Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 21 декабря 2011 Про власть - это не конкретно, а к слову ) Вопросов больше не имею ) Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 11 января 2012 У меня на Опере Opera/9.80 (Windows NT 5.1; U; ru) Presto/2.7.62 Version/11.00 не печатаеться твёрдый знак маленький, Ъ а только большой, когда начинаю маленький печатать то курсив жирным становится, а сам символ не печатается... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 Ъхбхьхь все так же. да, мы задолбали, но мы любим оперу и любим форум. а вместе мы их не любим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 znuric, а эт как понять? что тип не выходит это исправить? или как то по другому? Ну не можете, так и ладно, простите, что задел больную тему чё кричать то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 12 января 2012 нет, это я с тобой заодно. тоже жалуюсь. просто тема эта уже у Тони в зубах навязла, и я его негативные высказывания про то, что он в курсе, предупреждаю. меня тоже достала эта тема, а мы достали Тони этой жалобой исправить-то только он может. я тож жертва оперы и твердого знака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arriba 5 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 znuric, всё ясненько, значит у многих так... это хорошо, надо капать на мозг, может когда и исправит... ничего страшного тогда потерпим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 16 января 2012 Чёта в последнее время у меня частенько проблемы с форумом - не догружается "подвал", а так же в окошках ответа и быстрого ответа нет редактора. То есть, я всё вижу, но ничего написать не могу. То работает, то нет, от чего зависит не понимаю. И сегодя с утра такая хрень. На заметку, Опера 11.60, сборка: 1185. Пробовал в опере включать "Маскироваться под IE" - не помогло. На всех остальных посещаемых форумах всё гуд. Сейчас ради того, чтобы написать месседж, зашел через IE. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 ой, ребят, это только у меня - давно замечал такую ерундо но только сейчас понял от чего: при ввроде строчного твердого знака, знак не появляется, а выбирается форматирование текста "болд" ... с заглавной Ъ все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 у мня все нормально, но у меня мозилла 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 19 января 2012 Хм, как отключить автоматическую подписку на тему после нескольких ответов/просмотров? Хотелось бы самому решать, на какие темы подписываться. А то ответил кому-то в какой-нибудь большой теме, и начинается спам в ящик после каждого поста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 @sereno, Опера (версия 11.52, сборка 1100).. хм .. сейчас на хроме проверю - да, на Хроме все норм.Значит не с клавой дело. У кого еще Опера - замечали подобный глюк? @GamaGama, у меня такого не наблюдается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 @Бармалей, на опере есть такое. Сам мучаюсь. Было же исправлено, потом опять вылезло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 @Бармалей, почитай ветку, уже столько народу об этом написало. Только толку от этого нет, у меня, кстати, тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 проблема с знаком ъ связана с новым редактором сообщений в новом движке. и здесь даже антон нам не помошник... ждем исправления от так сказать производителя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 20 января 2012 @QDM, @бякус, а.. понял, сорри, потому и написал, что был уверен - будь такое не только у меня - то исправили бы уж а тут вон оно как ... @Gelos, надеюсь вскоре все будет налажено! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
7-up 205 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 (изменено) У меня на Опере Opera/9.80 (Windows NT 5.1; U; ru) Presto/2.7.62 Version/11.00 не печатаеться твёрдый знак маленький, Ъ а только большой, когда начинаю маленький печатать то курсив жирным становится, а сам символ не печатается... и у меня так же Изменено 24 января 2012 пользователем 7-up Мат, запрещен в любых его формах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 23 января 2012 да это глюки с хоткеями если зажать клавишу то печатается твердый знак в ассортименте... потом просто приходится выделять текст и отменять болд раздражает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 24 января 2012 на самой последней опере. такая же проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Чего-то форум сегодня глючит, либо вообще не переходит, либо тормозит минуты по 2. Другие сайты работают отлично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 29 января 2012 Да, у меня тоже подтормаживает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 3 февраля 2012 Сегодня опять с открытием страниц проблемы наблюдаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жук 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Есть ли наклейки с рекламой клуба и как её получить можно ??? Наклейка, имеется ввиду на заднее стекло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2012 Небольшая просьба к тем, кто отвечает за движок. Добавьте несколько последних страниц при просмотре темы. Пример. Идёт 1 2 3, а последняя страница одна. Вот, в конец добавьте выбор предпоследних страниц. Т.е. 19, 20, 21. Если это не сложно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2012 Не я один с этим помучался, потому: по Блогам: надо заменить надпись на кнопке в Блогах с "Создать новый блог" на "Управление своими блогами" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 17 февраля 2012 В FireFox ползёт дизайн также проблема с счетчиками , хотя в исходнике всё красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах