Tiptop 134 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Присоединяюсь к сочувствующим. @znuric, успешной починки! Ждем возвращения в ряды )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Чет попёрло.. Седня какой-то акваланг на Хтрейле вылетел на встречку, слегка зацепил машину и был таков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 @rescuer,номер запомнил, ментов дождался? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Картинку не видно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 QDM, зарулём жена была, запомнила примерно(( Надо регистратор, блин. Гаеров вызвали Картинку не видно. А так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 @rescuer, ну, не переживайте, в любом случае. Повреждения не смертельные. А так, ну надежды на гайцов мало, если даже с полными данными они их не ищёт, но то у нас, может у вас будет получше. А раз вызвали, значит как минимум к вам претензий не будет... Если каска есть, надеяться на то, что гайцы в бутылку не полезут с оформлением документов... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Мда, желаю в этот раз не бодаться с сервисом в таких же масштабах. Обидно, но, вроде, не так страшно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 @rescuer, ну, не переживайте, в любом случае. Пасиб) Посмотрим, как пойдет. Мда, желаю в этот раз не бодаться с сервисом в таких же масштабах. Обидно, но, вроде, не так страшно. Да вот хрен, что обидно, я таких граждан прям ну очень не люблю. По повреждениям: бампер,фара, колпак колеса - менять; капот, крыло - ремонт. А сервисы теперь только "свои" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 24 февраля 2012 Таких граждан мало кто "любит"... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 ё-мое, весеннее обострение началось. поехал я хелла супертон брать... надо менять штатную свиристелку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2012 лучше регистратор. а если он уже есть, то возьми второй - назад. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2012 @znuric, я не суеверный, но ты уже себе купил, один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 29 февраля 2012 Сереж, так вот благодаря ему то у Юры и нет проблем с определением виновного в этом ДТП и я думаю процесс получения документов в ГАИ для страховой у него не займет такой период времени, как например в моем случае. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 2 марта 2012 тит Да и у меня как-то не было никогда с определением виновного. Брокер все бумажки заберёт, если что. Если что, регистратор есть. Встроен в мобильник. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 3 марта 2012 в понедельник получаю направление в сервис. скорость - наше все в том числе и в получении документов. и определении виновных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Задница какая-то. Теперь и я в аварию попал. Проскочил въезд на заправку, стал сдавать задом, вроде не было никого и тут бах... Чувак со встречки тоже на заправку решил повернуть. Крыло, бампер, фонарь, датчик парктроника... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 @Azazel, обоюдка? Сочувствую Эт все весеннее обострение) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Нет, и Алекс и инспектор утерждали что задом сдавая надо всех пропускать и пофиг нарушает или нет. Меня признали... Уже показал машину специалисту. По минимуму 20 тысяч работа + 3800 фонарь. Но может ещё и бампер менять придется, а это 6 сверху. Ну и с парктроником хз что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бякус 287 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Точно, весеннее обострение. Мы в субботу по дороге на встречу, чуть не влетели в Газель на Варшавке. Точно так же как Юра znuric, хорошо скорость была не большая, успела затормозить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Меня признали... Еще раз сочувствую Каски нет, как я понимаю? Может, попробуешь обратиться к киа-клубному жестянщику, Вадим на красной его ник. http://forum.kia-club.ru/memberlist.php?mode=viewprofile&u=47318 На юго-западной обитает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 Не, я буду там же делать, где мне перед ремонтировали. Тоже наши. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 5 марта 2012 И у меня прям неудачно год начался Сначала поцарапал молдин правой задней двери о гаражную петлю. Отремонтировал уже. А следом, в 20 градусный мороз в конце января-начало февраля, меня в жопу бортанула дамочка на мкаде в пробке. В итоге бампер в перекрас... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 (изменено) Задница какая-то. Теперь и я в аварию попал. Ну оптовый магазин Сочувствую, Никит. Изменено 6 марта 2012 пользователем Tiptop 4.8.2. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Завтра с утра отдаю машину. Хорошо когда есть друзья везде. Фонарь внезапно купил в руси едва ли не дешевле экзиста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2012 Ох упаси... зиму откатал без аварий. Весеннее обострение у чудаков разных тоже замечаю. Сигналю заранее, что.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах