AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 7200 корректор? :8ai: я лучше чуток добавлю, съезжу в Корею, куплю линзованную оптику для Рио со всеми примочками, отдохну там и вернусь)) но это ИМХО Вот даже не пришлось идти в гараж. Нашел у себя фотки фары.Здесь показаны места где находятся шестеренки. 1 - вверх-вниз; 2-вправо-влево. А здесь видно 1-паз для установки двигателя (наверно) 3-шестеренка с винтом. Возможно я в чем-то ошибаюсь. Вопрос какие двигатели нужны? И.Т.Д. паз 1, как ты его назвал, нужен что бы через него отвертка проходила и поэтому имеет расширение наверху, для того что бы было легче попасть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 я конечно не уверен, но имхо шестеренка сверху к корректору может и не относится. по крайней мере на других неРИОшных корректор стоит внутри, а шестеренка снаружи лишь для зацепов крестовой отвертки. ее и крутить то сложно, мотор может не справиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Нет. Посмотри на машине а2к. У него - есть. Да, Надо будет, как станет потеплее и посветлее - Сашу развести на посмотреть кучу всего, уже список составляю, теперь и корректор. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 надо действительно разбирать и смотреть, а то гадаем на кофейной гуще Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pytnik 2 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Да, Надо будет, как станет потеплее и посветлее - Сашу развести на посмотреть кучу всего, уже список составляю, теперь и корректор. Будем ждать результат. Желательно с фотками. Только я думаю, что там корректор встроенный в фару, а мы все ведем речь о том, как его к фаре примастрячить! ("Сколхозить"! -причем с наименьшими затратами!!!) ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Вот даже не пришлось идти в гараж. Нашел у себя фотки фары. Здесь показаны места где находятся шестеренки. 1 - вверх-вниз; 2-вправо-влево. Корректор должен ставиться чуть правее цифры 1, на фаре с корректором там должно быть отверстие, как я понял. Вот только вопрос, если это отверстие проделать, окажется ли там крепёж под корректор на отражателе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hemo 4 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Пока не проковыряешь не узнаешь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ageres 0 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2011 http://www.forum.kia-club.ru/viewtopic.php...98&start=80 вот нашел про корректор) на рюхе вроде также сзади фары если нет то не ругайте сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2011 Меня терзают смутные сомнения... По ссылке, корректор вставлен вместо штатной вертикальной регулировки. Мне кажется, для этого предназначено другое место, то, что обсуждали ранее. Хотя... в итоге результат достигнут и это вполне реальный вариант, как оказалось. Только вот как он теперь будет делать предварительную регулировку? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vplakhin 2 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Щас меняю линзы вместо тех что стоят сейчас, поставлю японские у них свет лучше, уже купил автокорректор и омыватель. Что касается установки электрокоректора, то тут два варианта либо вместо болта вертикальной регулировки это проще всего, либо вместо фиговины которая находится над болтом. Вот фото фары изнутри, сразу развею все слухи внутри фары нет ни какого корректора. http://fotki.yandex.ru/users/vplakhin/view/323576/?page=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2011 Щас меняю линзы вместо тех что стоят сейчас, поставлю японские у них свет лучше, уже купил автокорректор и омыватель. Что касается установки электрокоректора, то тут два варианта либо вместо болта вертикальной регулировки это проще всего, либо вместо фиговины которая находится над болтом. Вот фото фары изнутри, сразу развею все слухи внутри фары нет ни какого корректора. http://fotki.yandex.ru/users/vplakhin/view/323576/?page=0 напиши плиз что за линзы, где покупал и почем) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vplakhin 2 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 напиши плиз что за линзы, где покупал и почем) Не реклама: http://www.bixen.ru/ и http://forum.linza55.ru/viewforum.php?id=22 и http://bilinza.ru/advanced_search_result.p...%BD%D0%B7%D1%8B. Можешь поставить 3G или 5G, у меня сейчас стоят 1G свет по сравнению с галогеном раз в 6 мощнее, но свет пучком короче набери в инете биксеноновые линзы и ты найдешь много интересного. А хочу поставить вот такие: http://www.galogenu.net/hid_lens_bikoitofxr.html Что касается корректора нашел сегодня от 1300 до 3500 руб 92130-1Е000. Савсем охренели буду на разборе искать. А так можно от любой машины посьавить церато, маджентис но все равно цена такая же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KiaRioVod 9 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Темка умерла или как? В феврале купил Рио хэтч, гидрокорректора нет. На трассе моргает каждый третий, а если сзади еще и пассажир сидит - то каждый второй. Достало. В июле покупали подруге такую же машину той же комплектации так у неё стоит гидрокорректор. Есть кто знающий что нужно для того чтобы обойдясь малой кровью и на мою воткнуть корректор? Предложения заменить фару или тем более машину не принимаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 Так и посмотри, что и как у подруги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2011 @KiaRioVod, а отрегулировать мысль не пришла? только не ссылайся на то, что в сервисе сделали - фигня полная. я сам отрегулировал и никто ни разу после этого не моргал, даже если двое сзади. а до этого тоже моргали на трассе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ProFFesoRR 3 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 У меня трабл с корректором на правой фаре. Независимо от положения "крутилки" пучек света правой фары иногда елозит вверх-вниз, соответсвенно при этом слышно шум моторчика. Левая фара при этом стоит на месте. С чем это может быть связано и как полечить это, если кто-то уже сталкивался с такой проблемой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrik 36 Жалоба Опубликовано: 4 февраля 2012 Контакт гдето плохой, скорее всего там где фишка на моторчик одевается. Если бы обе фары елозили надо бы было разъем на регуляторе смотреть или сам механизм колесика, была такая болезнь еще на хундаях акцентах. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dikiy 0 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 У меня елозят обе фары Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrik 36 Жалоба Опубликовано: 5 февраля 2012 @Dikiy, На акцентах снимали регулятор с колесиком и разбирали. Там контактная дорожка и ползунок, и все это дело замазано смазкой. Вот был какойто косяк с этой смазкой, толи ее много слишком было, толи вообще она была не та какая нужна. Изза нее плохой контакт, плавало сопротивление, изза этого сигнал на моторчики не стабильный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hemo 4 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Ну вот установил корректор и пока не знаю радоваться или нет ) Но доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 24 июня 2012 Hemo, подробности будут? От какой машины, как ставил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 25 июня 2012 Ну вот установил корректор и пока не знаю радоваться или нет ) Но доволен. Отчёт в "студию", ну пожалуйста! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hemo 4 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2012 Ставил новый хэловский отчет да надо будет сделать хорошая мысль. Надо попробовать собраться и написать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tokc 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2012 ждем! я думаю тут пол форума так же ждет отчета) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C642PK161 0 Жалоба Опубликовано: 15 января 2013 По поводу корректора выскажу свое мнение есть заводские фары с корректором цену не помню точно но 8-9 рублей вложится можно. Вопрос только есть ли штатные разьемы под капотоп под них Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах