был белый цвет. Менеджер тревожился каждые 2 дня спустя месяц ожидания

Поделиться сообщением

Ну не совсем так:

в договоре пункт про просрочку есть, 0.01% за каждый день просрочки, НО не более 10 % от суммы залога. т.е. максимум 5000 руб. а за какой период накопишь столько я даже считать не хочу.

А заказан действительно был белый цвет. Менеджер тревожился каждые 2 дня спустя месяц ожидания

По ЗоЗПП 0,5% от суммы залога в день и пофиг, что там в договоре написано. ;)

http://ozpp.ru/laws2/zzpt/23-1.html

Поделиться сообщением

Хотела спросить совета- вчера, когда ездила еще раз в салон, у манагеров изменилась легенда, теперь они готовы пригнать Рио на заказ, за 1,5 месяца, но предоплата нужна 50 т.р. И еще, оказывается доставка до Твери, с какого-то фига, стоит 5 т.р.! Столько денег на предоплату мне будет проблематично собрать, тем более, что я еще Спарк не продала, а чтоб его продать, нужно покрасить крылышко ) Так вот, я и думаю, что лучше - заказать в Москве (с предоплатой 10 т.р.) и 2-мя необходимыми поездками в салон (что в принципе не проблема) или же подзанять денег и заказать в Твери, но цена будет еще на 5 т.р. выше? Может быть кто-нибудь подскажет, какие подводные камни меня могут ожидать. Хотелось бы услышать ваше мнение) (если буду покупать в Москве, то скорее всего в Стрим-авто)

Поделиться сообщением

Хотела спросить совета- вчера, когда ездила еще раз в салон, у манагеров изменилась легенда, теперь они готовы пригнать Рио на заказ, за 1,5 месяца, но предоплата нужна 50 т.р. И еще, оказывается доставка до Твери, с какого-то фига, стоит 5 т.р.! Столько денег на предоплату мне будет проблематично собрать, тем более, что я еще Спарк не продала, а чтоб его продать, нужно покрасить крылышко ) Так вот, я и думаю, что лучше - заказать в Москве (с предоплатой 10 т.р.) и 2-мя необходимыми поездками в салон (что в принципе не проблема) или же подзанять денег и заказать в Твери, но цена будет еще на 5 т.р. выше? Может быть кто-нибудь подскажет, какие подводные камни меня могут ожидать. Хотелось бы услышать ваше мнение) (если буду покупать в Москве, то скорее всего в Стрим-авто)

на счет 5 тысяч просите оф. документ за что они их хотят. У КИА нет такого понятия доставки машины до города. Они просто на примерах других марок хотят еще денег в карман себе положить..

Ну это ещё смотря какой цвет заказывать и как сильно манагера пинать.. Например, белый цвет мегаредкий и его придёца ждать немеряно. Хотя, в Руси есть пункт о просрочке прихода машины - вносишь залог 50к (у них вроде такой залог) и за каждый день просрочки по 250 рублей тебе в копилку! Лишь бы срок в предварительном поставили 1,5 месяца, а не 3. smile.gif

был заказан красный цвет. за 2 месяца менеджер кроме предложение перезаключить договор ничего не сказал)))

Поделиться сообщением

Думаю, в Москве будет предпочтительней. Все-таки выбор ОД побольше будет. А у кого покупать, это решайте сами. Главное, не ведитесь,сильно, на навязывание доп. оборудования и разводы о снятии с гарантии, если не у ОД купите/установите :)

Поделиться сообщением

Думаю, в Москве будет предпочтительней. Все-таки выбор ОД побольше будет. А у кого покупать, это решайте сами. Главное, не ведитесь,сильно, на навязывание доп. оборудования и разводы о снятии с гарантии, если не у ОД купите/установите :)

Да, я теперь уже знаю, что имею право купить машину без допов. Единственное то, что я хочу покупать в кредит (половина своя, половина в кредит), для кредита как я понимаю обязательно КАСКО, а для КАСКО сигнализация? Страховать, насколько я поняла, тоже можно не в салоне, а где хочешь по копии ПТС. А в какой момент ставить сигнализацию? не хочется переплачивать в салоне.

Поделиться сообщением

Да, я теперь уже знаю, что имею право купить машину без допов. Единственное то, что я хочу покупать в кредит (половина своя, половина в кредит), для кредита как я понимаю обязательно КАСКО, а для КАСКО сигнализация? Страховать, насколько я поняла, тоже можно не в салоне, а где хочешь по копии ПТС. А в какой момент ставить сигнализацию? не хочется переплачивать в салоне.

Для КАСКО не обязательно сигнализация, почитайте правила страхования своей СК, во всех калькуляторах просто не указывается тип сигнализации и страховка будет чуть дороже.

Если будут разводить с установкой сигналки у ОД, то говорите чтобы показали пункт в правилах страхования, по которому автомобиль должен быть с сигналкой

Поделиться сообщением

Для КАСКО не обязательно сигнализация, почитайте правила страхования своей СК, во всех калькуляторах просто не указывается тип сигнализации и страховка будет чуть дороже.

Если будут разводить с установкой сигналки у ОД, то говорите чтобы показали пункт в правилах страхования, по которому автомобиль должен быть с сигналкой

Насколько дороже? я рассчитываю на 30 т.р., не больше, это очень смелые мечты? )

Поделиться сообщением

Насколько дороже? я рассчитываю на 30 т.р., не больше, это очень смелые мечты? )

Дороже на чуть чуть, может на 500-1000, в зависимости от коэфициентов у страховой.

КАСКО сильно зависит от стажа и цены на авто, ну и от страховой конечно

Поделиться сообщением

Уважаемые одноклубники! Подскажите, кто-нибудь покупал у ОД "Сим-Авто" в Крылатском? Стоит обращаться к нему?

Поделиться сообщением

Уважаемые одноклубники! Подскажите, кто-нибудь покупал у ОД "Сим-Авто" в Крылатском? Стоит обращаться к нему?

я туда звонила, они мне поставили условие или допы на 30 т.р. или машину мы вам не продадим.

Поделиться сообщением

я туда звонила, они мне поставили условие или допы на 30 т.р. или машину мы вам не продадим.

Мне ничего такого не сказали,тоько приезжайте и вносите залог 15т.р. Но допы у них одни из самых недорогих.

Поделиться сообщением

Мне ничего такого не сказали,тоько приезжайте и вносите залог 15т.р. Но допы у них одни из самых недорогих.

ну значит на какого-нибудь манагера напоролась) по размеру залога и разговору мне Стрим больше понравился. Это мое субъективное мнение. Я перед тем как звонить прочитала все отзывы на сайте, на Русь и Стрим мне они показались самыми положительными.

Поделиться сообщением

Сегодня буду звонить менеджеру в Стрим, заказывать машину ))) Он должен прислать договор и счет на оплату по безналу (предоплата). Подскажите, в договоре уже должен быть указан VIN автомобиля? И вообще на что обратить внимание?

Поделиться сообщением

Сегодня буду звонить менеджеру в Стрим, заказывать машину ))) Он должен прислать договор и счет на оплату по безналу (предоплата). Подскажите, в договоре уже должен быть указан VIN автомобиля? И вообще на что обратить внимание?

Да и VIN код и марка и модель автомобиля и цвет.

Поделиться сообщением

В начале темы был список того что должно быть в договоре.

http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=1782

По вину, когда я заказывал, вин не указывали, сказали что не узнают его пока машину не получат, но были такие у кого вин был указан, наверное зависит от схемы работы ОД.

Срок поставки или срок действия договора должен быть обязательно.

Поделиться сообщением

В начале темы был список того что должно быть в договоре.

http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=1782

По вину, когда я заказывал, вин не указывали, сказали что не узнают его пока машину не получат, но были такие у кого вин был указан, наверное зависит от схемы работы ОД.

Срок поставки или срок действия договора должен быть обязательно.

спасибо большое!

пошла изучать

Поделиться сообщением

Заказал автомобиль в автосалоне Авто-Старт на 16 км. МКАД в Капотне.

Если вдруг кто-то сталкивался, то подскажите их особенности и к чему готовиться.. С момента заказа уже идёт 3-я неделя, а по телефону ..игню всякую говорят и кормят завтраками..

Поделиться сообщением

Подскажите, кто недавно по салонам ездил, где стоят седаны механика люкс? Проедусь.

ПС. Стрим кинул.

Поделиться сообщением

Подскажите, кто недавно по салонам ездил, где стоят седаны механика люкс? Проедусь.

ПС. Стрим кинул.

Да Вам без проблем подойдет любой вариант на механике для оценки удобства и качества салона. Люкс от Комфорта изнутри отличается только блоком климата и все

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 110 Сообщений
    • 82108 Просмотров
    • QDM
    • QDM
    • 47 Сообщений
    • 67476 Просмотров
    • 11 Сообщений
    • 2878 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 1658 Просмотров
    • xDee