Перейти к публикации
Consigliori

Чехлы, ребенок, грязная погода... и что с этим делать?

Рекомендованные сообщения

Товарищи Риоводы!

Нужен совет по покупке авточехлов на сиденья. Кто как решил эту проблему: какие, где, сколько, марка и т.д.т.п. Хочется конечно оригинальные, но, думаю, любые варианты в данной теме будут интересны и актуальны нашему сообществу.

Поделиться сообщением

Товарищи Риоводы!

Нужен совет по покупке авточехлов на сиденья. Кто как решил эту проблему: какие, где, сколько, марка и т.д.т.п. Хочется конечно оригинальные, но, думаю, любые варианты в данной теме будут интересны и актуальны нашему сообществу.

Оригинальны нет, есть универсальные ;)

Поделиться сообщением

Привет :)

прочитай как вариант ;)

http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...pic=173&hl=

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Купил самые дешевые универсальные, смотрятся убого, но функции свои выполняют на 100%!

Поделиться сообщением

тоже ребенок, теже проблемы.

Думаю может ему бахилы одевать? :D А в дальнюю дорогу мы его разуваем и раздеваем, тут все в ажуре.

Поделиться сообщением

Купил самые дешевые универсальные, смотрятся убого, но функции свои выполняют на 100%!

типа маек, что-то?

А как поступили с подлокотником справа? Как сзади с разделением дивана?

Вот эти вопросы в принципе и волнуют: кто, как их решил поставив универсальные. Может от других авто какие-нибудь подходят. Фотки приветствуются! :D

Поделиться сообщением

Товарищи Риоводы!

Привет у меня была таже проблема, перетянул салон в кожу очень удобно тряпочкой протёр и всё как новая ну только летом липнеш если кондей не влючать а зимой прохладно если без обогрева. Знаю есть чехлы из какой то хрени типо кожи стоят в районе 6500руб

post-2049-1259835797_thumb.jpg

Поделиться сообщением

типа маек, что-то?

А как поступили с подлокотником справа? Как сзади с разделением дивана?

Вот эти вопросы в принципе и волнуют: кто, как их решил поставив универсальные. Может от других авто какие-нибудь подходят. Фотки приветствуются! :D

Да, вроде того.

Все вопросы решил кардинально:

Сделал "надрыв" :rolleyes: для подлокотника справа, а на спинку заднего дивана не одевал ничего, только на сам диван. Потому как эпизодически приходится складывать спинки.

ИТОГО: все самые уязвимые места защищены!

зы: решил не закрывать сидушку водительского сиденья и пролил кофе на следующий день после этого; теперь пятно. Мораль: "если суждено, то свинья везде грязь найдет" :)

Привет у меня была таже проблема, перетянул салон в кожу очень удобно тряпочкой протёр и всё как новая ну только летом липнеш если кондей не влючать а зимой прохладно если без обогрева. Знаю есть чехлы из какой то хрени типо кожи стоят в районе 6500руб

И почем такое удовольствие, если не секрет?

Поделиться сообщением

Юрик,я тоже хотел узнать,но место жительства посмотри какое... Воронеж... :(

Поделиться сообщением

Юрик,я тоже хотел узнать,но место жительства посмотри какое... Воронеж... :(

ой :blink:

Поделиться сообщением

Товарищи Риоводы!

купил автомобиль rio(серебристый) месяц назад вместе с чехлами (повелся на развод менеджера).даже не знаю...мне вообще не нравится(((сказали, что будет все круто, мол под цвет кузова и все такое. в результате чехлы оказались очень маркими(((и снимать их очень проблемно(((короче говоря, салон без чехлов (по крайней мене таких как у меня) мне нравиться больше!

Поделиться сообщением

насколько я понимаю, чехлы тяжело снимать, потому что они сидят как влитые, тяжело одевать тоже, но зато результат - не болтающиеся майки. ну и потом чехлы для того и покупают, что бы их пачкать, а не салон.

у меня чехлы из Ашана. натянуты конечно не так красиво, как можно было бы натянуть более качественные чехлы, но зато салон не пачкается и весёленькая расцветочка с божьей коровкой :rolleyes: правда я растеряха потеряла маленькие чехольчики на задние подголовники, но ничего, функции свои оправдывают :thumbsup:

вот такие они у меня 87505c6f5e63.jpg

Поделиться сообщением

купил автомобиль rio(серебристый) месяц назад вместе с чехлами (повелся на развод менеджера).даже не знаю...мне вообще не нравится(((сказали, что будет все круто, мол под цвет кузова и все такое. в результате чехлы оказались очень маркими(((и снимать их очень проблемно(((короче говоря, салон без чехлов (по крайней мене таких как у меня) мне нравиться больше!

Самая подстава в этой ситуации,это когда отдаешь за чехлы тысяч пять-шесть,а тебе говорят что их мол стирать нельзя... А нафига я тогда их вообще покупал?

насколько я понимаю, чехлы тяжело снимать, потому что они сидят как влитые, тяжело одевать тоже, но зато результат - не болтающиеся майки. ну и потом чехлы для того и покупают, что бы их пачкать, а не салон.

у меня чехлы из Ашана. натянуты конечно не так красиво, как можно было бы натянуть более качественные чехлы, но зато салон не пачкается и весёленькая расцветочка с божьей коровкой :rolleyes: правда я растеряха потеряла маленькие чехольчики на задние подголовники, но ничего, функции свои оправдывают :thumbsup:

Ир! Вот бабочки-жучки розовые для мужика нынче очень актуально! :D

Поделиться сообщением

Ир! Вот бабочки-жучки розовые для мужика нынче очень актуально! :D

Так я ему не предлагаю такие покупать, ясен пень, что он их не купит.

я показала какие у меня, а ему написала, что чехлы обязаны пачкаться, и что тяжелое снятие не говорит о том, что это плохие чехлы :wink:

Поделиться сообщением

Так я ему не предлагаю такие покупать, ясен пень, что он их не купит.

я показала какие у меня, а ему написала, что чехлы обязаны пачкаться, и что тяжелое снятие не говорит о том, что это плохие чехлы :wink:

Никакого чувства юмора в 22.48 !

Поделиться сообщением

Никакого чувства юмора в 22.48 !

:poster_offtopic: а это был юмор ??? :wacko: :megalol:

Поделиться сообщением

:poster_offtopic: а это был юмор ??? :wacko: :megalol:

Да,как это не странно!

Поделиться сообщением

Симпотичные чехлы :thumbsup:

А они совсем в обтяг и вообще не болтаются?

Поделиться сообщением

А они совсем в обтяг и вообще не болтаются?

если их хорошо натянуть и правильно, тогда не будут болтаться, а я просто нацепила их, даже не пристегивая, поэтому у меня немного топорщатся, руки не дойдут все грамотно сделать.

но так как они все-таки универсальные, то конечно это не идеал для Рио, но я довольна и ценой и качеством.

я их купила себе после того, как увидела их у Елочки. вот такая я повторюшка :z_3:

Поделиться сообщением

вопрос в силе, но для тех кому нужно временное решение расскажу как я сделал: купил защитный комплект ТОДАСЁ (от детей за 280р.) - это прозрачная пленка на спинку водительского сиденья и черная накидка под детское сиденье. Все крепиться нормально. В интерьер вписывается отлично, т.к. под цвет салона. Если есть интерес, сфоткаю и выложу.

Пока стоят морозы, обувь у ребенка не больно грязная и это решение поможет выйграть время и до весны подобрать чехлы.

Поделиться сообщением

вопрос в силе, но для тех кому нужно временное решение расскажу как я сделал: купил защитный комплект ТОДАСЁ (от детей за 280р.) - это прозрачная пленка на спинку водительского сиденья и черная накидка под детское сиденье. Все крепиться нормально. В интерьер вписывается отлично, т.к. под цвет салона. Если есть интерес, сфоткаю и выложу.

Пока стоят морозы, обувь у ребенка не больно грязная и это решение поможет выйграть время и до весны подобрать чехлы.

да - знаю это решение, дешево и сердито, если кому еще надо магазин Дети на Ткацкой улице окло метро Семеновская

Поделиться сообщением

Вот такие у меня чехлы.

Поделиться сообщением

вот это действительно куул, тоже с удовольствием бы перетенул, по нашим месным расценкам знаю что работа без материалов выйдет около 10тыщ. Дорого но за то сердито. А по поводу холодных зимой, у нас продаются специальные накладки на сидения с подогревом, цена около 400 рублей на складе, в рознице под 700 отдают. Очень удобная вещч, думаю приобрести.

Поделиться сообщением

вот это действительно куул, тоже с удовольствием бы перетенул, по нашим месным расценкам знаю что работа без материалов выйдет около 10тыщ. Дорого но за то сердито. А по поводу холодных зимой, у нас продаются специальные накладки на сидения с подогревом, цена около 400 рублей на складе, в рознице под 700 отдают. Очень удобная вещч, думаю приобрести.

Здорова

ты прикинь я себе такую взял накидку даже не ожидал такого эфекта греет просто пожар :D

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 34 Сообщений
    • 53921 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 7343 Просмотров
    • 2 Сообщений
    • 1388 Просмотров
    • 11 Сообщений
    • 15604 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 1449 Просмотров

• Создать...