Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Ну вообщем не стал я заморачиваться с претензиями, экспертизами и пр. Сегодня заехал в сервис недалеко от дома к электрику и сделал всё там. Он и отвалившуюся кнопку закрепил, и вторую усилил. Закреплял какой то специальной штукой вроде пластилина - она засохла и отвердела. Всё работает. Взял с меня 2000р. Я конечно не знаю цены на такие работы, может и много дал. Но решил заплатить, чтоб не мучаться. Он просил отправлять всех с той же проблемой к нему - уже опыт ремонта то есть)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FELD 3 Жалоба Опубликовано: 15 мая 2010 Считаю нормальной ценой. А долго возился по времени? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2010 Считаю нормальной ценой. А долго возился по времени? Где то час-полтора всё заняло из-за того что "пластилин" долго твердел. На разбор, вытаскивание блока и осмотр потратил где-то минут 15, дальше пайка и укрепление 15-20 минут, ну а остальное время ждали пока закрепится "пластилин" и проверка работы с установкой обратно. Кому надо - адрес: Краснобогатырская, 14. И телефон могу дать мобильный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eeeeeugen 6 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 После прочитки всей темы...бьюсь в конвульсиях у клавы!!! Машину жду уже около месяца из Кореи через Русь Моторс (http://kia.russmotors.ru/). Сколько уже недочетов!!! Ну что мне при приеме машины в день покупки посильнее на эту кнопку нажать чтобы она в руке осталась и для верности и вторую на прочность испытать? И вообще - на что обращать внимание в день приема при покупке? Можете ещё при покупке посильнее подёргать за ручки открывания дверей (уверен если как следует дёрнуть то каждая отвалится). А на счет кнопки КК скажу что выбивается она не пальцем и пальцем вы её выбить не сможете, а выбивается она коленом при езде или посадке при этом сами этого не замечая, а кода тянетесь подрегулировать температуру вдруг обнаруживаете что она сломана. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr1 0 Жалоба Опубликовано: 4 июня 2010 Здравствуйте горемыки! На прошлой неделе я тоже стал счастливым обладателем Рио 2010, (вернее моя жена ) буквально на второй день при посадке в авто выломал коленом эту злополучную крутилку. Далее я почитал данный раздел форума и отправился к ОД. Мастер - приемщик сказал, что это первый случай в его жизни и скорее всего это не гарантийный случай! 5 минут спустя вышел специалист по гарантии и сообщил, что блок в сборе заменят в течении 30 минут БЕСПЛАТНО ПО ГАРАНТИИ! Так все и произошло (ОД - г.Москва Автоспектр) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
frol63 0 Жалоба Опубликовано: 19 июня 2010 Спасибо за отдельную тему, просто не дошел еще до нее :black_eye: . Насчет кнопки. Или кнопок. Только что был разговор с моим менеджером. Обрисовал ему проблему. Ответ: - "Не переживайте, т.к. это случается ТОЛЬКО у машин Калининградской досборки, а у вас - кореец, т.е. корейцы уже давно решили проблему - закрепили как надо эти кнопки и чтобы сломать(оставить в руке при регулировке) нужно очень постараться. Ожидайте машину уже в эти выходные - 15,16, мы Вам позвоним". И вот сижу я, дорогие мои, улыбаюсь в душе как тихий придурок и не знаю - радоваться или че? Пускай уши не трут, у меня кореец, а кнопка сломалась, однако!!! Здравствуйте горемыки! На прошлой неделе я тоже стал счастливым обладателем Рио 2010, (вернее моя жена ) буквально на второй день при посадке в авто выломал коленом эту злополучную крутилку. Далее я почитал данный раздел форума и отправился к ОД. Мастер - приемщик сказал, что это первый случай в его жизни и скорее всего это не гарантийный случай! 5 минут спустя вышел специалист по гарантии и сообщил, что блок в сборе заменят в течении 30 минут БЕСПЛАТНО ПО ГАРАНТИИ! Так все и произошло (ОД - г.Москва Автоспектр) Бывают же счастливые люди и добросовестные ОД!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daimon 1 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 А все потому, что в вашем клубе люди, которые работают в ОД.Иначе результат был бы совсем другой)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr1 0 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Пускай уши не трут, у меня кореец, а кнопка сломалась, однако!!! Бывают же счастливые люди и добросовестные ОД!!! Если б не форум, я уж было собрался засесть дома с паяльником и эпокситкой, Т.К девайс в экзисте стоит от 16-21т.р. в зависимости от срока доставки. Так что требуйте у ОД бесплатную замену и не говорите, что сломали коленкой - просто отвалилась и все. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Если б не форум, я уж было собрался засесть дома с паяльником и эпокситкой, Т.К девайс в экзисте стоит от 16-21т.р. в зависимости от срока доставки. Так что требуйте у ОД бесплатную замену и не говорите, что сломали коленкой - просто отвалилась и все. Далеко не все ОД решают бесплатно отремонтировать. А представительство КИА отвечает что это всё на усмотрение ОД, то есть тоже не хотят заморачиваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy1967 1 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2010 Далеко не все ОД решают бесплатно отремонтировать. А представительство КИА отвечает что это всё на усмотрение ОД, то есть тоже не хотят заморачиваться. Присоединяюсь к вашей проблеме тоже ногой задел ручку управления температурой и она отлетела как будто приклеена на сопл_х од сказал это не гарантия теперь буду добиваться чтобы поменяли по гарантии. :-[ 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olz 9 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Две недели назад делал ТО у диллера в Орехово-Зуево. Пока ждал, разговорился с одним мужичком. У него была такая же проблема - перелазил с сиденья на сиденье и задел кнопку коленкой. Она у него провалилась вовнутрь. Так вот, ему как раз эту кнопку делали по гарантии. Потом пришел манагер, сказал, что все готово, кнопку вставили, концы припаяли, и мужик уехал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Две недели назад делал ТО у диллера в Орехово-Зуево. Пока ждал, разговорился с одним мужичком. У него была такая же проблема - перелазил с сиденья на сиденье и задел кнопку коленкой. Она у него провалилась вовнутрь. Так вот, ему как раз эту кнопку делали по гарантии. Потом пришел манагер, сказал, что все готово, кнопку вставили, концы припаяли, и мужик уехал... Хм, вообще то официалы не заморачиваются пайкой и ремонтом - они только меняют весь блок целиком. :g: Странно что мужичку таким образом отремонтировали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андре Ланге 0 Жалоба Опубликовано: 12 июля 2010 Вот уже 9 листов написали об этой кнопке, нажимайте её руками, а не ногами и ничего не сламается, флуд один. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WildVano 0 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2010 Вы судите по своим ногам, а я если сажусь в машину с неотрегулированным сидением влетаю в кнопку 100%. Даже в максимально далеком положении начинаешь усаживаться поудобнее и колено гуляет в опасной близости. Вопрос в том, что кнопка висит на соплях, а не в том чем мы на нее жмем. Управляем климатом руками, крепить надо кнопку нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy1967 1 Жалоба Опубликовано: 18 июля 2010 Где то час-полтора всё заняло из-за того что "пластилин" долго твердел. На разбор, вытаскивание блока и осмотр потратил где-то минут 15, дальше пайка и укрепление 15-20 минут, ну а остальное время ждали пока закрепится "пластилин" и проверка работы с установкой обратно. Кому надо - адрес: Краснобогатырская, 14. И телефон могу дать мобильный. Если есть возможность вышлите телефон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexandr1 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Вот уже 9 листов написали об этой кнопке, нажимайте её руками, а не ногами и ничего не сламается, флуд один. Это не флуд, а реальная проблема тех, у кого рост превышает 185 см. И решать проблему можно по разному. А вот тем кто это придумал - большой минус. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allmight 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 В у меня на старушке Kia Rio LS 2003, нет регулятора вентилятора, та что по центру, пластмассовая ручка стоит а резистора-регулятора нет. Когда заводишь машину, вентилятор всегда включается автоматом, мне вот интересно его совсем там нет и он просто упал вниз, за панель, если бы его не было он бы совсем не работал, верно? Та которая B Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KOMPAKT 0 Жалоба Опубликовано: 30 июля 2010 такая же случилась неприятность на 5-6 день после покупки-садился в машину и коленкой продавил данную кнопку-позвонил в ОД(в моем случае "Спектра"на Рябиновой)-приехал-все по гарантии бесплатно поменяли в течении часа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 31 июля 2010 Народ!!!! спасибо за тему!!!! вчера выломал кнопку думал я один такой в россии, уже просчитал затраты и даже изыскал средства.... теперь поеду к официалам за гарантией а деньги пропью!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Официальный диллер А.С.Авто Волгоград послал меня далеко и надолго, отписал в киа рус жду ответа... могу и сам кнопку сделать, но дело принципа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vitaliy1967 1 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2010 Про кнопку корейцы говорят что в целях безопасности,при аварии кнопка вдавливается и нога не так страдает,ну а сам я сделал на краснобогатырской за 40 минут и 2000р.тел мастера-8-926-654-98-70 Сергей.Всем удачи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Разгуляй 4 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Официальный диллер А.С.Авто Волгоград послал меня далеко и надолго, отписал в киа рус жду ответа... могу и сам кнопку сделать, но дело принципа... Удачи. Но вряд ли поможет - я тоже долго переписывался с киа, но в итоге все их ответы сводились к одному: решение принимает мастер в сервисе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Драгнир 3 984 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 Официальный диллер А.С.Авто Волгоград послал меня далеко и надолго, отписал в киа рус жду ответа... могу и сам кнопку сделать, но дело принципа... А они тебя как "послали"? Письменно или устно?! Если устно, то рекомендую попросить их озвучить свой отказ письменно и с обоснованием. Вот после ТАКОГО ответа и думать, что делать дальше. А если не захотят "писать", то пусть напишут почему не хотят отвечать письменно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2010 я не знаю как им правильно написать заявление что бы получить письменный ответ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей Волжский 3 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2010 КИА РУС отбрехалась на усмотрение диллера, теперь переписку веду с диллером, дело принципа... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах