wibber 7 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Судя по результатам тестов нет такой поверхности, где липучка лучше гребёт, чем шиповка той же фирмы. --------- Special for krabell: Да, я знаю - это заговор журналистов. Они хотят впарить нам шиповку! ))) --------- Ну например вы в каше московского снега..где наполовину снег, а наполовину вода..я не думаю что шиповка будет лучше грести по этой каше )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
borussia 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Всем привет, заказали шины 175/70 радиус 14, а забыла уточнить. Они на родные колеса налезут или диски к ним докупать надо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Лари 2 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Всем привет, заказали шины 175/70 радиус 14, а забыла уточнить. Они на родные колеса налезут или диски к ним докупать надо? Залезут . Это же Ваш родной размер шин . С уважением , Андрей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 --------- Special for krabell: Да, я знаю - это заговор журналистов. Они хотят впарить нам шиповку! ))) --------- умываю руки :black_eye: всем спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЮЛЯ 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Всем привет! Надеюсь мой вопрос не покажется странным и смешным! Сегодня была на рынке, приценивалась к зимней резине, и у одного из продавцов решила поинтересоваться есть ли в продаже резина Hankook (такая у меня стоит родная летняя), и что он думает о ее качестве. Вопреки моим ожиданиям он стал ее расхваливать, сказал, что отличная резина, по качеству не уступает Мишлену. Вот теперь мучает меня вопрос, развод это был, или действительно так? Цена 2100 за баллон. Кто что может сказать о качестве данной резины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DENX 3 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 В общем читал-читал, ни черта не понял, кто-то одно, кто-то другое )) А я себе взял "michelin x-ice north xin2" 175*70 R14, 4 колеса за 9720 руб.! Изготовлена: 16 неделя, 10 года. кто что скажет? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hutte 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Всем привет! Надеюсь мой вопрос не покажется странным и смешным! Сегодня была на рынке, приценивалась к зимней резине, и у одного из продавцов решила поинтересоваться есть ли в продаже резина Hankook (такая у меня стоит родная летняя), и что он думает о ее качестве. Вопреки моим ожиданиям он стал ее расхваливать, сказал, что отличная резина, по качеству не уступает Мишлену. Вот теперь мучает меня вопрос, развод это был, или действительно так? Цена 2100 за баллон. Кто что может сказать о качестве данной резины? На зимней резине предпочитаю не экономить, варианты: Нокиан, Мишлен, Гиславед и модель желательно посвежее, чтобы найти в замен можно было если что. Hankook себе бы не взял на зиму. 4 зимы, 1 поворот на 720 градусов, 1 полет в снега на резине Гиславед 3. Гиславед 5 не лезет сугробы, Нокиан нету 175/70, взял Мишлен. 185/65 не хотел. Удачи в выборе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЮЛЯ 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Да тут дело совсем не в экономии, просто если качество одинаковое, то смысл переплачивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hutte 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Да тут дело совсем не в экономии, просто если качество одинаковое, то смысл переплачивать? А сколько зим? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЮЛЯ 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 что сколько зим???? я на предыдущей машине откатала 4зимы на Клебере, отлично, правда шипы все повылетали, с удовольствием купила бы себе такую же, но ее нигде нет!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hutte 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 что сколько зим???? я на предыдущей машине откатала 4зимы на Клебере, отлично, правда шипы все повылетали, с удовольствием купила бы себе такую же, но ее нигде нет!!! Тогда можно брать смело Ханкук. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЮЛЯ 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 я серьезно спрашиваю : Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hutte 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 я серьезно спрашиваю : Серьезно >:-[ говорю себе бы не взял, на качество равное выше обозначенным не расчитываю. Особенно на состав резины и ее мягкость при низких температурах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 что сколько зим???? я на предыдущей машине откатала 4зимы на Клебере, отлично, правда шипы все повылетали, с удовольствием купила бы себе такую же, но ее нигде нет!!! Первая же ссылка по запросу шины Клебер : http://www.s-shina.ru/tyre/kleber/ :grin: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЮЛЯ 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 огромное спасибо за ссылочку, но как то, лично мне, страшновато покупать через интернет магазин. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RUZAL 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 клебер эту шину призводить компания мишлен,шина отличная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 огромное спасибо за ссылочку, но как то, лично мне, страшновато покупать через интернет магазин. А что тут такого? Заказали,вам их привезли,вы их осмотрели,посмотрели дату изгоровления,купили. Не понравились - отправили курьера на все четыре стороны... Как правило в обычных магазинах резина дороже :g: Вот вам магазин http://www.liga-tyres.ru/tire-catalogue/kleber.htm Вот адреса http://www.liga-tyres.ru/shop.htm Я там покупал,но Хакку 4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ЛЮЛЯ 0 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Наверно от того, что просто хочется в одном месте походить, поглазеть, поговорить, сравнить! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Летчик 7 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 В общем читал-читал, ни черта не понял, кто-то одно, кто-то другое )) А я себе взял "michelin x-ice north xin2" 175*70 R14, 4 колеса за 9720 руб.! Изготовлена: 16 неделя, 10 года. кто что скажет? )) Хороший выбор. Я себе на следующей неделе такие же брать буду. Почитал обзоры, сравнения и отзывы, решил ее брать. Новинка прошлого года. В общем и целом универсальная шина - хороша на снегу со льдом и на асфальте. Уверенно ведет себя на колее. Плюс она достаточно малошумная и у нее самое низкое сопротивление качению среди аналогов. Цена правда не из дешевых, но я думаю она того стоит - посмотрим ... П. С. У нас в Самаре комплект стоит 12300 р. Всем привет! Надеюсь мой вопрос не покажется странным и смешным! Сегодня была на рынке, приценивалась к зимней резине, и у одного из продавцов решила поинтересоваться есть ли в продаже резина Hankook (такая у меня стоит родная летняя), и что он думает о ее качестве. Вопреки моим ожиданиям он стал ее расхваливать, сказал, что отличная резина, по качеству не уступает Мишлену. Вот теперь мучает меня вопрос, развод это был, или действительно так? Цена 2100 за баллон. Кто что может сказать о качестве данной резины? Не знаю на счет Хэнкока, никто из моих знакомых его не пользует. А в данной ценовой группе лучше возьмите Bridgestone Ice Cruiser 5000. Уже проверенная резина. Знаю кучу народа, кто на ней катается - никто плохого не сказал. Единственно она жестковата и шумная. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotBegemot 1 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2010 Сам с 2001 года подсел на клоны GoodYear Ultragrip 400. (MEDEO на Волге, Таганка М261 на 41-м Москвиче). Считаю одной из самых "гребущих" моделей, мягкая, не шумит. На Москвиче эксплуатировал нешипованный вариант 185/70 R14 (т.е. шина под шипы, но без шипов) в качестве всесезонки, 2 комплекта, выхаживала по 45000 км. (причина замены - последствия влетания в ямы в Рязанской области). На Волге - шипованая, 195/65 R15, взял у родственника после 5 лет эксплуатации на 525БМВ и Опеле Омега. Проездил 3 зимы. Процентов 60 шипов еще на месте. Для Kia взял MEDEO 185/65 на шипах, плюс штампованные диски 5,5J R14. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nick_393 0 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Добрый день! Помогите решить дилемму: от предыдущего авто остались зимние шины (Carving EDGE 175/65R14 82T Pirelli) , автомобиль был Lada Priora. Был полностью уверен что они подойдут да и дилер в этом уверил, а теперь юзая форум выяснил что разрешается только 185/65R14 а не мои 175/65R14. Как быть? Чем чревато если я поставлю свои? Могут ли снять с гарантии? >:-[ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schuras197 1 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Купил я себе шины Gislaved Nord Frost 5. Прошлой зимой такие же стояли у друга на фокусе он был очень доволен да и я покатавшись на его машинке тоже остался доволен резиной. Плюс почитав тесты она далеко не на последнем месте. Соотношение цена качество. Вот есть тест кому интересно можете сравнить резину. http://www.autoreview.ru/archive/2007/19/winter_tyres/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Добрый день! Помогите решить дилемму: от предыдущего авто остались зимние шины (Carving EDGE 175/65R14 82T Pirelli) , автомобиль был Lada Priora. Был полностью уверен что они подойдут да и дилер в этом уверил, а теперь юзая форум выяснил что разрешается только 185/65R14 а не мои 175/65R14. Как быть? Чем чревато если я поставлю свои? Могут ли снять с гарантии? >:-[ Тем что машина будет на несколько ничтожных миллиметров ниже... И всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Евгений26 34 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Купил я здесь себе 4 шины - http://shinservice.ru/catalog/michelin/win.../175-70-R14/88T Когда грузил, по ощущениям, подозрительно легкие. Малость расстроило - made in Russia. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2010 Малость расстроило - made in Russia. Фигня всё это. Нечего расстраиваться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах