Traas 1 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Вот так и возникают отказные машины. >:-(Им без разницы есть у вас деньги на допы или нет. Машина в наличии уйдет моментально. Мне прямо сказали, без сигнализации за 15000 машину не отдадим. Так что вы предельно проясните (желательно с руководством салона) вопрос с допами до оформления. про остальные салоны писать не буду - покупал в Стриме год назад. Допы не навязывали, то что хотел - то и купил, они могли и совсем без допов продать. Сигналку брал у них - но ЭТО не требование салона а требование банка - иначе в кредите бы отказали. машину бы не оплатили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mopo3ko 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 в Москве ща грят в Стриме на Юго-западной навалом Рио стоит только деньги плати Только что туда звонил.нет там ни чего в наличии.Ждать 2-3 месяца сказали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mopo3ko 0 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Всем привет!Буду благодарен за отзыв про "ВИСТ-АВТО — официальный дилер КИА Моторс" собираюсь заказывать у них.Обещали 40 дней ожидания.Но пытались впарить сигналку)) В общем кто у них покупал что скажете про салон?Сколько пришлось ждать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CYM 2 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 покупал в Стриме год назад. Год назад и машин в наличии небось выбор был и покупатели не соглашались ждать машины по 2-3 меяца да и кредиты не очень то давали. А сейчас спрос превышает предложение, вот дилеры и борзеют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traas 1 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 Год назад и машин в наличии небось выбор был и покупатели не соглашались ждать машины по 2-3 меяца да и кредиты не очень то давали. А сейчас спрос превышает предложение, вот дилеры и борзеют. Год назад ситуация была не лучше чем сейчас. Может и хуже. Народ так же ждал в очередях и диллеры не стали вдруг разом хуже - они такие всегда были. Сам покупал так: Сначала заказал в Восток-авто, заплатил задаток и стал ждать (обещали 2-3 недели) по истечении полутора месяцев, понял что бестолку и начал искать других дилеров. На форуме (этом и соседнем) посоветовали стрим-авто. Там коммерческим был Станислав aka Krionika. С его помощью купил авто, впечатления о салоне остались самые благоприятные. с Восток-авто задаток забрал (еще повезло, многие с ними судятся до сих пор) К сожаление недавно узнал что Станислав из Стрима ушел - жаль. Менеджеры остались. обслуживаюсь в стриме - вроде все устраивает. Ссори если офф... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ateterko 1 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2010 кто будет заказывать в авроре на кубинке сторонитесь Маркелова Романа ну очень негативный товарищъ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
spb 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 Год назад и машин в наличии небось выбор был и покупатели не соглашались ждать машины по 2-3 меяца да и кредиты не очень то давали. А сейчас спрос превышает предложение, вот дилеры и борзеют. Покупали год назад. До середины апреля машин не было вообще, и не потому, что все раскупили, а потому, что заводы в Корее стояли, кризис ведь... А в конце апреля в Автомир пришла партия, на любой вкус и цвет.Выбрали белый. Покупали мы в гордом одиночестве, шоурумы были безлюдными.Никаких предоплат не делали, заплатили всю сумму сразу,ПТС ждали неделю. Допы никто не навязывал, цена на хетч люкс 14100$, в рублях 479400 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foster 0 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2010 про остальные салоны писать не буду - покупал в Стриме год назад. Допы не навязывали, то что хотел - то и купил, они могли и совсем без допов продать. Сигналку брал у них - но ЭТО не требование салона а требование банка - иначе в кредите бы отказали. машину бы не оплатили. В каком банке брали кредит брали, разве страховки по КАСКО им мало? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laly 7 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Я тоже заказала в Стриме, только на сущевском. В договоре написано 485900 (10000 внесла предоплату), менеджера предупредила, что машина будет кредитная и мне нужна точная сумма для банка, чтобы кредит одобрили. Про допы он даже не спрашивал ничего, только узнал какую-комплектацию я хочу. Я теперь думаю, они же не могут мне потом навязывать эти допы, правильно? Т.е. если бы хотели, то сделали это до заключения договора? Или это без разницы? Только вот денег у меня на допы все равно не будет, я по максимуму плачу первый взнос по кредиту и оставляю на страховку :grin: Уважаемые форумчане, добрый день! Подскажите, пожалуйста, почему с некоторыми заказчиками составляют договора, а с некоторыми нет (Стрим авто на Сущевском)? Почитала форум, заказала в Стриме, оплатила 10 т.р., дали квиточек с печатью и всё, хотя смотрю форум... кому так же, кому с договором уже с прописанным до нюансов, в чем разница? Или кто не попросил - тому не дали? Просветите, "темноту"! Заранее благодарна! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Вчера тоже были в Стриме на Савёловской. Внесли предоплату 10000, нам дали только чек, договор с нами не заключали. Думаю, потому что мы им сказали, что нам не принципиален цвет машины, лишь бы был НВ с автоматом в комплектации люкс. Они сказали, что у них поставки 2 раза в неделю, и как будет нужная машинка нам позвонят. Надеюсь, так мы быстрее дождёмся нашу Рюшу, чем ждать какой-то конкретный автомобиль... :g: А может я ошибаюсь? :-o Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svk81 1 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Нижний Новгород. Заказывал авто сразу в трех салонах: Инпро - не рекомендую: машин нет даже в шоу-румах, договор предварительной купли-продажи заключать не стали, просто приняли заявку, но и денег не взяли. За семь недель ни одного звонка. Киа на Комсомольском - рекомендую: мне очень понравилось обслуживание, отдельно отмечу менеджера Наталью Хмарину (5+!), аванс по предварительному договору вернули без проблем - написал заявление на расторжение и возврат, через несколько дней забрал деньги. БЦР - рекомендую: оказались самыми быстрыми, машина пришла через полтора месяца, еще неделю ждали ПТС (неделя - это косяк). Установку допов не навязывали, когда была затронута тема гарантии при установке сигнализации не у ОД, договорились с менеджером не портить друг другу настроение и решать проблемы по мере их поступления Отношение к клиенту мне трудно назвать теплым, больше рабочее отношение, как будто клиент - это ресурс, который нужно освоить. В общем, если не учитывать срок доставки в салон ПТС и нереальные обещания на этом этапе, все достойно. Главное - есть результат. Отмечу менеджера Юрия Голубева - он выдавал мне машину, так как у моего менеджера был выходной. Своего отмечать не буду, вроде бы и не за что. Человек просто сделал свою работу, причем он мог бы сделать ее более качественно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laly 7 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Вчера тоже были в Стриме на Савёловской. Внесли предоплату 10000, нам дали только чек, договор с нами не заключали. Думаю, потому что мы им сказали, что нам не принципиален цвет машины, лишь бы был НВ с автоматом в комплектации люкс. Они сказали, что у них поставки 2 раза в неделю, и как будет нужная машинка нам позвонят. Надеюсь, так мы быстрее дождёмся нашу Рюшу, чем ждать какой-то конкретный автомобиль... :g: А может я ошибаюсь? :-o Я заказывала только один цвет, конкретный, без вариантов. Кстати, позвонила им сегодня, попросила разъяснить вопрос с договором, сказали следующее: договор подписываем только купли-продажи, в день когда забираете авто. Отсюда вопрос: что за договор у людей оплативших 10 т.р., со всеми нюансами и VIN номером.??? кто-нибудь знает? Я вообще запуталась... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Я заказывала только один цвет, конкретный, без вариантов. Кстати, позвонила им сегодня, попросила разъяснить вопрос с договором, сказали следующее: договор подписываем только купли-продажи, в день когда забираете авто. Отсюда вопрос: что за договор у людей оплативших 10 т.р., со всеми нюансами и VIN номером.??? кто-нибудь знает? Я вообще запуталась... Это предварительный договор люди подписывают. Вносят предоплату и в этом договоре должны быть прописаны комплектация, сроки ожидания и т. п. Если машина на подходе, то могут и VIN сразу вписать. Вообще, странно, что в Стриме не подписывают предварительный договор. По идее, это на руку салону, ибо нет жёстких сроков ожидания и, следовательно, материальной ответственности салона за просрочку. Таким образом, вас могут очень долго динамить с машиной, либо навязывать машины с доп. оборудованием, ибо цена-то не прописана в предватиельном договоре! Я бы на вашем месте позвонил на горячую линию Киа 8-800-200-00-03 и уточнил этот вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CYM 2 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Вообще, странно, что в Стриме не подписывают предварительный договор. Мало того что странно, так еще и непонятно по какому основанию они принимают 10000 рублей. Что это аванс, задаток, добровольное пожертвование... :g: Хотя сам по себе грамотно составленный предварительный договор продавца не особо обязывает, но тож грамотно составленный... лично я пока таких не встречал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Laly 7 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Мало того что странно, так еще и непонятно по какому основанию они принимают 10000 рублей. Что это аванс, задаток, добровольное пожертвование... :g: Хотя сам по себе грамотно составленный предварительный договор продавца не особо обязывает, но тож грамотно составленный... лично я пока таких не встречал. Судя по форуму подписывают в Стриме договор, но не со всеми. Некоторые же пишут, что у них договор на руках и они в Стриме заказывали, отсюда и вопрос: почему не со всеми, чем обосновано....Завтра звоню ещё раз своему менеджеру в Стрим, потом на горячую линию...уж очень загадочная ситуация.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traas 1 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 В каком банке брали кредит брали, разве страховки по КАСКО им мало? Банк - Газпромбанк -киабанк. Если честно - не помню требование это было банка или нет - все равно подразумевалось что поставим сигу по этому и ставили. Выбирали не дорогую, потому что лучшая защита машины - это КАСКО, а все остальное - дистанционный замок с цветомузыкой (это лично мое мнение навязывать никому не собираюсь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foster 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Нижний Новгород. Заказывал авто сразу в трех салонах: БЦР - рекомендую: оказались самыми быстрыми, ... По поводу БЦРа, каким вы были в очереди на именно ваше авто, когда заказывали? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Судя по форуму подписывают в Стриме договор, но не со всеми. Некоторые же пишут, что у них договор на руках и они в Стриме заказывали, отсюда и вопрос: почему не со всеми, чем обосновано....Завтра звоню ещё раз своему менеджеру в Стрим, потом на горячую линию...уж очень загадочная ситуация.. А кто у Вас менеджер? Может один менеджер заключает, а другой нет. Нашего-зовут Артем, и мы без договора. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
svk81 1 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 По поводу БЦРа, каким вы были в очереди на именно ваше авто, когда заказывали? Не знаю, как-то не задал этот вопрос Я в двух цветах был готов взять: в оранжевом и в золотистом, пришла золотистая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Перец Хилтон 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Добрый день!!!! Поделюсь своим опытом заказа авто. Заказ сделал в автосалоне Стрим-Авто на Сущевском валу 20 июня сего года с выбором автомобиля определился давно (седан АКПП люкс титаниум сильвер - цвет принципиален) об этом автосалоне лучше всего были отзывы поэтому позвонил договорился о встрече с менеджером. Внес предоплату…дату поставки авто категорически отказалась ставить мотивируя это не регулярностью поставки машины….в устной форме заверяла срок поставки месяц, максимум 1,5 месяца. В течение месяца ни одного звонка от менеджера не было…звоню сам в ответ слышу никаких новостей нет…на мой вопрос почему не было звонков в течение месяца мне ответила (как мне показалось раздраженным голосом) зачем звонить если нет машины…после этого распрощались с просьбой держать меня все-таки в курсе дела. После этого было два звонка с предложением взять машину другого цвета…я отказался. Неделю назад был звонок от моего менеджера…она мне сообщила что машина цвета которого я хочу ближайшей месяц (это минимум) не будет т.к. НА ЗАВОДЕ КИА МОТОРС В КОРЕЕ КОНЧИЛАСЬ КРАСКА…я в не большом шоке звоню на горячею линию КИА МОТОРС РУС где мне сообщают что ни каких проблем с краской у них нет, так же звоню в этот же автосалон (где я заказывал машину) разговариваю с другим менеджером он мне говорит что никаких проблем нет с машинами данного цвета, предложил заказать….я перезваниваю моему ЛЮБИМОМУ менеджеру рассказываю ей все что узнал она мне в ответ что ей сказал так начальник (меня все это начинает сильно злить, особенно что меня принимают за дурака)…я беру у неё телефон её начальника Виталия звоню ему описываю ситуацию…говорю ему что КИА МОТОРС это ни какой-нибудь автосалон в подворотне, чтобы у ней КОНЧИЛАСЬ КРАСКА, а крупная компания…он соглашается и говорит что у них даже не может быть информации по поводу отсутствия краски…он мне говорит что мой менеджер мне не правильно все объяснила и то что он проконтролирует чтобы машина нужного цвета оказалась у меня в конце августа…..конец августа близок посмотрим ЧЕГО СТОЯТ ЕГО СЛОВА. Обязательно отпишусь как будут идти дела. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2010 Добрый день!!!! Поделюсь своим опытом заказа авто. Заказ сделал в автосалоне Стрим-Авто на Сущевском валу 20 июня сего года с выбором автомобиля определился давно (седан АКПП люкс титаниум сильвер - цвет принципиален) об этом автосалоне лучше всего были отзывы поэтому позвонил договорился о встрече с менеджером. Внес предоплату…дату поставки авто категорически отказалась ставить мотивируя это не регулярностью поставки машины…. А нам наоборот сказали, что поставки у них регулярно-2 раза в неделю :g: Уже и не знаю, что думать >:-[ Но будем надеяться на лучшее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тигра 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 А кто у Вас менеджер? Может один менеджер заключает, а другой нет. Нашего-зовут Артем, и мы без договора. У меня есть договор, менеджер Павел. Но договор в электронном виде, не подписанный (считай нет его). Я вообще думала, что они со своей стороны его подпишут, и мне хотя бы скан с подписью и печатью пришлют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas&Natali 44 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 У меня есть договор, менеджер Павел. Но договор в электронном виде, не подписанный (считай нет его). Я вообще думала, что они со своей стороны его подпишут, и мне хотя бы скан с подписью и печатью пришлют. А у нас даже в электронном виде договора нет >:-[ Но я тут на форуме почитала, что были такие уже заказы с предоплатой без договора и по одному чеку. Люди через месяц получали свою машинку как положено, надо только почаще о себе напоминать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Barmalei 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 Всем привет!Буду благодарен за отзыв про "ВИСТ-АВТО — официальный дилер КИА Моторс" собираюсь заказывать у них.Обещали 40 дней ожидания.Но пытались впарить сигналку)) В общем кто у них покупал что скажете про салон?Сколько пришлось ждать? У меня впечатления пока только положительные. После цирка, который мне устроили менеджеры Юго-западного Стрима (описывал в этой ветке) я поехал в Вист-авто (Домодедово). Никаких попыток впарить допы не было, сказали: "Вам решать, если что-то закажете - будем рады". Сигналку предложили, но меня не устроил предложенный выбор, потому что хочу диалоговую поставить, вопросов больше не было. В договоре прописали срок 45 дней, но сказали, скорее всего будет раньше, примерно через месяц. Так и оказалось. На прошлой неделе позвонил менеджер, сообщил, что они уже выкупили мою машину у KIA и сообщил VIN, и через несколько дней она будет в салоне. Вчера позвонили ещё раз, машина уже в салоне, через пару дней подвезут ПТС, поеду покупать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
megalapusik 0 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 ЭЭЭх читаю всё это и почти завидую...Вы в МОскве определяетесь и ищете салоны Киа. А я Челябинских наших измучила-машин нет и не будет...(тем более без допов на 40 тыщ.р.) Добралась до Магнитогорска-там сроки 1,5 мес. и то МОЖЕТ быть >:-[ Замечу-никто не предложил заключить договор и внести предоплату...Пошла дальше-дилеры в Екате-единственный менеджер, который взял у меня контакты и обещал держать в курсе дел и как только придут машины-отзвониться... Воттт. Удивляюсь -почему всё так сложно???Причем уверена, что если иметь друзей-хотя бы менеджеров в нужном салоне-срок покупки может сократиться до минимума :-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах