bavnn1 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 я прихожу к мнению, что вибрация из-за того, что подушки двигателя очень жесткие и по ним передается вибрация на кузов. в точку! вчера разговаривал на эту тему со знакомым механиком! ответ прост: резина из которых делают подушки слишком жесткая! т к сам поменял подушки все 3 и появилась вибрация! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 Полюбому вибрация на ХХ из-за жесткости резины, еще такое проявляется на морозе, когда резина дубеет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pit Bull 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 * * * Такая проблема, на холостом ходу появились редкие толчки, как будто двигатель троит, диагностика показала что надо менять свечи, свечи поменяли толку почти нет... Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лехин 0 Жалоба Опубликовано: 12 декабря 2010 есть такое! на холодном пуске, спецы ссылаются на некачественный бензин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bavnn1 0 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 * * * Такая проблема, на холостом ходу появились редкие толчки, как будто двигатель троит, диагностика показала что надо менять свечи, свечи поменяли толку почти нет... Кто нибудь сталкивался с такой проблемой? мне сказали нижно смотреть форсунки и топливный насос! одна форсунка пропускала через 12! что то подклинивало! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 16 декабря 2010 есть такое! на холодном пуске, спецы ссылаются на некачественный бензин Скорее всего плохой бензин. В ту пятницу забирал машинку из салона, пришлось заправиться на заправке, которая была по пути. При движение на 1 передаче без газа( на хх) когда даешь газу,даже слегка, то машина чуть ли не глохнет и издается типичный звук в движке, и стоя на нитралке, немного вибрирует руль. Вчера заправился на ТНК, и все сразу прекратилось ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mika 0 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2011 Сегодня снял защиту двигателя. Вибрация пропала! Оказалось все очень просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alonso2008 2 Жалоба Опубликовано: 15 февраля 2011 http://forum.kia-club.ru/kb.php?a=381&hilit= На холостом же ходу шестерня то отстает от вращения коленвала на величину люфта, то его догоняет. В эти моменты как раз двигатель и подрагивает на ХХ. Т.к. буду менять на днях ремень - заодно махну и шестеренку. Расскажи пожалуйста пропала ли вибрация после замены этой шестерни и в каком состоянии она была (шестерня). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F@rid 6 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2011 Подскажите пожалуйста кто менял сам опоры двигателя, как правильно должны стоять нижние опоры. Дело в том что на опорах нанесены краской стрелки, старые стояли стрелками в разные стороны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STT 0 Жалоба Опубликовано: 26 апреля 2011 у меня рио 2005г.в. акпп, тоже мучает вибрация, особенно стоя на месте на D выжав педаль тормоза!(( Прочитал половину этой темы, так и не понял чем это лечится..( Есть предположения с чего начать, опоры вроде норм у меня...? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STT 0 Жалоба Опубликовано: 27 апреля 2011 кто то чё нить ответит?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mika 0 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 кто то чё нить ответит?! Защита двигателя есть? Она может и ни за что не задевать а вибрация будет из-за неё! Я тоже долго искал причину пока не снял защиту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afonja 37 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2011 у меня 2003г машина, отвалились штаны (глушитель), стяжкой притянул на место и норм стало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STT 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 ну я щас заказал нижние опоры двигателя, свечи и ВВ провода. Начну с этого. Всё оригинал в Экзисте.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STT 0 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2011 Защиты двигателя нету! Глушитель вроде на месте. Смотрел сейчас на яме, подушки все целые. Может маховик разбалансировался??? или что ещё??! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SWhite 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 ВВ и свечи поставил новые, ничего не поменялось) Если кузов полностю проклеить визоматом, есть вероятность, что вибрации в салоне меньше станет? ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
STT 0 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 да ну это уж совсем, вибропластом машину заклеивать,... надо искать причину вибрации и её устранять... С завода ж они шли без вибраций?! Вот у меня кореец хундай элантра 2003г.в. с америки, так там автомат и холостой ход 300-400об/с!!! НИ двигателя не слышно когда заведен, ни намека на вибрацию, даже не шелохнется, хоть стоя на месте на D хоть с включеным кондеем.!!! правда мотор 2л (140л.с.). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yoder 0 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Такой же проблемс как и у всех. Но с учетом что машинке 10 лет смирился. А чаще возникает когда включается вентилятор. Мотор 1.3, в гене напряжение падает передается на движку вот и вибрация. Лечится так сказать привыканием, либо перемоткой гены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AXR_GREEN 6 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Парни можете смеяться, но я замечаю в процентном соотношении вибрацию постоянно в одном и том же месте района Москвы, в других районах Москвы или страны не замечал почти. А именно в Кузьминках, на пересечении Зеленодольской и Волгоградки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
titov 2 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Я, конечно, не местный - может метро там неглубоко прорыли ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AXR_GREEN 6 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Я, конечно, не местный - может метро там неглубоко прорыли ))) Да там метро не глубоко, но вибрация двигателя растет, а так же увеличиваются обороты. P.S. кстати на моей старушке Audi 80 АКПП было тоже самое и именно на этом участке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 Парни можете смеяться, но я замечаю в процентном соотношении вибрацию постоянно в одном и том же месте района Москвы. А именно в Кузьминках, на пересечении Зеленодольской и Волгоградки. я там часто по работе бываю не замечала, может прям конкретное место надо знать ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AXR_GREEN 6 Жалоба Опубликовано: 16 мая 2011 я там часто по работе бываю не замечала, может прям конкретное место надо знать ))) Простите ввел малость в заблуждение, хотел сказать на пересечении ул. Жигулевская с Волгоградским проспектом. Точные координаты ул. Жигулевская д.20 - д.22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sandrin 184 Жалоба Опубликовано: 17 мая 2011 Там тоже ездила и в пробке стояла, не замечала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
titov 2 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2011 Нагадили мы тут. Куда sereno смотрит? Всем сюда ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах