Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2018 12 часов назад, krabell написал: но когда отключаю кондей, вроде начинает остывать. Если все остальное проверил, заменил, почистил. то остается антифриз. Где-то видел, что из-за плохого качества у людей двиг перегревался даже на новом фризе. ХЗ как его проверить без замены. Разве что слить фриз и на воде попробовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2018 И фриз менял по полной. На воде в такую погоду и с такой скоростью не гонял, но вроде на воде грелось быстрее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r55Artem 0 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2018 Как вы проверяете температуру двигателя? В моей только есть значок превышения температуры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2018 4 часа назад, r55Artem написал: Как вы проверяете температуру двигателя? В моей только есть значок превышения температуры. ЕЛМ в помощь. Или любой ОБД БК. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inv1se 66 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2018 8 часов назад, r55Artem написал: Как вы проверяете температуру двигателя? В моей только есть значок превышения температуры. По БК, у меня мультитроникс. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alejandro A. 41 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2018 В 23.07.2018 в 09:52, Ovanes написал: АКПП, при 130 км/ч около 3000 оборотов. Эт неправда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 8 часов назад, Alejandro A. написал: Эт неправда. С чего это вдруг??? Сам хоть катался? 120 км/ч около 2600 оборотов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 Вот, как пример: https://www.drive2.ru/l/507822640501621323/ "Победа над перегревом дыигателя. Замена радиаторов" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ork296 22 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 22 часа назад, krabell написал: И фриз менял по полной. На воде в такую погоду и с такой скоростью не гонял, но вроде на воде грелось быстрее. 1 час назад, joe написал: Вот, как пример: https://www.drive2.ru/l/507822640501621323/ "Победа над перегревом дыигателя. Замена радиаторов" Может и правда, радиаторы начали терять свою эффективность? Внутри потихоньку забивает каналы? А какой пробег, если не секрет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alejandro A. 41 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 14 часов назад, Ovanes написал: С чего это вдруг??? Сам хоть катался? 120 км/ч около 2600 оборотов. Катался. Именно поэтому и неправда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2018 2 часа назад, Alejandro A. написал: Катался. Именно поэтому и неправда. ну если на механике на 5 скорости 120 км/ч это почти 3300 оборотов,то уж на 4-х ступенчатом древнем автомате...Хотя тут у некоторых своя реальность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inv1se 66 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2018 Да я пытался на эту тему дискутировать - никто не слушал))) Не может быть на 130 меньше 3к оборотов, хоть убей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2018 20 часов назад, Ork296 написал: Может и правда, радиаторы начали терять свою эффективность? Внутри потихоньку забивает каналы? А какой пробег, если не секрет? Может и так конечно. Жижу меняю периодически, полностью. Пробег 200. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2018 5 часов назад, doktordi написал: ну если на механике на 5 скорости 120 км/ч это почти 3300 оборотов,то уж на 4-х ступенчатом древнем автомате... На автомате обороты меньше(во всяком случае на последних передачах) это точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2018 1 час назад, krabell написал: На автомате обороты меньше(во всяком случае на последних передачах) это точно. не вытянет наш 1,4 на 2600 130 км/ч-это точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey(Nara) 15 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2018 Не знаю как на наших автоматах (у меня МКПП), а вот на стареньком еноте у супруги 1,6 с АКПП (4-х ступка). Так вот на скорости 100 км/ч там ~2400 оборотов. Так что на 130 вполне возможно в 3000 уложиться (не пробовал еще, а супруга не ездит с такими скоростями пока что даже там, где это разрешено) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2018 9 часов назад, Alejandro A. написал: Катался. Именно поэтому и неправда. Специально для тебя вчера сфоткал. 7 часов назад, doktordi написал: Хотя тут у некоторых своя реальность Реальность, основанная на фактах. Для неверующих специально выложил вчерашнее фото. Смысл мне врать??? 3 часа назад, Inv1se написал: Не может быть на 130 меньше 3к оборотов, хоть убей. Не надо никого убивать. Посмотри фотку, вчера фоткал. 1 час назад, doktordi написал: не вытянет наш 1,4 на 2600 130 км/ч-это точно Блин, а кто писал, что 2600 оборотов это 130??? Перечитайте посты. 130 км/ч это ОКОЛО 3000 оборотов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2018 41 минуту назад, Alexey(Nara) написал: не пробовал еще, а супруга не ездит с такими скоростями пока что даже там, где это разрешено Все уже попробовано до тебя. Все реально..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inv1se 66 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2018 На фото скорость 125 от силы. Сфотать, сколько на механике? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2018 1 час назад, Inv1se написал: На фото скорость 125 от силы. Сфотать, сколько на механике? На фотке нет и 3 тыс оборотов. И скорость 126-128 км/ч. Стрелка почти заходит на линию 130 км/ч. И никто не говорил, что на 3 тыс об. ровно 130 км/ч. Прочти посты - там написано ОКОЛО 130 км/ч. Мне вообще тебе нечего доказывать. Фото есть - смотри. И из-за 1-2 км/ч спорить и доказывать тебе что-то не собираюсь. И да, сфоткай сколько на механике какие обороты на 130 км/ч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey(Nara) 15 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2018 Насколько я помню, на 1,4 с механикой 130 км/ч это ближе к 4000 оборотов, на 100 км/ч это 3000 об/м. Проверил бы сегодня, но с дачниками хрен разгонишься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inv1se 66 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2018 О том и речь, на сотке абсолютно точно 3к оборотов. Доказывать мне ничего не надо. Камера не по центру, есть небольшой уклон, а по gps ты от силы 120 едешь, и то вряд ли, но это совсем другая история, вопрос закрыт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
doktordi 674 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2018 у на спидометр врет в среднем на 8 км/ч в меньшую сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ovanes 111 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2018 1 час назад, Inv1se написал: О том и речь, на сотке абсолютно точно 3к оборотов. Доказывать мне ничего не надо. Камера не по центру, есть небольшой уклон, а по gps ты от силы 120 едешь, и то вряд ли, но это совсем другая история, вопрос закрыт. Стоят колеса 185/65/15 и жипиэс радар-детектор. Скорости на спидаке и по жипиэс совпадают. Камера по центру. Фоток делал несколько. И да, где твоя фотка на мкпп на 3 тыс оборотах с жипиэс? Вопрос закрыт. 1 минуту назад, doktordi написал: у на спидометр врет в среднем на 8 км/ч в меньшую сторону Зависит от размера колес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 27 июля 2018 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах