Кабанец 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 У кого есть отзыв после замены ЭУРа по гарантии ( так что бы пробег тысяч 5). А то уже 3 раза "мазали" последний раз проехал 2 тыс. опять зазвенел и еще что то, то ли щелкает то ли стучит при повороте руля. Значит плохо мажут!!! Мне помазали при пробеге 4300км, а сейчас 19830км и ничего не гремит!!! Радуюсь машинкой! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaveMF 7 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 мне 3 раза подтягивали, и 1 раз помазали по сервисной компании, проехал 3000, опять начинает побрякивать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUZAL 0 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 кому нибудь меняли рулевую колонку по гарантии на КИА РИО3 из за стуков при повороте руля Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petdns 0 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Всем привет, на 3000 были щелчки, протянули, забили смазки. Сейчас пробег 18000,тихо стуков нет. Делал в автостарте на 15 км мкад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 5 июля 2010 Сегодня позвонили с Авроры на салова, сообщили, что чудо смазка пришла! Записался на 24 июня. Посмотрим. После посещения :good2: ОД отпишусь. Врут в Авроре, что и требовалось доказать: В общем съездил к ОД. Результат такой: пока ехал домой ЭУР снова загремел :dash2: . Спрашивается, что они там делали????. Полезу нав. сам ремонтир. ЭУР. Сегодня звонил - нет никакой у них смазки. Ждут уже 2 месяца и ждут до сих пор. И ЭУР по гарантии менять не будут - "с таким рулём можно ездить". Придётся ехать в Шувалово, надеюсь смазка у них там не кончится :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steser 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Решил пока забить на эти нечастые стуки в ЭУР, тем более что бывают дни, когда они напрочь отсутствуют ))) . Меня и так машина устраивает, не буду ей мешать ездить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romsa-76 0 Жалоба Опубликовано: 6 июля 2010 Решил пока забить на эти нечастые стуки в ЭУР, тем более что бывают дни, когда они напрочь отсутствуют ))) . Меня и так машина устраивает, не буду ей мешать ездить. если по горантий почемубы ине зделать на много приятней ездить в тишине :dash2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Steser 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 если по горантий почемубы ине зделать на много приятней ездить в тишине :dash2: Почитаешь посты - после "ремонта" через несколько тыс. км. снова ЭУР стучит. Хотя, насколько могу понять, реально работающий метод - резиновая прокладка, просто набить смазку - без толку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Михаил Rio 2010 0 Жалоба Опубликовано: 7 июля 2010 А почему два раза?Опять греметь начало? Помнится ты ещё писал что тебе пыльники крепили.Это твое пожелание было или их инициатива? Я ездил туда даже более двух раз, т.к. допы у них покупал, ставили, кое-чего поправить просил, жаловался на всякую ерунду врое того, что у меня слегка скрипит подножка отдыха ноги водителя... )) потом жаловался что у меня локер почему-то стал попадать в пружину на переднем колесе при езде по неровностям, потом в панели гремело что-то (уже после того случая со смазкой эура), оказалось нашли провод заводской проводки отвалился и во время езды бил о панель...и т.д. и т.п. за всё время, что ездил к ним не заплатил за ремонт ни копейки... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeRGi 0 Жалоба Опубликовано: 8 июля 2010 Ездил на ТО-1, сделали ЭУР, 500км пока не дребезжит. Про пыльники сказали что ждут решения от корейцев. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр_Геннадьевич 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Корейская чудо - смазка, это вязкое и клейкое вещество. С такой первый раз столкнулся. Не удивительно, что после набивки её в ЭУР ничего не гремит, она все между собой склеит, пока не выроботается, а потом опять "бряки". И пробег после их (ОД) набивки, я подозреваю, зависит от количества смазки. И вот ещё вам тема для размышления. Недавно услышал знакомый "бряк". Снял эл.двигатель, постучал, подёргал - всё в порядке, ничего не брякает, всё стоит на месте, всё мёртво, в ЭУРе всё в порядке. А вот когда потряс эл.двигатель услышал до боли родной и знакомый "бряк, бряк". Разобрал, передняя крышка имеет довольно таки ощутимый люфт, причём не в подшибнике, а на валу т.е. вал прослабленый. Между крышкой и щётками, я думаю, стоит крыльчатка, вот она, в моём случае, и издаёт "бряк". Добраться до неё не получилось, не смог снять полумуфту. Потихоньку не хочет, а кувалду применить побоялся (хотя очень хотелось). В общем собрал всё на место, крышку эту обклеил "шумкой". Незнаю, что именно помогло, то что я постучал молоточком или "шумка", но на "гребёнке" без музыки я ничего не услышал. P.S. Есть кто с exist-ом на "ты". Меня интересует стоимость эл.двигателя на наш ЭУР. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 P.S. Есть кто с exist-ом на "ты". Меня интересует стоимость эл.двигателя на наш ЭУР. нужен артикул и я посмотрю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр_Геннадьевич 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 А по VIN - коду никак? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 на Exist в запросе по VIN еще требуется указать марку тип и т.п так вот При выборе более менее совпадающих параметров там всего два года выпуска авто будет на выбор 2006 и 2007 год. Как результат получим в иторе по рулевому управлению ГУР а не ЭУР. Я им уже говорил что с конца 2009 г. у Рио прошел рестайлинг и есть существенные изменения по запчастям в том числе. так что для наших FL-к там надежнее искать по артиклу а не по VIN. Кстати, раз уж вы его сняли, то на нем по идее артикул должен быть указан, или я ошибаюсь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Александр_Геннадьевич 0 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Были цифры внутри, но я чё-то не подумал, что это может быть артикул. Блин, не разбирать же опять. Ладно, до следущего раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaveMF 7 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Так все таки, кроме подтягивания гайки и набивки волшебной смазки, есть ли еще какой более эффективный способ? Вроде кто то говорил про какую то резиновую прокладку, не могу найти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 После смазки ЭУра пробежал ок 3000 км, и вот опять загремел.( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2010 Мне сегодня вю колонку поменяли.доехали без дребезга!!!!)))) правда пока меняли торпеду поцарапали((но сказали,что теперь и её поменяют! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUZAL 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 Мне сегодня вю колонку поменяли.доехали без дребезга!!!!)))) правда пока меняли торпеду поцарапали((но сказали,что теперь и её поменяют! зачем меняла дребижал ЭУР или были щелчки при кручении руля влево и вправо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 дребезжал эур. зачем меняли...думаю.им виднее,что делать!)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DaveMF 7 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 После смазки ЭУра пробежал ок 3000 км, и вот опять загремел.( мне уже 5 раз мазали и опять дребезг. Они мне признались, что не знают что делать, сказали если я в инете чего нарою, то помогут сделать. Я помню что кто то говорил про какую то резиновую прокладку, вот не могу найти... Может это поможет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 Мне сегодня вю колонку поменяли.доехали без дребезга!!!!)))) правда пока меняли торпеду поцарапали((но сказали,что теперь и её поменяют! У какого ОД меняли? Они сами решили или вы настояли на замене? Я помню что кто то говорил про какую то резиновую прокладку, вот не могу найти... Может это поможет... Мне мастер сказал после смазки, что прокладка на месте и хорошем состоянии. Значит дело не только в ней. Гремит сам червяк. В следующий раз попрошу чтоб его подтянули. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 на салова!нет.они сами предложили и за 2 недели детали пришли.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 на салова!нет.они сами предложили и за 2 недели детали пришли.... А по времени сколько меняли? Просто они мне сказали, что машину на неделю нужно будет оставлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strekozza 0 Жалоба Опубликовано: 24 июля 2010 нет...та что я бы на неделю не отдала мне за 2 часа сделали.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах