ELe№a 53 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 Ты еще бы про Toyo R888 спросил) А что с ним? Вон,кто-то приобрел себе http://www.drive2.ru/cars/kia/rio/rio_ii/den-olch/journal/4899916394579232528/#post Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2012 @ELe№a, полуслики на рио? Грязные извращенцы... У меня есть пара знакомых мини-пиплов на Cooper S и John Cooper Works, так они в полуслики только перед треком переобуваются Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kamikadze30 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Доброго времени суток! Присматриваю себе резину на летний сезон. Изначально хотел взять Yoko C-drive, но ценник на нее по сравнению с прошлым годом хорошенько подрос. Да и продавец посоветовал взять Nokian Hakka Blue. Говорит мол новая, только в этом году вышла. Вроде как аналог хакки грин. Кто-нибудь слышал про нее что-нибудь хорошее/плохое? Размерность стандартная 195/55. Буду благодарен за любую информацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 Можно приглядеться к Kumho Ecsta SPT KU31. Уже два лета на ней. Оч доволен. Идёт в в основном в невысоких и широких профилях. Направленная, не шумная совсем, курсовка на ней как по рэльсам, луж не боится(на разумных скоростях,есессно), в хороших виражах не визглявая. Тормозит более чем, что по сухому, что по мокрому, хотя на передних катках где-то треть протектора осталась всего. Ведь умеют жеш узкоглазики делать, если хочут - не то что штатные пауэр стары или солюсы,блин... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ванчун 212 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2012 завтра хочу заказать себе диски с резиной и вот думаю,встанут ли?!перечитал все темы и думаю встанут!кто что думает? http://www.vmauto.ru/tyre_detail/yokohama/as01/F1274/msk http://www.vmauto.ru/disk_detail/H0000045375/msk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 @Ванчун, 205 - хз? Могут за нижнюю чашку пружины передней стойки цеплять в этом вылете дисков... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanchez 1 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Кто имел опыт по шинам COOPER ZEON XTC,отпишите как они. и второй вопрос-покрышка 195 60 14 на диск в 6 дюймов с вылетом 45,встанут в арку без проблем,ничего не будет там задевать??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Invalid 3 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 Хочу купить вот эти - Continental ContiPremiumContact 2 175/65 R14 82T Ваша мнение интересно услышеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lofl 10 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 @Invalid, тоже такие хочу только в другой размерности, а почему 175/65, не слишком ли мелкое колёсико получится? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 175/65 для фл очень мало. 185/65 или 175/70. себе бы я еще больше поставил, к чему уменьшать и без того маленький клиренс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanya 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 ребята а чем черевато на 15 радиус ставить резину 195/60? что скажут офицалы когда поеду на ТО? как по комфорту? просто хочется что бы колесо визуально было больше штатных 175/70 а по калькулятору больше будет как раз 195/60 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 @Invalid, Слабая боковина, как и на всём Континентале Ругают за большой расход бензина Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 ребята а чем черевато на 15 радиус ставить резину 195/60? Подбери диск с чуть меньшим показателем вылета, примерь. Скорее всего, ничего цеплять не будет. Увеличение клиренса в пределах нормы. Но и рекомендованные 195/55 неплохо смотрятся. У официалов, если резина штатных размеров, скорее всего никаких вопросов на ТО и не возникнет, но если поедешь с жалобами на подвеску, лучше ехать на родной штамповке, для перестраховки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanya 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 уже заказал диски 15x6" 4x100 Et45 Dia67.1, видимо поторопился с таким вылетом? я почему 195/60 хочу..колеса будут визуально больше и машина чуть выше, ничего против 195/55 не имею но просто физически колеса будут меньше штатных, а хочется что бы просвет в арке был как можно меньше) эх пойду снова фотки пересмотрю R15 195/55 может и передумаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 у нас ездит народ на 195/60/15. ищите. ...вроде у RYZH летние как раз такого размера, если мне память не изменяет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Et45 Не многовато? Я бы 38-40 ставил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mishanya 1 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 (изменено) Не многовато? Я бы 38-40 ставил. а почему много? вроде не мало одноклубников такие ставили диски привезут только во вторник, там есть точно такие же 15x6" 4x100 Dia67.1 но с вылетом et38 есть смысл такой замены? Изменено 26 февраля 2012 пользователем Mishanya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Просто подумалось, что они тогда чуть подальше от ступицы будут стоять, следовательно, меньше шанс, что за что-то будут цепляться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patya 438 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Не многовато? Я бы 38-40 ставил. Чем меньше цифра, тем больше вылет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 Чем меньше цифра, тем больше вылет Йа в курсе См. последнее сообщение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
васек75 0 Жалоба Опубликовано: 26 февраля 2012 @Mishanya,Я эту зиму езжу на 195 60 15 только у меня вылет на дисках 38 ни где не цепляет все нормально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lofl 10 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 @Invalid, Слабая боковина, как и на всём Континентале Ругают за большой расход бензина Малошумная -> мягкая -> быстрый износ и больше расход бензина. Я готов к этим жертвам ради тишины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 Ради тишины надо машину шумить, особенно передние арки. Я не знаю как с этим на ФЛ и на ЖБ, но у меня такое ощущение, что кроме подкрылка в полости крыла вообще ничего нет... Не уверен, что такой косяк "лечится" резиной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lofl 10 Жалоба Опубликовано: 27 февраля 2012 @Kiaвод,тоже верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 Изучил сегодня Хакку грин. Верх - пластик Боковина - чуть ли не руками рвётся... Стало быть... Мишлен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах