wibber 7 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Ближе к 60 км заметно что когда руль стоит прямо машину уводит вправо немного... думаю съездить на сход развал пока машина новая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitry042 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Ближе к 60 км заметно что когда руль стоит прямо машину уводит вправо немного... думаю съездить на сход развал пока машина новая гарантия на сход развал первые 900 км, так что поторопитесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 на одометре 250, завтра поедем =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Watch 38 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 Ближе к 60 км заметно что когда руль стоит прямо машину уводит вправо немного... думаю съездить на сход развал пока машина новая у меня тоже самое, записался к ОД на вторник Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmitry042 1 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 у меня тоже самое, записался к ОД на вторник я уже писал тоже самое было, не паримся едем к диллеру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zpost 0 Жалоба Опубликовано: 5 июня 2010 Привет всем! Неделю назад стал обладателем Rio хетч. Та же проблема как у всех, машину ведет в право. Сразу поехал к ОД. При мне сделали С-Р, действительно 5 показателей (по распечатке) в красной зоне. Сделали регулировку - все ОК. Видимо Калининградцы не заморачиваются С-Р. А по поводу того , что коробка стоит правее (или левее) это полная туфта. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СергейИзРио 1 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Сход-развал является обязательной процедурой при предпродажной подготовке. ОД перед продажей обязан ее делать, но в большинстве случаях не делают. У меня обе Рио (корейские сборки) с новья в стороны тянуло. Пришлось ехать к дилерам и делать по гарантии (гарантия на сход-развал 1000 км). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugens 0 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Взял 2 недели назад седан, по началу просто не обратил внимания на руль, потом заметил перекос в левую сторону. Поехал на развал-схождение, правое колесо имело расхождение в 20 секунд + сказали что панель у рулевой колонки установлена криво, явный косяк калининградской сборки (((( Развал-схождение сделали, но ощущение "левокривости" руля из-за панели осталось Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 7 июня 2010 Какая именно кривость панели? Можете с фоткать, а то всё ни как не пойму о чём вы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 сказали что панель у рулевой колонки установлена криво, явный косяк калининградской сборки (((( и с этим ничё делать не будут? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 левая угол выше правого... так? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Замиг 0 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 у меня тоже не большой косяк с неровностью руля, но не обращаю внимания, там всего-то пару мм.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 8 июня 2010 у меня тоже руль немного влево,но машину вроде не ведет ни куда,едит прямо,од сказали что типа всё окей, просто так руль)поеду в томилино в конце месяца они посмотрят и скажут ужже точно что с ним.Сам привык уже,но поначалу напрягало!может у меня тоже сама панель кривовата,сегодня присматрюсь по внимательней,но у меня сборка корея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugens 0 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 левая угол выше правого... так? Именно так.... не сказать что бы на много, но ощущение криворульности вызывает. сегодня сфоткаю, ежели не забуду... и с этим ничё делать не будут? Пока еще не узнавал, надо ехать к ОД что бы они посмотрели есть ли брак или нет, по крайней мере так сказали по телефону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
wibber 7 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 Именно так.... не сказать что бы на много, но ощущение криворульности вызывает. У нас тоже самое сборка калининград Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 натикало 10400 км и что-то после 10200 км стало клонить машину вправо. после 10 тыс. км как раз время сход-развал сделать, вот и сделал сейчас в климавто за 850 рублей вроде все отлично ) 3*тьфу раза ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 9 июня 2010 bugens Очень жду ваших фоток, что бы сравнить у себя на машине!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 сделал сейчас в климавто за 850 рублей чё то у вас цены маленькие, у нас меньше штуки не найти, я думал что в москве наоборот дороже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bugens 0 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 bugens Очень жду ваших фоток, что бы сравнить у себя на машине!!! Колеса и руль при этом стоят прямо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Во наконец-то я понял куда смотреть, вечером проверю у себя. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex.ander 3 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 чё то у вас цены маленькие, у нас меньше штуки не найти, я думал что в москве наоборот дороже ну так вот ) 950р/нормачас вроде - 10% для риоклуба ) bugens, это сфоткано так криво? или кажется что панель приборов ушла вправо-вниз?! О_о а вообще, конечно, это видимо косяк завода... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Колеса и руль при этом стоят прямо Короче!!! У меня где-то также!руль прямо колеса прямо,а относительно панели приборов немного левее)я тоже начал подумывать что сама эта штука стоит кривовато)во вторник поеду в томилино,попрошу посмотреть ,посмотрим что там скажут!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RioMan 111 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Колеса и руль при этом стоят прямо Подрулевой переключатель со всей тряхомудией пластиковой закреплен косо. По фотке создается такое впечатление. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 А не приходила в голову мысль что подрулевой переключатель со всей тряхомудией пластиковой просто закреплен косо? По фотке создается такое впечатление. про него наверно и идет речь?у меня тоже такое чувство, что имеено туда куда уходит руль_)стоит криво) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2010 Кстати в Томилино сделают первый сход развал бесплатно по гарантии от КИА? Ни кто не вентилировал данный вопрос. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах