MAXAVTOSVET 0 Жалоба Опубликовано: 6 февраля 2010 Всем привет.Скажите кто нибудь ставил амортюки фирмы MANDO.Знаю что для KIA/ Hyundai это оригинал, но сомневаюсь MANDO или всётаки KAYABA . Подскажите кто чё слышал или на собственном опыте а то скланяюсь больше к KYB, но они в двое дороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
171281 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2010 Однозначно KAYABA . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 9 апреля 2010 На заводе ставят Monroe Во всяком случае у меня точно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей1111 0 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2010 Каяба рулит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marges 7 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 про замену задних - все понял а вот замена передних, так-же все просто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий3 17 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 про замену задних - все понял а вот замена передних, так-же все просто? Сложнее.Передняя подвеска независимая,задняя -балка.От этого и сложности.Сам не менял ,по мануалу глянь,подозреваю что это неочень сложно. По теме.Каяба.Только они :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 2 июня 2010 про замену задних - все понял а вот замена передних, так-же все просто? пару месяцев назад менял передние. сложностей не каких,прям во дворе часа за 3 поменял 2 стороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikulo 3 Жалоба Опубликовано: 19 июля 2010 Подскажите пожалуйста! Стучит стойка стабилизатора передняя(левая),какую лучше брать, оригинал или аналог?если аналог то какой фирмы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
karimoff 44 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 сегодня поставил на зад газовые каябы от гетца.впечатления исключительно положительные.пыльники оставил старые.замена на подъемнике заняла 15 минут на все. брал в кореане 3540 пара. жду переднии штатные.подмен каталоги не дают.пишут якобы подходят от 2ой киа но сомневаюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leha.andreeff 0 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 Люди ,Подскажите . Недавно заметил что при переезде лежачих полицейских появился стук п правая сторона спереди и сзади , как думаете что может быть может стойки ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 26 января 2011 http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=1956 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий3 17 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Всем привет.Скажите кто нибудь ставил амортюки фирмы MANDO.Знаю что для KIA/ Hyundai это оригинал, но сомневаюсь MANDO или всётаки KAYABA . Подскажите кто чё слышал или на собственном опыте а то скланяюсь больше к KYB, но они в двое дороже. Почему -Мандо >:-( У меня стоят передние стойки -Сакс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sania34 41 Жалоба Опубликовано: 27 января 2011 Штатные мягче, KAYABA жестче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noolfon 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Приветствую, не стал разводить темы, вопрос: Киа рио 2 2004г. Седан, передняя стойка загремела, надо менять, она разборная или стойку полностью менять? сложно ли ?что еще попутно поменять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AzatKa 19 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 про замену задних - все понял а вот замена передних, так-же все просто? вот подробная инструкция. Ничего сложного Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilich163 0 Жалоба Опубликовано: 9 февраля 2011 Всем привет.Скажите кто нибудь ставил амортюки фирмы MANDO.Знаю что для KIA/ Hyundai это оригинал, но сомневаюсь MANDO или всётаки KAYABA . Подскажите кто чё слышал или на собственном опыте а то скланяюсь больше к KYB, но они в двое дороже. да на наш JB каябы не дают аналог, но наши родные подходят на хюндай акцент МС,а на него есть каябы 517,518,но мне бы хотелось посмотреть на них в живую и сравнить,вдруг будет отсутствовать крепеж для АБС или что-нибудь другое. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master_ 0 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2011 Boge 30-J22-A Амортизатор газовый 2 074,81р. SACHS 313 617 Амортизатор газовый 2 102,27р. Ensbi GL44623R Стойка амортизатора передней подвески, правая, газовая 2 274,89р. Kayaba 333512 Стойка двухтрубная газовая передняя правая 3 019,71р. А все же кроме Kayaba кто нибудь ставил другие? На одни и те же деньги просто можно купить либо комплект Kayaba, либо аж 3 шт. Boge Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AleksCar 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Я на Маndo уже второй год езжу,они мягче чем KYB,упровляимость отличная,мелкие ямки вообще не чувствую,"перестановка"авто по рядам вообще на ура.Я доволен амортиками Mando,а KYB ,имхо,просто хорошо раскрученный бренд,от этого и такая цена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master_ 0 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 У нас РЮШи разные, а так у меня уже лежит в гараже комплект Маndo, скоро буду ставить. Пока дороги по весне так разбиты что и ездить то жалко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Descent52 11 Жалоба Опубликовано: 5 апреля 2011 Пока дороги по весне так разбиты что и ездить то жалко. Дороги к концу лета сделают, как всегда. Вот снег сойдет, начнут вместо ям кочки делать. Кочки закончат делать к июлю. Потом эти кочки укатают к августу и вуаля-можно более менее нормально ездить. Так что ближе к сентябрю, не раньше, следует ожидать 'нормальных' дорог :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master_ 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 За то в сентябре как в европе будет А так видимо такая тенденция по всей росии кроме мск Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bgx 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Я на Маndo уже второй год езжу,они мягче чем KYB,упровляимость отличная,мелкие ямки вообще не чувствую,"перестановка"авто по рядам вообще на ура.Я доволен амортиками Mando,а KYB ,имхо,просто хорошо раскрученный бренд,от этого и такая цена. Какие отличия Mando от штатных в прохождении поворотов и на трассе? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrei.uniconf 5 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Я на Маndo уже второй год езжу,они мягче чем KYB,упровляимость отличная,мелкие ямки вообще не чувствую,"перестановка"авто по рядам вообще на ура.Я доволен амортиками Mando,а KYB ,имхо,просто хорошо раскрученный бренд,от этого и такая цена. Где брал отпишись сайт и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дед Mazdaй 46 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Кто-нибудь менял передние стойки на Рио 2003-2005 г.в.? Мандо с каким каталожным номером подходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
goods_life 0 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2011 Подскажите, а после замены передних стоек нужно ли на стенд ехать схождение проверять (регулировать), если да, то есть ли в базе RIO FL, или делают углы установки колес по JB (такие же)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах