Ork296 22 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2017 Степень сжатия и компрессия все таки разные вещи. Вот еще человек мерял, у него 14: https://www.drive2.ru/l/9485467/ В идеале должно типа 16, но это наверное только на новом так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 66 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2017 Да, в другом источнике пишут - приблизительное соотношение 1,4. У меня книжка "Третьего рима" - может опечатка. А так получается - степень сжания 10, компрессия около 14. Хотя по интернету встречал 16,2\14,8 (другая книжка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maks92 7 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2017 Всем привет. У меня Рио 9го года рестайлинг. Езжу на ней 1.5 года в такси накотал уже 160 т.к на спидометре уже 253т брал с пробегом 93т но думаю он скинут так как руль был вышаркан. Так что я думаю на ней уже за 300 и ни каких проблем кроме цокающих гидриков. Масло ест пол литра на 10т компрессия 14 во всех горхках при том что я езжу на газу. И кручу двигатель почти всегда до 4т оборотов и больше. Менял только ремень ГРМ. Даже ролики не менял. И думаю ещё пробегает тыщ 200. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
randomice 1 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 ...но думаю он скинут так как руль был вышаркан. Брал машину с пробегом 50, аналогично были "вышарканы" руль, пластик у нижней спицы руля, ручки водительской двери и переднего пассажира. Пробег честный. Видимо используемые производителем материалы крайне быстро изнашиваются 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inv1se 66 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 Родной пробег 92к, руль не вышеркан, ручки тоже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
randomice 1 Жалоба Опубликовано: 26 июля 2017 Родной пробег 92к, руль не вышеркан, ручки тоже. Нежные, мягкие руки? Ну если без шуток, то у меня 11 года, но состояние пластиковых деталей как будто пробег глубоко за 100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inv1se 66 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2017 Нежные, мягкие руки? Ну если без шуток, то у меня 11 года, но состояние пластиковых деталей как будто пробег глубоко за 100 Я езжу год всего. До меня ездила девушка, а потом парень 3 года. Бережное отношение мб, на руле оплетка была надета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 66 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2017 Нежные, мягкие руки? Ну если без шуток, то у меня 11 года, но состояние пластиковых деталей как будто пробег глубоко за 100 Техника руления и условия эксплуатации. 11го года, 100к пробег - руль отполирован, некоторые кнопки магнитолы. Испортил местами панель нагревом - пытался царапины вывести. В остальном пластик вполне живой. Техника руления - обычно скоростное руление одной рукой, на перехвате ладонь скользит по рулю - отполирован по всему периметру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Termit 2 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 Езжу на Рио 2009 года. Была куплена с нуля. Пробег 211 тысяч. Никаких проблем с двигателем нет. Пробег в основном трассовый. Масло меняю когда через 7,5, когда через 10 тысяч. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Клякса 194 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2017 130 000 накатала. тьфу,тьфу,тьфу.... меняю масло и фильтра. Виталий обслуживает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Костяня85 17 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2017 У меня на одометре 110 но тогда пробивал по страховке, сейчас по моим подсчётам около 170. Полет нормальный, пластик в норме, только вот в багажнике какой-то выцвевший. По остальному все меняю не вовремя а заранее , масло в 7, антифриз раз в 2 года. Все смазал, иногда даю ей до 5.500 оборота,Масло от замены до замены ноль. Машина нравится неприхотливостью. Езжу трасса/город 80/20 Кстати руль а именно краска на пластике стала недавно облазить, это видимо потомучто у меня руки потеют , у супруги такого не было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
proof.k 5 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2017 430 тыс. км. Тысяч на 300 двигатель начал подъедать масло. Ну тут я грешу на периодический перегрев двигателя из-за забитого радиатора. Много езжу на межгород и соты радиатора были сильно загнуты/забиты мухами. На а так полет нормальный, скоро будет 0.5. млн. км. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosterhad 4 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2017 У соседа по лестничной клетке черный хетч 2007 г.в., пробег 470 т.к. капиталки не было, обслуживает сам (сам работает в сервисе по корейцам), всякие замены масла и фильтров раз в 10000 км, считает что рекомендованный интервал слишком велик при нашем темпе и условиях эксплуатации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ваня 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2018 Всем привет!Рюша JB 2011г. Пробег 285тыщ,чувствую усталость движка!а так вроде ещё бодрая! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах