ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 (изменено) Ехал за мерседесом, тут вдруг он перестраивается в правый ряд, я продолжаю движение дальше, как вдруг этот Чудак решает развернуться через две сплошные, ну соответственно я ему рубанул в бочину! У меня вся морда и всё лето пешком, а у этого пииииии, дверь, крыло и 100 рэ штрафа! Ну ни ГГГГГГГГГГННННННННННН?????? Изменено 4 июля 2012 пользователем Бармалей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GamaGama 307 Жалоба Опубликовано: 15 июня 2012 Фигасе манёвр Мож он пьяный был, ты его не нюхал? А то б еще полтора годика пёхом и без ОСАГи... Или просто идиот? На что рассчитывал - непонятно Морда совсем в хлам, машина не на ходу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 Да трезвый он был, просто сам по себе амёба! Машина не на ходу((((( В ДТП пострадали: бампер, капот, решетка радиатора, перед. прав. фара, птф, крыло, зеркало, дверь, колесо, стойка, лонжерон. Дверь и зеркало не сильно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 16 июня 2012 Ох помню я как ещё на жигулях уворачивался от подобного упыря, который стоял в правом ряду на аварийке и перед моим носом как стоял так и решил развернутся... Мне тогда повезло. Сочувствую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vezan 484 Жалоба Опубликовано: 17 июня 2012 Да трезвый он был, просто сам по себе амёба! Машина не на ходу((((( В ДТП пострадали: бампер, капот, решетка радиатора, перед. прав. фара, птф, крыло, зеркало, дверь, колесо, стойка, лонжерон. Дверь и зеркало не сильно. Да уж! Наклейкой в этот раз не залатаешь))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
natalya 175 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2012 @ЦАРЬ, Макс, сочувствую. не люблю мерседесы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЦАРЬ 153 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 Я теперь тоже( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Татьяна 17 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2012 @ЦАРЬ, эх,как жалко. Обнаглевший немец,хоть бы смотрел куда едет. Очень жалко твоего котика Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monstrance 13 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Значит так... еду я вчера межгород, в одном из поселке пробка небольшая...ну я скорость сбавил как умна дуня пристроился в попу к 21114 и еду себе потихонечку. стаж у меня небольшой лет 6 но даж от себя я такого не ожидал, короче "зевнул" я..поднимаю глаза вот и попа четырнадцатойпрям у меня перед носом.руки сами вывернули машину навстречку со всей силы выжав тормоз, благо там никого не было и скорость была 5-7 км/ч. Итог у меня не зарапины у 14-ой тоже отчетливо почувствовал что скрябанул четырку, но выйдя увидел что нет. Водитель четырки(ох как я его понимаю) матюгнулся, но поглядев на попу своей машинки и не увидев ничего нового махнул рукой. Я сунул ему 250 рублей, это все что у меня было в кошельке и сел в машину. Меня лихорадило еще минут 20. Я все думал "если бы на встречке кто нибудь летел, что бы было тогда". Страшно подумать. Это все от недосыпания и утомленности(последнее время работаю по 18-20 часов в сутки). Короче я даже незнаю как себя после этого и называть:ездун или ездец. Простите нас "щелкающих лицами" те в которых мы въехали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 Меня лихорадило еще минут 20. Я все думал "если бы на встречке кто нибудь летел, что бы было тогда". Страшно подумать. Это все от недосыпания и утомленности(последнее время работаю по 18-20 часов в сутки). Хорошо все что хорошо кончается. Руль на трассе лучше выкручивать вправо, лучше уйти в кювет, чем словить встречную фуру-американку. Есть на М5 населенный пункт Кирицы. Так вот там перед ним в летнее время в сторону Рязани постоянно пробка (Санаторий там красивый на берегу озера, красивые почти обнаженные представительницы рода человеческого либо купающиеся, либо загарающие на берегу озера, ну и сужение там дороги тоже имеет место быть). Так вот по первому времени я по незнаю жутко оттормаживался когда замечал эту пробку с частичным выходом на встречку... до того пока не посмотрел ролик про Навару... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2012 недавно вычитал, что сонный человек за рулем - это даже по всем моторикам в поведении хуже, чем 0,6 промилле. вот и стоит подзадуматься.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
monstrance 13 Жалоба Опубликовано: 20 июля 2012 Казалось что я все чувствую хорошо, контролирую, не чувствовал себя утомленным до этого. Потом когда сел в машину я сразу понял что все могло закончиться намного плачевнее, чем разбитая об 14 морду. Один мой знакомый всегда говорит, "Метал и пластик чинится, а вот если бы там шел человек?" и действительно зевнул , сбил пешехода. Это самое страшное что может случиться с водителем. А в правую сторону не мог крутить ввиду того что ехал сзади ближе к центру а 14-ка ближе к правому краю. Охота пообещать себе что такого больше не будет но от сумы и от тюрьмы зарекаться не буду, но сделаю все чтоб такое больше не повторялось. Уставшим за руль действительно лучше не садится 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Въехал в меня сегодня лэнд ровер((( разнес весь зад - багажник, бампер, обе фары, а у самого только легкие царапины спереди. Хотя, конечно, был косвенный виновник, который решил повернуть не с крайнего ряда налево и подрезал впереди идущую машину, передо мной внедорожник затормозил, я тоже, а ровер не увидел. Сказал, что смотрел влево, а не вперед, хотя скорость была небольшая только тронулись со светофора, теперь опять время убивать на страховые и ожидание авто из сервиса. Хорошо, хоть КАСКО есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 был косвенный виновник, который решил повернуть не с крайнего ряда налево и подрезал впереди идущую машину, Он не косвенный, он прямой виновник. Но, к сожалению, даже при помощи видеорегистратора это доказать весьма проблематично. Хотя при трогании со светофора глазеть по сторонам - изрядно пижонство, тут Ровер не прав, конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 @Arni, я записала номер это урода из 40 региона, но гаец сказал, что ему эти подробности не интересны типа ровер не соблюдал дистанцию и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 @Sandrin, Ровер таки не соблюдал дистанцию, тут гаец прав. Ну а найди они того, из 40-го региона, какие документальные подтверждения, кроме ваших слов, они ему предъявят? Если бы тот, кого он резал, ему в бок тюкнулся - тогда все факты налицо, а так... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 @Arni, даже если бы была видеозапись, кроме как штрафа за поворот не с той полосы ему бы ничего не сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 23 октября 2012 Сочувственно качаю головой. Машина то на ходу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Safa87 190 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 @Azazel,на ходу, только багажник не закрывается. Вот только на следующий день вылезли проблемы со здоровьем, чего-то у Саши шея болит, к врачу поехали посмотрим что скажут . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Хлыстовые травмы позвонков при наезде сзади - обычное дело. Вроде как лечится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 @Azazel, в итоге в травмпункте сказали, что скорее всего растяжение мышц шеи, с позвоночником все нормально, но возможно сотрясение, его они не диагностируют,нужна консультация невролога, а в бесплатной ближайший день записи это 6 ноября, придется идти в платную очевидно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azazel 308 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 Ты не забудь это всё страховой указать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 а смысл? у меня же авто застраховано, а не моя жизнь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 а смысл? у меня же авто застраховано, а не моя жизнь Ущерб здоровью тоже застрахован, так что все квитки-чеки копим и предъявляем. И Никита прав - надо об этом известить страховую - ту, которая будет оплачивать ущерб. В любом случае позвони и поинтересуйся - как минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 24 октября 2012 А если я направление на ремонт беру, мне что в добавок еще и за лечение выплату сделают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах