Ayho 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 Вчера 08.08 делали ТО-1 в Авроре на Кубинской. Вопросов к сервису нет, единственное были записаны на 10,30 и как обычно долго ждали пока на мойку заберут машинку. Но в час нам уже сообщили, что машинку можно забирать. За процессом не наблюдали, т.к во время ожидания с удовольствием потестили Соул. По цене ТО вышло со скидкой и без замены фильтра салона почти в 5800. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 чето много... вроде дешевле в других ОД?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ayho 0 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2010 чето много... вроде дешевле в других ОД?? обзвонила других, дешевле не предлагали. Примерную стоимость называли 6500-6700. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calculon 0 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Собственно говоря уже как 24 часа счастливый обладатель киа рио люкс, механика, синий. Брал в салоне Солнечный ветер. Брал случайно т.к. во время обзвона обнаружилась лишняя машинка в МСК, которую я тут же забронировал. Как и было обещано менеджером машина пришла через 10 дней, птс через 2-3 дня. Из допов только коврики. По ощущениям: Если бы не продержали 4 часа в салоне(приёмка машины, оформление бумаг, каско и т.д.) то всё ок. При осмотре попросил долить антифриза и стереть масляное пятно на пороге задней двери - сделали без проблем. Отвёртку зажали, ну да хрен с ней. давление в шинах в норме! Можно попробовать пробить их на скидки на то и пр. За 80 км косяков не обнаружено, к машине привыкаю доволен как слон Отдельное спасибо менеджеру салона Татьяне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Calculon, поздравляю с покупкой!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vladimir Burdakov 5 Жалоба Опубликовано: 17 августа 2010 Присоединяюсь к поздравлениям!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Calculon 0 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2010 Спасиб :D Кто ищет, тот найдёт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavur 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Привет РИОводам! Заказал машину КИА РИО-III 2010, хэтчбек корейской сборки, комплектация Люкс с АКПП в автоцентре Пандора, на ул. Ушинского 12. Менеджер Владимир, понравился. Обслужил грамотно, ничего лишнего не навязывал, наоборот, кое-что отсоветовал. Заказал в начале апреля, сделал предоплату. Машина пришла в конце мая, через 1,5 месяца, как и обещали. Три дня предпродажной подготовки, приехал забирать, оформили все документы, КАСКО, ОСАГО и постановку на учёт в ГАИ за два часа. Пробежал 2100 км, пока никаких проблем, тьфу-тьфу всё работает отлично. ТО естественно ещё не проходил. В ноябре поеду менять масло (залито минеральное на период обкатки) на синтетику. В общем обслуживание при продаже авто понравилось. Когда забирал машину, менеджер лично всё сам показал и рассказал. В общем, я остался доволен, как будет с ТО, пока не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 ТО естественно ещё не проходил. В ноябре поеду менять масло (залито минеральное на период обкатки) на синтетику. Поздравляю с покупкой! ТО проходят начиная с 15.000 пробега и так далее, через 15.000. Или вам "промыли" голову по поводу необходимости ТО-0? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavur 0 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Поздравляю с покупкой! ТО проходят начиная с 15.000 пробега и так далее, через 15.000. Или вам "промыли" голову по поводу необходимости ТО-0? Сказали, что на зиму надо другое масло залить, так как на период обкатки залито минеральное. А то, что ТО начинается с 15 тысяч это я знаю. Или мне крутят мозги??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dr.obchick 19 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Сказали, что на зиму надо другое масло залить, так как на период обкатки залито минеральное. А то, что ТО начинается с 15 тысяч это я знаю. Или мне крутят мозги??? первое ТО на 15000км! Какие еще вопросы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2010 Сказали, что на зиму надо другое масло залить, так как на период обкатки залито минеральное. А то, что ТО начинается с 15 тысяч это я знаю. Или мне крутят мозги??? почитай темы про ТО-0 и сдесь интересно http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...%EC%E0%F1%EB%E0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClioSPb 0 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2010 Получил свою машинку в субботу :dance2: Синий седан в люксе, механика. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2010 всем приветъ покупал свой РИА в АВРОРЕ на Кубинской д.4,в начале декабря 2009,брал корейца,ждал 2 месяца,ПТС из Москвы 10 дней,у них же брал доп(коврики,зимнюю резину,защиту картера и сигналку) с сигналкой были проблемы,брелок все время отключался,парили мозги около месяца пока меняли брелок,сейчас вроде нормально,в июле треснула лобовуха,менять будут по гарантии только 7 сентября, ТО-0 делал на 9 тысячах только из за того что ехать надо было далеко,так бы не делал до ТО-1,отзваниваться клиентам не любят,приходится самому мозги им парить,короче очень не доволен обслуживанием в этом салоне, сейчас ТО-1 у них сделаю посмотрим как будет может и салон сменю Вчера 08.08 делали ТО-1 в Авроре на Кубинской. Вопросов к сервису нет, единственное были записаны на 10,30 и как обычно долго ждали пока на мойку заберут машинку. Но в час нам уже сообщили, что машинку можно забирать. За процессом не наблюдали, т.к во время ожидания с удовольствием потестили Соул. По цене ТО вышло со скидкой и без замены фильтра салона почти в 5800. а что за скидка на ТО ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ClioSPb 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Я свою тоже на Кубинской взял. Из допов только сигналку. Собственно менеджер и не навязывал. Да и звонил всегда сам) без напоминаний))) Вот с сигналкой тоже какие то непонятки. Она с обратной связью. При постановке на сигнализацию, периодически на брелке не возникает индикации о постановке, хотя машина физически встала на сигналку. Приходиться открывать и снова закрывать машину. а что за скидка на ТО ? huh.gif Может по карточке KIA, при покупке авто давали... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kia-piter 0 Жалоба Опубликовано: 5 сентября 2010 Тарасов Рустам , Журавлев Юрий - прекрасные менеджеры. случайно рылся в яндексе и нашёл ссылку на себя. очень приятно знать, что есть люди, которые довольны нашими трудами. по вопросу приобретения и обслуживания авто могу ответить на любые вопросы, подобрать авто, провести тест...в общем, всё что связано с киа- это ко мне. Рустам - это я. для связи: kia-piter@mail.ru или +7 906 261 64 68 пароль: rio-клуб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2010 Сегодня прошел ТО-1 на Кубинской д.4,обошлось в 6744 руб. со скидкой,но при этом еще делал развал схождения,резину стало подъедать с внутренней стороны,по времени где то 2.5 часа,в присутствии на ТО не отказали,мастер все показал и рассказал,в принципе доволен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash 0 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 Какой перечень работ входит в ТО1? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ПодвалЪ 25 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2010 http://www.kia.ru/upload/download/Service/Rio/Rio_JB.pdf http://www.kia.ru/upload/download/Service/Rio/Rio_JB.pdf это ответ на верхний пост Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Прошел ТО1 в "Открытой дороге", что на Ириновском. Кратко: оволен. По ценам в районе 4700р. Залили шел хеликс. Отдали старый фильтр салона. Сделали красивую цветную распечатку с тестового стенда. Помыли. Напоили кофе. В ремзону не просился особо, но при желании можно. Через несколько дней отзвонились и спросили, доволен ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 склоняюсь к шувалово, скоро тоже на ТО-1 ехать, они хоть вроде ЭУР делают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
navrik 51 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Я на выходных заходил к ОД "Солнечный ветер" на Непокорённых. Спрашивал о том о сём и один из вопросов был про цену на ТО. Сказали, что на ТО-! цена порядка 7000 (1) руб. Я аж офигел. Вон, в "Открытой дороге" 4700. Творят, что хотят. Единственное, что там было положительно, так это тест-драйв. Машина была свободна, можно было покататься, но как раз на выезде из салона вели раскопки искатели полезных ископаемых (дорожники). Из-за них мне и не получилось покататься. Сто раз уже сидел в РИО, но не разу не нажимал на гашедку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Я на выходных заходил к ОД "Солнечный ветер" на Непокорённых. Спрашивал о том о сём и один из вопросов был про цену на ТО. Сказали, что на ТО-! цена порядка 7000 (1) руб. Я аж офигел. Вон, в "Открытой дороге" 4700. Творят, что хотят. цены на все ТО ведь указаны на официальном сайте в сетке ТО. И они не имеют права делать другую цену. Может они назвали цену с учетом покупки расходников... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bash 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Друзья, я дико извиняюсь. Вроде был трезвый, а написан какой-то бред. Я о прошлом сообщении своем (про ТО-1 в "Открытой дороге"). Просьба то сообщение читать так (изменения и дополнения выделены жирным, неверная инфа зачеркнута): Прошел ТО1 в "Открытой дороге", что на Ириновском. Кратко: доволен. По ценам в районе 4700р. (на самом деле - около 6700, 3100 работа, остальное масло и запчасти + работа снять/поставить защиту+мойка). Залили шел хеликс. Отдали старый фильтр салона. Сделали красивую цветную распечатку с тестового стенда. Помыли. Напоили кофе. В ремзону не просился особо, но при желании можно. Через несколько дней отзвонились и спросили, доволен ли. --- Друзья, я правда не знаю каких грибов объелся. Временное помешательство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Жиган-Лимон 54 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 Вот скоро тоже ехать на ТО1... как вы думаете, стоит ли задаваться вопросом о гремящих стеклах и скрипе при повороте руля? кстати, у кого-нить еще скрипит руль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах