AndrewPolice 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 У меня тоже кореянка,пробег 12000км,ЭУР делали 4! раза,после последнего проехал ровно 500км!!! :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavemaster 1 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Кореец. Стук проявился на 5000. У меня стук был с момента выезда из салона с 17 км пробега машина из самых первых партий обновленного РИО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаМ 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Так это не лечится еще???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 лечится, не волнуйтесь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nightvoland 2 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 лечится, не волнуйтесь. И как лечится? У всех не лечится, а у Вас лечится. У меня после 1000 загремел, на 2300 съездил в сервис. После 7000 опять появился треск от усилителя. Меньше чем на 2300, но всё же есть. Из-за этого специально не буду 2 дня тратить, приобщу решение к ТО-1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Может у нас в московии дороги лучше? Про всех писать не надо, ибо опросник так и не сделали. У меня дребезг появился где-то около 3000, до ТО1 не было времени ехать исправлять, на ТО1 (14600) исправили "волшебной" смазкой. Пробег после ТО около 3000 км, никаких звуков. Скрипит торпеда, шумят шины. Пластик на средних и задних стойках прикрутил болтами - теперь только торпеду слышно и то, только пока не прогреется. Конечно посмотрим, что будет еще через 2000 км, но пока все тип-топ. А если что, Томилинский сервис у меня по дороге на работу. И вообще вопрос задал человек из Питера вроде как, у них тоже 2 дня тратить не надо на поездку в сервис. Так что на данном этапе с учетом возможности все сразу исправить и по факту практически полной тишины в салоне (шины не в счет, это не неисправность) последние 2 месяца и 3000 км считаю, что проблема (для меня по крайней мере) решена. п.с. обратил внимание на то, что заново греметь начинает у людей из периферии. среди москвичей и питерцев вроде не так много жалоб на повторный грохот. дороги видимо сильно влияют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 И как лечится? У всех не лечится, а у Вас лечится. У меня нв 2300 загремел, съездил в сервис. После 7000 опять появился треск от усилителя. Меньше чем на 2300, но всё же есть. Из-за этого специально не буду 2 дня тратить, приобщу решение к ТО-1. +1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavemaster 1 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 +1 Я 6 тысяч с бряканьем отъездил, как родной стал пока не исправили даже замечать перестал. Посмотрим на сколько хватит после сервиса. ЗЫ. Все-же руль тяжелее стал. Гайку видно до упора затягивают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvGENIY 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Привет всем! Я с Тульской области и дороги у нас ж.па поэтому дребезжание в ЭУР начались почти на первых 200х км пробега! Про проблеммы с ЭУР и с пыльниками знал перед покупкой (спасибо отзывам и форумам) и общался с ОД по этим вопросам сразу! Они мне предложили поменять пыльники пока я еще не забрал РЮШУ с автосалона (мол подходят от 21110) Про грехи ЭУРа они тоже в курсе и предложили поездить, если вдруг что то заменим по гарантии без проблем! Хотя мне самому мало верится в их слова! Проехал на ней 5000км(пока что)но дребезжание вроде сильнее не становится да и времени особо к ним сьездить нету, и к тому же честно говоря боюсь что как бы хуже что не натворили(потому как спецы там походу не ахти) Если на форуме есть Туляки и по этим вопросам уже обращались к ОД, прошу отпишитесь как все прошло! P.S. народ знаю что вопрос не в тему! Если VIN начинается на KNA это сборка чья корея или Калининград? вроде как ОД меня убедили что корея! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаМ 0 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2010 Корея! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekoza2010 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Здравствуйие, сегодня вступил в ваш клуб)))Хочу покупать рюху, в салоне одна осталась(Седан,механика,люкс,корейская сборка), сказали если заказывать,то надо ждать месяца 2,5.Уже собрался брать,но вот прочитав эту тему усомнился. Как-то неприятно брать новую машину,зная, что придется ехать в сервис.Может кто-нибудь переубедит меня или посоветует что-либо? А то машинка ужасно нравиться, а брать страшно. У меня пробег уже 1500 :c0518: Тфу-тфу-тфу .............. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 У меня пробег уже 1500 :c0518: Тфу-тфу-тфу .............. Будиш так ганять - надолго не хватит :buba: (тьфу-тьфу, шютка) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekoza2010 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Будиш так ганять - надолго не хватит :buba: (тьфу-тьфу, шютка) Бе-бе-бе :laugh1: , предыдущая машина была продана мною в идеальном состоянии :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Бе-бе-бе :laugh1: , предыдущая машина была продана мною в идеальном состоянии :c0518: Мной тоже. :c0518: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bear 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Отремонтировали ЭУР впрошлую субботу. Потратил 1,5 часа. Пока всё номально, продолжаю наслаждаться машиной. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saxa1986 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Мне 400 км назад сделали, сегодня снова Запел :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 Мне 400 км назад сделали, сегодня снова Запел :dash2: блин, мне ЭУР починили на примерно на 6000-х км. сейчас 25000 км. ни звука, тфу-тфу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 блин, мне ЭУР починили на примерно на 6000-х км. сейчас 25000 км. ни звука, тфу-тфу а как чинили, и от чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitoSamara 4 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 а как чинили, и от чего? А кто их знает. тема была исправлена до официального набивания смазкой. сказали, что гайку затянули, но под гайку положили ризину. Но зато другой глюк есть. иногда руль дрожит после выхода с поворота при возврашении руля в ровное положение, но не всегда. ЗЫ: делал на Новоурицкой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENX 3 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 А кто их знает. тема была исправлена до официального набивания смазкой. сказали, что гайку затянули, но под гайку положили ризину. Но зато другой глюк есть. иногда руль дрожит после выхода с поворота при возврашении руля в ровное положение, но не всегда. ЗЫ: делал на Новоурицкой По поводу дрожит, у меня с самого первого дня так. Что это может быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmen-kok 1 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 закусывает, везде про это писали. так у всех.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 По поводу дрожит, у меня с самого первого дня так. Что это может быть? а я стал замечать, когда ЭУР забренчал, и при поворотах (когда на газульку жмёшь, и руль сильно хочет обратно) раздаются щелчки в области ЭУРа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Злой Игорь 135 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Вот комплектации с сайта ОД: Нет никакого ЭУР, есть ГУР! :dash2: :dash2: :dash2: Или стоит ГУР с электроприводом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmen-kok 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=1915 читаем, пользуемся поиском. :dash2: :dash2: :dash2: на заборе тоже написано очем можно говорить, если ОД мне впаривает что на новом сиде сзади диодные фонари стоят :dash2: :dash2: :dash2: извените за отступление.!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Вот комплектации с сайта ОД: Нет никакого ЭУР, есть ГУР! :dash2: :dash2: :dash2: Или стоит ГУР с электроприводом? эт точно, на зоборе написано))) а в мурзилке прочитайте, что написано) на jb гур, а на fl эур. и под капотом можно посмотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах