Goth 0 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 Возник такой вопрос: Оставляют ли техосмотр следущему владельцу? Т.е. ты недавно прошел техосмотр, снял машину с учета, тут же поставили на учет в другом месте. Можно ли сделать техосмотр на основе старого, т.е. без прохождения ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HEAD 25 Жалоба Опубликовано: 23 мая 2008 да, квитанция 50 руб и всё =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex_ 11 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2008 Возник такой вопрос:Оставляют ли техосмотр следущему владельцу? Т.е. ты недавно прошел техосмотр, снял машину с учета, тут же поставили на учет в другом месте. Можно ли сделать техосмотр на основе старого, т.е. без прохождения ? кроме квитанции нужна мед. справка, аптечка огнетушитель и т.д., не тонированная машина. Т.е. техническое состояние авто проверять не будут, а а сверять номера, проверять тонировку и т.д. и т.п. будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goth 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2008 Ясно. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F_e_d_o_r 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2009 кроме квитанции нужна мед. справка, аптечка огнетушитель и т.д., не тонированная машина.Т.е. техническое состояние авто проверять не будут, а а сверять номера, проверять тонировку и т.д. и т.п. будут Согласно закону, при замене техосмтора с тебя имеют право потребовать только квиток об оплате бланка тех осмотра. ВСЕ!!! Остальное - самодеятельность. На практике (сам менял недавно) - осмотр номеров козову и двидла. Мед справку не спрашивали....ее и так нет..)) Огнетушитель и аптечку не смотрели....их тоже нет А тонировку они никак не проверят...только спец. прибором (Блик-2), но заниматься этим естесственно никто не будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега52 1 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2009 Нужна только квитанция об оплате гос.пошлины...Если конечно в той-же области,нет-проходи заново.Сталкивался,орал,ругался,потом долго втыкал что да как...все правильно..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F_e_d_o_r 0 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2009 Нужна только квитанция об оплате гос.пошлины...Если конечно в той-же области,нет-проходи заново.Сталкивался,орал,ругался,потом долго втыкал что да как...все правильно..... В моем случаи ругаться не выгодно...около 20 штрафов, нет артечки огнетушителся, справки...в общем тихо мирно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Goldyura 3 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2009 А я после покупки и постановки на учет заново ТО проходил, хотя талон от старого владельца остался аж до мая 10-го года. Не знал, что можно просто на новые номера старый талон переоформить.... Одно хорошо: новый талон на полгода дольше действителен.... <_< Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anttok1 0 Жалоба Опубликовано: 13 октября 2009 А у меня тока квитанцию попросили на 50р (ничего не смотрели, ни аптечку ни огнетушитель) и делов минут на 30 было(в очереди постоять), хотя машину покупал в Москве, а на учет ставил в Подмосковье. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GadGetSP 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2009 У меня тормоза ещё гоняли. Причём сказали очень хорошие. Правда у меня пробег уже 1000+ был. А за мной в очереди стоял мужик, на Новой шкоде октавия тур, второй раз проходил ТО. На первом зарубили по тормозам, говорит ездил в салон, ему сказали что всё нормально у него, вот так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2009 У меня тормоза ещё гоняли. Причём сказали очень хорошие. Правда у меня пробег уже 1000+ был. А за мной в очереди стоял мужик, на Новой шкоде октавия тур, второй раз проходил ТО. На первом зарубили по тормозам, говорит ездил в салон, ему сказали что всё нормально у него, вот так. Особо одарённые и настырные,могут и по пять раз приезжать... Потратив при этом гораздо больше нервов,времяни,денег нежели просто отдать некую сумму сразу и три года не париться! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DED 1 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2009 Особо одарённые и настырные,могут и по пять раз приезжать... Потратив при этом гораздо больше нервов,времяни,денег нежели просто отдать некую сумму сразу и три года не париться! Полностью согласен.ТО не выходя из каб.ГОСА.Пока РИО свежая можно гнуть пальцы.2года и номер двиг.не видно-болезнь+тонировка и тд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрик 0 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 У меня тормоза ещё гоняли. Причём сказали очень хорошие. Правда у меня пробег уже 1000+ был. А за мной в очереди стоял мужик, на Новой шкоде октавия тур, второй раз проходил ТО. На первом зарубили по тормозам, говорит ездил в салон, ему сказали что всё нормально у него, вот так. Меня тоже чуть не зарубили... пробег был 500 км. Гаец нормальный попался) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 мужик, на Новой шкоде октавия тур, второй раз проходил ТО. На первом зарубили по тормозам, говорит ездил в салон, ему сказали что всё нормально у него, вот так. хотите я вам расскажу секрет как такое происходит? знаете как делается ТО за деньги без предоставления машины? Слушайте: поступили документы и денюжка на ТО такой-то машины. Но ведь все станции прохождения ТО оборудованы камерами! как же гайцы не палятся? очень просто: подбирается похожая машина: марка, модель, год, цвет. она запарывается, даже если у нее все идеально, а документы выписываются на проплаченное авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 хотите я вам расскажу секрет как такое происходит?знаете как делается ТО за деньги без предоставления машины? Слушайте: поступили документы и денюжка на ТО такой-то машины. Но ведь все станции прохождения ТО оборудованы камерами! как же гайцы не палятся? очень просто: подбирается похожая машина: марка, модель, год, цвет. она запарывается, даже если у нее все идеально, а документы выписываются на проплаченное авто. Замечательно! А при варианте когда город маленький и Майбах только у меня Как твоя схема будет работать? Или для покупки техосмотра мне придется ждать лет тридцать,пока не появится второй,третий и далее владелец такой-же марки автомобиля? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2009 Замечательно! А при варианте когда город маленький и Майбах только у меня Как твоя схема будет работать? Или для покупки техосмотра мне придется ждать лет тридцать,пока не появится второй,третий и далее владелец такой-же марки автомобиля? с такими машинами ко мне не обращались, так что данным опытом не обладаю. а так как не являюсь сотрудником гибэдэдэ, то и всех тонкостей не знаю. я описал стандартную схему, по которой ежедневно прогоняется огромное кол-во авто. достаточно часто возникают траблы с возрастными иномарками, т.к. их достаточно мало приезжает попытать счастья пройти ТО самим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
9oclock 3 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2009 слишком сложная схема))) думаю проще - все в доле Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Frozen Ashes 4 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2009 а я надывал выход на ТО но показывать надо.выход таков 600руб терминал,1500 инспекторам...сидиш мин 30 и все счастье тебе. Хотя был год назад и за 3000 без показа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sciff 2 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2009 У меня на ТО было забавно. Похоже, на новой РИО я у них был первый. Заинтересовались, спросили сколько стоит. Стали проверять, дошло дело до света. Техник мне говорит: -У тебя правая фара немного задрана. Опусти корректором на одно деление. - Не могу. У меня его нет, - отвечаю я. - Как НЕТ?!?!? - Вот так. Не поставили. Не поверил, полез смотреть. Не нашел. Увидел регулировку зеркал и климат и удивился еще больше. Мне аж стало немного неудобно. Открыл капот, попробовал крутануть, фиг ему! На совесть затянуто, на совесть! Возможно, настроение у него было доброе и он косяк по свету в карте не пометил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mik77 0 Жалоба Опубликовано: 17 ноября 2009 Только вот приехал, сегодня наконец то добрался ТО сделать ... 8-))) ... в Строгино прошел за 1ч30м ... посмотрели только наличие аптечки-знака-вогнегасника ... тормоза да и свет (думал придираться будут) ... вообще комплекс у них новый и большой, видимо поэтому и быстрый ... 8-))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halk 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Подскажите кто знает, получил номера далее тех осмотр в течении 30 дней надо пройти, а в это время между регистрацией и техосмотром можно ездить без огнетушителя, аптечки и т.д. и т.п.? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sangen 19 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Да можно 30 дней кататься, а по аптечке и остальному - как повезет, на кого попадешь :laugh1: Я лично для себя уже купил, особенно огнетушитель порошковый 2 литровый(был у меня случай с пожаром на стоянке с чужой машиной и то только со своим порошковым огнетушителем затушил моторный отсек, а все остальные своими дезодорантами(ну типа дихловоса огнетушители) прыскали 5 сек и пустой, а тольку нет - только окурки ими тушить !!!!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sangen 19 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Особо одарённые и настырные,могут и по пять раз приезжать... Потратив при этом гораздо больше нервов,времяни,денег нежели просто отдать некую сумму сразу и три года не париться! Гайцы у нас вооще офигевшие - на прошлой новой машине знакомого полезли в зал...у - так я их на фиг послал - типа давайте распечатку свою, выписки по срокам освидетельствования и кем проводилось освидетельствование ихнего оборудования отправляю машину обратно на завод и в случае исправности ГАЙцы будут иметь проблемы с прокуратурой и т.д. -- сразу талончик дали и свою варежку заткнули Особенно бесит пункты техосмотра где машину забирают и ты не видишь как и что с ней делают :g: а потом перед фактом ставят. А нормальный техосмотр - ты сам для себя машинку чекаешь чтоб потом не было обидно за бесцельно прожитые годы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Halk 0 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2010 Сегодня поездил по авто магазинам нет аптечек в аптеке говорят, огнетушители одни дихлофосы, хоть знак аварийный купил... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Traas 1 Жалоба Опубликовано: 14 февраля 2010 Сегодня поездил по авто магазинам нет аптечек в аптеке говорят, огнетушители одни дихлофосы, хоть знак аварийный купил... В Рязани есть METRO - там наборы (огнетушитель, знак аптечка ) 100% есть + Аптечку нужно в аптеках смотреть а не в автомагазинах. Аптечку ФЕСТ спроси Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах