alex64 0 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 да не токо салона но масляный и топливный вроде! кстати двигатель тоже 1.4 с одинаковой мощностью ! ты при прохождении ТО заранее предупреди что салон. фильтр уже поменял а то ненароком поменяют (им это токо в кайф ! да и желательно конечно поприсутствовать при том как тебе делать ТО будут (ато как здесь на форуме писали что масло то и не меняли вовсе) о том, что снята защита и поменян фильтр салона я конечно скажу. А вот насчет присутствия при проведении ТО могут возникнуть "терки". Товарищ на СПОРТИЖЕ проходил на Новоурицкого. Прорывался с боем - так и не пустили. Озвучили проблему, привели, показали и все, освободите помещение. А когда хотел посмотреть результат регулировки развал-схождения сказали, что машина со стенда уже снята, все уже сделано. Уже дома, на яме посмотрел - а они даже болты открутить не смогли. Пытались открутить но так и не сорвали с места. Вот такие вот ТО... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KickAss 78 Жалоба Опубликовано: 21 июля 2010 Есть мнение, что Хёндай отрабатывает на Киа всякие фишки, а потом внедряет их в свои авто. Т. е. Киа это типа тестового стенда для Хёндай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Есть мнение, что Хёндай отрабатывает на Киа всякие фишки, а потом внедряет их в свои авто. Т. е. Киа это типа тестового стенда для Хёндай. стенд не стенд а в киа больше всяких фичей чем в хюндае и это факт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
andrey63i 1 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 стенд не стенд а в киа больше всяких фичей чем в хюндае и это факт! Мне друг, который на Гетзе ездит(Делл ты его знаешь, Руслан) раскопал инфу, что на Рио стоит несклолько иная коробка передач(речь об автомате) с более чёткими и быстрыми переключениями, изменённым алгоритмом выбора передач и что это якобы экспериментальное решение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 22 июля 2010 Мне друг, который на Гетзе ездит(Делл ты его знаешь, Руслан) раскопал инфу, что на Рио стоит несклолько иная коробка передач(речь об автомате) с более чёткими и быстрыми переключениями, изменённым алгоритмом выбора передач и что это якобы экспериментальное решение. а как же Руслана не знать !!!!!!!! он мне сказал что в двигателе на Гетце стоит цепь а на рио - ремень! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 никто не знает расшифровку контактов- диагностической колодки в моторном отсеке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zem 10 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2010 он мне сказал что в двигателе на Гетце стоит цепь а на рио - ремень! на гетце 1,4(двиг такой же как у нас, G4EE) тоже ремень как и у нас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2010 Подкинули мне недавно журнальчик Купи авто №13 со статейкой про нашу КирЮшу. Не могу не выложить. http://newj.mylivepage.ru/file/?fileid=5176 (5,29 МБайт) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
petrycho 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 может кто-нибудь даст дельный совет? Хочу слушать в машине аудиокниги, а магнитофон читает только СД диски. Менять его не хочу, поскольку он входил в базовую комплектацию авто и составляет единое целое в дизайне торпеды. Можно ли что-нибудь подустановить для чтения МР3 формата? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ruslangetz 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Если менять ничего не хочешь то выход один - FM-модулятор. Это прибор который читает файлы в формате МП3 и транслирует их на определённой радио частоте. Ты просто настраиваешь приёмник скажем на 88,9 FM и слушаешь. Управление непосредственно на этом приборе или с помошью пульта. Питание от прикуривателя. Сразу говорю качество звука будет не особо, но если без притензий то вполне допустимое. В своё время покупал такой, потом коллеге задарил. Продаются они практичестки везде, бывают как с внутреней памятью так и с разъёмом под флеш и sd карты. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
habir 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 может кто-нибудь даст дельный совет? Хочу слушать в машине аудиокниги, а магнитофон читает только СД диски. Менять его не хочу, поскольку он входил в базовую комплектацию авто и составляет единое целое в дизайне торпеды. Можно ли что-нибудь подустановить для чтения МР3 формата? А какое у тебя авто? Базовый СД проигрыватель на КИА сам читает МР3, да и USB вход у него есть. Если нет ни того и не другого, то действительно выход - FM-модулятор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewJ 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 может кто-нибудь даст дельный совет? Хочу слушать в машине аудиокниги, а магнитофон читает только СД диски. Менять его не хочу, поскольку он входил в базовую комплектацию авто и составляет единое целое в дизайне торпеды. Можно ли что-нибудь подустановить для чтения МР3 формата? А не проще перегонять книги в аудио формат? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 хотелось бы узнать а кого люксовая комплектация - руль обшит кожей ? на гетцах есть такая мелочь и очень даже приятная на ощупь ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kiwi 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 хотелось бы узнать а кого люксовая комплектация - руль обшит кожей ? на гетцах есть такая мелочь и очень даже приятная на ощупь ! ничего подобного нет!!! сэкономили сволочи!!! хрен с ним с рулём, хотя бы маршрутник поставили!!! гидрокорректора фар и того нет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 ничего подобного нет!!! сэкономили сволочи!!! хрен с ним с рулём, хотя бы маршрутник поставили!!! гидрокорректора фар и того нет!!! да с этой позиции гетц поокруче выглядит (в люксовой комплектации) там руль и ручка кпп обшиты кожей, маршрутник стоит, ручки (внутренние под хром сделаны) обшивки дверей с сиденьями отличаются от стандарта и задние дисковые тормоза! НО правда гетц в люксе и стоит дороже рио!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2010 да с этой позиции гетц поокруче выглядит (в люксовой комплектации) там руль и ручка кпп обшиты кожей, маршрутник стоит, ручки (внутренние под хром сделаны) обшивки дверей с сиденьями отличаются от стандарта и задние дисковые тормоза! НО правда гетц в люксе и стоит дороже рио!!!! И по-моему у гетца комплектаций не две, а гораздо больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dell 0 Жалоба Опубликовано: 12 октября 2010 И по-моему у гетца комплектаций не две, а гораздо больше. по три комплектации на моторы 1.4 и 1.6 (но токо в 5ти дверном кузове) и всего две комплектации на мотор 1.1 (это 3 и 5ти дверный кузов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnfc123 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Уважаемые форумчане! Я окончательно определился с выбором нового авто и даже уже внес предоплату за рио FL. Сейчас езжу на акценте. Проездил на нем 3 года и его главным плюсом для меня является движок. Если бы не он давно бы поменял. Скажите кто нибудь пересаживался с акцента на рио? как ощущения??? Это единственный момент который смущает немного. (сразу скажу - не гонщик, езжу аккуратно, т.к. часто езжу с ребенком и аккуратность вошла в привычку, но хотелось бы запаса динамики при маневрах, да и вообще) Пишу в эту тему, т.к. хочется услышать отзыв об авто бывшего акцентовода. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexx_Voen 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Уважаемые форумчане! Я окончательно определился с выбором нового авто и даже уже внес предоплату за рио FL. Сейчас езжу на акценте. Проездил на нем 3 года и его главным плюсом для меня является движок. Если бы не он давно бы поменял. Скажите кто нибудь пересаживался с акцента на рио? как ощущения??? Это единственный момент который смущает немного. (сразу скажу - не гонщик, езжу аккуратно, т.к. часто езжу с ребенком и аккуратность вошла в привычку, но хотелось бы запаса динамики при маневрах, да и вообще) Пишу в эту тему, т.к. хочется услышать отзыв об авто бывшего акцентовода. На Акценте Василий seven020 вроде катался - мож он чо подскажет в деталях, чем лучше Рио... :g: На встрече в прошедшее воскресенье он рассказавывал, что ОЧЕНЬ Рюхой доволен :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnfc123 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 На Акценте Василий seven020 вроде катался - мож он чо подскажет в деталях, чем лучше Рио... :g: На встрече в прошедшее воскресенье он рассказавывал, что ОЧЕНЬ Рюхой доволен :good2: Спасибо!!! В принципе такого ответа мне достаточно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dimych 6 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Скажите кто нибудь пересаживался с акцента на рио? как ощущения??? Моя жена проездила на Акценте 5 лет. У нее от этой машины остались положительные отзывы. Сейчас пересела в Рио с автоматической коробкой, только восхищенные охи и ахи. Тоже предпочитает спокойный стиль езды Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnfc123 0 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2010 Моя жена проездила на Акценте 5 лет. У нее от этой машины остались положительные отзывы. Сейчас пересела в Рио с автоматической коробкой, только восхищенные охи и ахи. Тоже предпочитает спокойный стиль езды И это радует Надеюсь тоже буду доволен, как слон :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seven020 0 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2010 Уважаемые форумчане! Я окончательно определился с выбором нового авто и даже уже внес предоплату за рио FL. Сейчас езжу на акценте. Проездил на нем 3 года и его главным плюсом для меня является движок. Если бы не он давно бы поменял. Скажите кто нибудь пересаживался с акцента на рио? как ощущения??? Это единственный момент который смущает немного. (сразу скажу - не гонщик, езжу аккуратно, т.к. часто езжу с ребенком и аккуратность вошла в привычку, но хотелось бы запаса динамики при маневрах, да и вообще) Пишу в эту тему, т.к. хочется услышать отзыв об авто бывшего акцентовода. гонял на акценте год- движок просто супер, тачка очень надежная, задняя рычажная подвеска, была простая MT-1, из минусов ОООчень плавная - стойки родные (и как продолжение очень низкая - колодцы поначалу были все мои, и "волны тоже"), ОЧень прожорливая (13 литров с кондером в форсажных режимах в городе как здрасте). гоняю на FL практически год - подвеска жесткая (в меру как мне надо), страховка ОСАГО -дешевле 97л.с. против 102, соответственно и налог тоже меньше, кстати разница в мощности практически не замечаеться(в акценте движок крутится веселей ) а на трассе обе набирают (по спидометру) 180(акцент - больше не пробовал, страшновато из-за плавного хода было ) и 190 (РИО), шумоизоляция в сравнении с акцентом ЕСТЬ!!!!приличный в сравнении с АКЦЕНТОМ дорожный просвет позволяет недалеко съехать с асфальта. и отдельная песня РАСХОД - в спокойном режиме на трассе засекал 6,1 литра на сотню( против 8,5-9 в таком же режиме у моего акцента ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cnfc123 0 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 в спокойном режиме на трассе засекал 6,1 литра на сотню( против 8,5-9 в таком же режиме у моего акцента ) По поводу расхода не соглашусь. На акценте у меня на 1000 км по трассе ушло 55 литров бензина при скорости 130 -140, т.е. 5.5 литра на 100км. а подвеска изначально мягкая была, поэтому я ее сделал жестче, поставив жесткие амортизаторы каяба, поэтому не боюсь жескоти рио, про которую все пишут, т.к привык. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boris_410 1 Жалоба Опубликовано: 18 октября 2010 Да РИО просто сказка какая-то :crazy_pilot: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах