Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 На мойке стукнули дверь =( Небольшой скол появился до грунтовки... Что посоветуете? На работе все говорят, забей фигня, а я хочу сделать... Блин Димарик, чё за напасть-то такая.Наших бьют и бьют. >:-[ Понимаю тебя! Мощный скол-подготавливать и красить надо.Мелкий скол-забей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 На мойке стукнули дверь =( Небольшой скол появился до грунтовки... Что посоветуете? На работе все говорят, забей фигня, а я хочу сделать... каска есть? слушай, а ты ведь в соседнем дворе стоишь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 каска есть? слушай, а ты ведь в соседнем дворе стоишь Кто-то заподозрил, что скол не просто так? ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 28 июня 2010 Кто-то заподозрил, что скол не просто так? ))) Это просто наблюдение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Да скол то маленький (пару миллиметров на ребре водительской двери снизу), все говорят забей =) я вот просто думаю, где бы карандаш найти с моим цветом =) На встрече покажу =) слушай, а ты ведь в соседнем дворе стоишь Привет сосед =) Кто-то заподозрил, что скол не просто так? ))) Да не =) Я заехал на мойку, вообщем мыли мою машинку, а потом девочка когда пылесосила салон, слишком широко дверь открыла и ребро двери задело трубу которая вдоль стены идет =) Блин Димарик, чё за напасть-то такая.Наших бьют и бьют. >:-[ Понимаю тебя! Мощный скол-подготавливать и красить надо.Мелкий скол-забей. Ну у меня фигня, а вот я вчера по телеку видел в новостях синюю рио fl разбитую. Какие-то грабители сваливали от ментов и врезались на джипе в рио. Жалко было, может даже соклубник... Произошло в Москве. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klerk 268 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 На мойке стукнули дверь =( Небольшой скол появился до грунтовки... Что посоветуете? На работе все говорят, забей фигня, а я хочу сделать... Если не станешь красить, то хотя бы мазни мовилем или автопластилином, чтобы ржа не полезла... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 Да скол то маленький (пару миллиметров на ребре водительской двери снизу), все говорят забей =) я вот просто думаю, где бы карандаш найти с моим цветом =) На встрече покажу =) я со сколом на капоте от камня все зиму проездил, недавно кисточкой краской (как лак для ногтей) подмазал. Никакой ржавчины небыло, хотя до металла чиркнуло. Есть на пороге от женских шпилек до грунта, вроде не ржавеет, хотя на вазе через 2 месяца скол становился "рыжиком". Решай сам. Таки да, расшифровать кто где стоит нужно =) слева направо: 1 Никита 2 Стасон21rus 3 voice :-[ 4 Dmitriy Semenov 5 shark 6 Vasiliy могу ошибаться, поправьте... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 На экзисте неожиданно появились датчики по 250 рублей. Правда, доставка 12 дней. Заказали с Никитой по одному. Приедут - будем колхозить. ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 29 июня 2010 у нас в Чебоксарах может есть возможность заказать символику? Ктонить знает? тут качаете макет в кореле и идете в любую рекламную контору, где есть плотер. Там на оракале нарежут контуры букв. Потом клеим их на стекло. При наклеивании есть свои тонкости, если необходимо, то распишу последовательность действий, сейчас лень по кнопкам стучать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexShadow 2 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 салам чебоксарский клуб :D пробежал я на своей рюшке по вашим дорогам - все было здорова кроме участка от цивильска до канаша - ремонтники. и в новочебоксарске чуть не побил я свою рюшку из-за тойоты, которая дорогу не уступила. а так в целом все нормально, понравилась объезная на новочебоксарск - вот там можно оторваться, дорога хорошая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 понравилась объезная на новочебоксарск - вот там можно оторваться, дорога хорошая И камеры тоже хорошие ))) По теме. Про датчик - есть отчет, тока шуточный, но основные шаги там расписаны. Московская ветка Проще всего фрезой на 32 загнать на эстакаду и сразу снизу без съема колеса сделать. По поводу сколов - у РИО хоть и не оцинковка, но очень хорошо обработан металл кузова. так что не бойтесь. "Славик, я чей-то очкую... Да успакоооойся!" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 30 июня 2010 Что-то после твоих злоключений, Bravo, свой номер светить как-то и расхотелось... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexShadow 2 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 И камеры тоже хорошие ))) а где там камеры ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Что-то после твоих злоключений, Bravo, свой номер светить как-то и расхотелось... :g: А что случилось? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J. C. 4 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 А что случилось? http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=4583 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 Да, слава Богу все нормально завершилось.. (И завершилось ли >:-( ??) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitriy Semenov 2 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 салам чебоксарский клуб :D пробежал я на своей рюшке по вашим дорогам - все было здорова кроме участка от цивильска до канаша - ремонтники. и в новочебоксарске чуть не побил я свою рюшку из-за тойоты, которая дорогу не уступила. а так в целом все нормально, понравилась объезная на новочебоксарск - вот там можно оторваться, дорога хорошая Ты еще на участке трассы Чебы-Москакасы не был?Там тоже есть метса где мона разогнаться! :dance2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 1 июля 2010 а где там камеры ? пугают тебя, нет там камер, если имеется ввиду трасса "Вятка" до М7. Но треноги Арена бывают. ГЫ... номер тоже убрал из подписи... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexShadow 2 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Ты еще на участке трассы Чебы-Москакасы не был?Там тоже есть метса где мона разогнаться! :dance2: к сожалению у меня там не получаеться ездить у меня жена из ибресинского района а мне в батырево- вот и приходиться ездить через ядрин и проселками пугают тебя, нет там камер, если имеется ввиду трасса "Вятка" до М7. Но треноги Арена бывают. ГЫ... номер тоже убрал из подписи... я сам удивился когда сказали про камеры - после цивильска на А151 гайцов много бывает стоит + плюс фанерныый муляж. если бы арена засекла моглибы остановить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
voice 64 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 я сам удивился когда сказали про камеры - после цивильска на А151 гайцов много бывает стоит + плюс фанерныый муляж. если бы арена засекла моглибы остановить Не расстраивайся, по почте пришлют. :D Любят наши гайцы на поток ставить арену, а потом с конвертами возиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 2 июля 2010 Скачал макет наклеек, завтра отдам знакомому в типографии, так что скоро раздам желающим. =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2010 Наклейки готовы. Есть 9 штук. Кому надо - обращайтесь =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Ну вот, без меня обошлись... >:-( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kartman_ 3 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Чего-то все молчат... Я себе уже налепил =)) Ну вот, без меня обошлись... >:-( Ну ничего страшного, с тебя рамки =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bravo 31 Жалоба Опубликовано: 4 июля 2010 Ок. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах