StAn 2 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Купил всесезонные хорс акробат упокаковка сине-зеленого цвета. Размер 55 и 45, встали прям в плотную. Трут замечательно. Получилось и красиво и качественно. Буду всегда брать их и такого размера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Какой код у щеток стеклоочистителей (передние) для JB (2008 г. выпуска)? Рулетку приложите Купил всесезонные хорс акробат упокаковка сине-зеленого цвета. Размер 55 и 45, встали прям в плотную. Трут замечательно. Получилось и красиво и качественно. Буду всегда брать их и такого размера. На второй покупке данных щёток жестоко обломался. Писал про это выше. вывод - вам повезло. Имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 Купил всесезонные хорс акробат упокаковка сине-зеленого цвета. Размер 55 и 45, встали прям в плотную. Трут замечательно. Получилось и красиво и качественно. Буду всегда брать их и такого размера. странно, а у меня 60 и 48см встали отлично :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 1 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 странно, а у меня 60 и 48см встали отлично :g: че делать-то? как быть? какие быть? сейчас стоял в магазине тупо смотрел на все подряд, боясь брать. Вдруг не подойдут! Так 60 и 48 или 55 и 45? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 че делать-то? как быть? какие быть? сейчас стоял в магазине тупо смотрел на все подряд, боясь брать. Вдруг не подойдут! Так 60 и 48 или 55 и 45? с завода идут 55 и 45, я поставил 60 и 48 все подходит отлично и низачто не цепляет.Хотя у тебя ФЛ 10 го года, тогда не знаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бармалей 300 Жалоба Опубликовано: 13 сентября 2010 че делать-то? как быть? какие быть? сейчас стоял в магазине тупо смотрел на все подряд, боясь брать. Вдруг не подойдут! Так 60 и 48 или 55 и 45? с завода идут 55 и 45, я поставил 60 и 48 все подходит отлично и низачто не цепляет.Хотя у тебя ФЛ 10 го года, тогда не знаю Ребят! только не путайте модели! - у вас действительно разные!!! LEKS, хм ... я на вторую рюшу 60 и 41 поставил - зазор всего 1 см .. как там 48 влезла? :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Вот проблема-то! Короче надо свои снять и померить тупо сантиметром! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StAn 2 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 с завода идут 55 и 45, я поставил 60 и 48 все подходит отлично и низачто не цепляет.Хотя у тебя ФЛ 10 го года, тогда не знаю С завода идут 53 и 45!! И если бы я взял 60 и 48, то просто выкинул бы деньги потому что они бы не влезли никаким боком! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 1 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 С завода идут 53 и 45!! И если бы я взял 60 и 48, то просто выкинул бы деньги потому что они бы не влезли никаким боком! Спасибо, дружище! ты спас мой кошелек от выкинутых в топку денег! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StAn 2 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Хм, но не забывай что у меня ри 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 поставил себе на ФЛ 2010 дворники из ленты - форсаж размеры 61 и 41 встали почти миллиметр в миллиметр! по центру "уголочек" превратился в тонюсеньккую полосочку! уже испытал их. 2 дня дождя - полет нормальный! чутка вчера правада поскрипели по стеклу, но скрип прошел) стоят 230 или 260... каждая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Ребят! только не путайте модели! - у вас действительно разные!!! LEKS, хм ... я на вторую рюшу 60 и 41 поставил - зазор всего 1 см .. как там 48 влезла? :g: Димка, на встречу приедешь и увидешь :dance2: С завода идут 53 и 45!! И если бы я взял 60 и 48, то просто выкинул бы деньги потому что они бы не влезли никаким боком! Повторяюсь! у меня стоят 60 и 48см :agree: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StAn 2 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Может ещё раз замер сделаешь? И фотку их скинь, как они у тебя стоят... Ну не знаю у рио 1 наверно стекло лобовое больше: ) ) ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEKS 157 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Может ещё раз замер сделаешь? И фотку их скинь, как они у тебя стоят... Ну не знаю у рио 1 наверно стекло лобовое больше)) 25 приедешь и увидешь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StAn 2 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2010 Сегодня был дождь, щётки трут без замечаний! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 купил БОШ(без каркасные) сказали Бельгия,размер брал под заводские ,обошлись 1100 руб. обе,проехал в дождь пока работают отлично Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GKG 70 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 У меня РИО 2010. На прошлой неделе какойто "чудак", сами знаете на какую букву, средь бела дня снял у меня родные дворники. Замерил длину по старым следам, получилось 550 мм у водителя и 400 мм у пассажира. Купил в магазине безкаркасные, всё встало как родное, даже сектор внизу на стекле между щётками такой же ширины остаётся. :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrewnsa 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Ну вот, сегодня дождь, проверил свои Bosch Aerotwin, всё великолепно, никаких "проплешин" с водительской стороны посередине щетки нет. Чистят отлично, полос воды нет. Наверное притерлись))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SeRGi 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 взял bosh aerotwin понравились и цена и качество. Размерность 60/40 т.к. на 41 не было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 2 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2010 Привет. Вопрос, нонечно глупый, но всё равно спрашу. В каком месте снимаются дворники передние(ближе к самой щётки) и задние. Просто вчера попробовал их снять сидят намертво. За фотки с указанием места был бы очень благодарен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сегрей 226 Жалоба Опубликовано: 30 сентября 2010 http://www.zr.ru/a/256188/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Варяг 2 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2010 С передними разобрался, задний снять не могу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SAN 70 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Вчера купил себе безкаркасные валио. Обошлись в 1400 руб. Кстати, покупаю себе дворники размерности 50 и 45 см. вот и им пришел конец. пора менять попробывал поменять резинку... полная фигня получается. оказывается не все так просто - вытащил, вставил. терь они трут местами... сеня поеду за новыми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Просьба к тем, кто ставил на Рио 3 и FL щётки 60+40 - сделайте фотки, как они между собой сочетаются, какой зазор. Ведь стандартные дворники 55+40... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 4 октября 2010 Просьба к тем, кто ставил на Рио 3 и FL щётки 61+41 - сделайте фотки, как они между собой сочетаются, какой зазор. Уже были такие фотки. Сочетаются отлично. Поставил такие с новья. Сегодня поменял на новые. Отходили 15 тык без проблем. Ставил Rainbox Сейчас купил их же. 970 руб. за 2 шт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах