Перейти к публикации
TomilinoServisDir

Новый технический центр КИА в Люберцах

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, Денис!

На форуме я впервые.

Для жены был приобретен Кио Рио 2010 г. (на гарантии), с маркой Кио я раньше никогда не сталкивался, поэтому не могу адекватно оценить ОД и всевозможные сервисы! Судя по форуму у Вас масса положительных отзывов, поэтому решено обратиться к Вам и продолжить дальнейшее сотрудничество а прохождении ТО и т.д.

Хотелось бы выполнить диагностику узлов и агрегатов, обсудить результаты! Смогли бы вы записать на диагностику в воскресенье 15.01.12? Телефон отправил в личку!

Добрый Вам, ждите звонка с Вами сегодня свяжутся.

Поделиться сообщением

Денис, Здравствуйте!

Со мной действительно связались и записали на диагностику, нашлось время и для меня! Завтра все проверим!

Огромное спасибо! По результатам поездки, обязательно отпишу!

Поделиться сообщением

Денис, Игорь, спасибо!

Поделиться сообщением

Только что приехал с ТО 1,ездил в Томилино! Всё очень понравилось,всё качественно,быстро и чётко. Все службы техцентра работают слаженно! В среду позвонил Денису договорится о записи,и уже через 20 минут мне перезвонили и записали меня на удобное мне время. Сегодня приехал,а меня уже ждали,спасибо мастеру Фролову.Д.-всё быстро оформил,поинтересовался о проблемах с машиной если есть и сразу поехали на диагностику. ТО сделали за 2 часа,как и обещали и за 5700))) Сам техцентр очень понравился-чистенько,светло,в зоне для клиентов журналы,интернет и свежие фрукты-которыми я подкрепился во время ожидания))) Так что всё супер! Спаибо Денису-за хорошо поставленную работу техцентра и мастерам за качественное обслуживание автомобилей!!!!

Поделиться сообщением

Только что приехал с ТО 1,ездил в Томилино! Всё очень понравилось,всё качественно,быстро и чётко. Все службы техцентра работают слаженно! В среду позвонил Денису договорится о записи,и уже через 20 минут мне перезвонили и записали меня на удобное мне время. Сегодня приехал,а меня уже ждали,спасибо мастеру Фролову.Д.-всё быстро оформил,поинтересовался о проблемах с машиной если есть и сразу поехали на диагностику. ТО сделали за 2 часа,как и обещали и за 5700))) Сам техцентр очень понравился-чистенько,светло,в зоне для клиентов журналы,интернет и свежие фрукты-которыми я подкрепился во время ожидания))) Так что всё супер! Спаибо Денису-за хорошо поставленную работу техцентра и мастерам за качественное обслуживание автомобилей!!!!

Спасибо, мне очень приятно что команда наша Вас радует.

Это заслуга всего коллектива Автосалона Люберцы!, без исключений!!!

Поделиться сообщением

Тоже только что приехал с диагностики! Все понравилось, был приятно удивлен, поверьте есть с чем сравнить! Отдельное спасибо Фролову Дмитрию выслушал все проблемы, помог, дал советы и рекомендации! Провели диагностику, ремонт и замену некоторых узлов подвески, все по гарантии, быстро и четко! За что отдельное спасибо мастерам слесарного цеха, люди остаются неизвестны пользователям :-). Было очень удобно наблюдать в огромное окно, как и что делают с моим автомобилем, все как на ладони, ни каких секретов. Заметил даже, что долили антифриз (бесплатно). :-) Очень доволен сервисом и обслуживанием, всем огромное спасибо, ждите снова на плановые ТО. Вблизи есть другие ОД, но все равно приеду именно к Вам! Спасибо, Денис!

Поделиться сообщением

Добрый вечер Денис!!! У меня очень звонка застучала передняя подвеска. Уж не знаю,пыльники это или еще что((( Но сначала было не сильно а сейчас прям брякает звонко. До ТО-2 не дотяну (нервы на пределе) . Сегодня звонил Вам в техцентр записался на 23 января на 11-00,к Михаилу. Девушка сказала что надо приехать обязательно в будни так как инженер по гарантии нужен. А у меня ну никак не получается из за работы. Договорился с другом одноклубником он пригонит мою машину ( девушка объяснила как написать рукописную доверенность) Вот подскажите пожалуйста во сколько обойдется вот такая работа , диагностика+ замена пыльников или клеить придется??? Просто сколько другу дать денег на всякий случай???? Машина 2010 года,пробег 18200 км. Кстати весной когда был у Вас на шиномонтаже мне проклеили или поменяли задний пыльник (не помню) но до сих пор отлично все и звуков сзади нет!!!

Поделиться сообщением

Добрый вечер Денис!!! У меня очень звонка застучала передняя подвеска. Уж не знаю,пыльники это или еще что((( Но сначала было не сильно а сейчас прям брякает звонко. До ТО-2 не дотяну (нервы на пределе) . Сегодня звонил Вам в техцентр записался на 23 января на 11-00,к Михаилу. Девушка сказала что надо приехать обязательно в будни так как инженер по гарантии нужен. А у меня ну никак не получается из за работы. Договорился с другом одноклубником он пригонит мою машину ( девушка объяснила как написать рукописную доверенность) Вот подскажите пожалуйста во сколько обойдется вот такая работа , диагностика+ замена пыльников или клеить придется??? Просто сколько другу дать денег на всякий случай???? Машина 2010 года,пробег 18200 км. Кстати весной когда был у Вас на шиномонтаже мне проклеили или поменяли задний пыльник (не помню) но до сих пор отлично все и звуков сзади нет!!!

Оформим по гарантии, так как случай вероятно гарантийный ,а пробег маленький.Главное чтобы друг смог продемонстрировать неисправность.

Поделиться сообщением

@KIA DeNiS, Спасибо огромное!!! Неисправность я думаю быстро определится,так как не гремит только на прямой, а при попадании колесом в маленькую кочку или ямку прям брякает четко. Буду ждать 23 числа)))

Поделиться сообщением

Это передние пыльники.

Поделиться сообщением

@Azazel, Буду надеяться, так как не в ямы не куда не попадал. прошлую зиму вообще отлично все было не гремело,в начале весны только задний немного гремел ( и то в десятки раз тише), на шиномонтаже в Томилино все отлично исправили. А тут прям я понял что такое гремят пыльники!!!

Поделиться сообщением

Да толи ещё будет. Появляющихся и счезающих посторонних звуков в нашей машине полно.

У меня к примеру год с лишним адски скрипело кресло. Недавно перестало, как ни в чём ни бывало.

Или скрип обивки багажника, то пропадающий, то исчезающий... Я уж молчу про стуки сзади, которые всюду и всеми уже обмусолены. Привыкайте.

Поделиться сообщением

Во сколько обойдется ТО 1 со своим маслом и без замены салонного фильтра?

Поделиться сообщением

Добрый Вам ,ориентировочно около 3000 руб, с учетом масляного фильтра и с/у защиты картера.

Просто заменить масло с снятием и установкой защиты картера используя Ваши материалы 850 руб.

Поделиться сообщением

а я бы не просто масло менял, а именно ТО проходил, так как там окромя замены масла еще и всю ее осматривают и протягивают все гайки, считывают ошибки, износ колодок, и т.д. и т.п.

Поделиться сообщением

Хоть и с опозданием на неделю (были в отпуске), но просто огромнейшее спасибо Денису Сергеевичу и мастеру Игорю за наше ТО-2. Как всегда обслуживание на высоте: все рассказали, показали и объяснили. :smile::good: Очень приятно работать с профессионалами!!!

Поделиться сообщением

Здравствуйте Денис,а у Вас случайно нет карты ТО на Рио 2005г.в. с двигателем 1,6 CVVT ?

Поделиться сообщением

Здравствуйте Денис,а у Вас случайно нет карты ТО на Рио 2005г.в. с двигателем 1,6 CVVT ?

Добрый Вам , вин код в личку прошу Вас прислать.

Поделиться сообщением

Денис, появилась такая проблема.

Стал ужасно скрипеть нагнетатель климат-контроля (или хз что, но когда климат выключаешь слышен характерный скрип), особенно на малых оборотах. Во время ТО-2, я уже заявлял о данной проблеме, ее мне попытались решить заменой фильтра, но не помогло... Хотя наверно неверно сказать непомогло, помогло минут на 20, но претензий к мастеру-приемщику не имею, так как сам согласился, что все хорошо =). Но в последнее время терпеть этот гул нет сил, спасает только громкая музыка.

Собстенно вопрос, что это может быть и сколько стоит исправить.

Поделиться сообщением

Денис,на днях приобрел новый киа рио!Я так понял,что вы советуете проходить на ней ТО-0!На каком пробеге к вам луше подъехать?Спасибо!

Поделиться сообщением

Где хоть он находится, техцентр в Томилино? Поиск в яндекс.картах и их сайта (нету, наверное?) ничего не дал :( Дайте ссылку на карты. ТО на носу.

Поделиться сообщением

Вот это официальный сайт Фаворита, а вот это официальный сайт Киа моторс. Карта есть на обоих сайтах.

Поделиться сообщением

Где хоть он находится, техцентр в Томилино? Поиск в яндекс.картах и их сайта (нету, наверное?) ничего не дал :( Дайте ссылку на карты. ТО на носу.

Моя подпись Вам подскажет, Уважаемый!

Поделиться сообщением

Денис,на днях приобрел новый киа рио!Я так понял,что вы советуете проходить на ней ТО-0!На каком пробеге к вам луше подъехать?Спасибо!

Добрый Вам , ориентируйтесь не менее 2000 км и не более 3000км.

Денис, появилась такая проблема.

Стал ужасно скрипеть нагнетатель климат-контроля (или хз что, но когда климат выключаешь слышен характерный скрип), особенно на малых оборотах. Во время ТО-2, я уже заявлял о данной проблеме, ее мне попытались решить заменой фильтра, но не помогло... Хотя наверно неверно сказать непомогло, помогло минут на 20, но претензий к мастеру-приемщику не имею, так как сам согласился, что все хорошо =). Но в последнее время терпеть этот гул нет сил, спасает только громкая музыка.

Собстенно вопрос, что это может быть и сколько стоит исправить.

В случае если это мотор отопителя , вроде это гарантия.В любом случае приезжайте для дефектовки с разборкой соответствующих деталей.

Поделиться сообщением

Денис, доброго дня. Прошу означить среднее время прохождения ТО-4 (не нормочасы, а именно реальное время), а то скоро уже определяться с датой и временем посещения =)

И напомнить стоимость того-же ТО-4.

Спасибо!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 4 Сообщений
    • 1745 Просмотров
    • 42 Сообщений
    • 101660 Просмотров
    • 54 Сообщений
    • 76341 Просмотров
    • 32 Сообщений
    • 13187 Просмотров
    • 15 Сообщений
    • 4419 Просмотров

• Создать...