Перейти к публикации
EwgeniRIO

лампа о закончившейся жидкости в омывателе рио_2010

Рекомендованные сообщения

Начитался тут,все блин с датчиком гоняют. :) Вот и я решился. Купил сегодня датчик 562 рубля, выходные буду пробовать ставить!

Поделиться сообщением

А тут поймал себя на мысли,что вода то у меня ещё ниразу незаканчивалась.подливал,а вдруг он стоит.Народ говорит у кого-то с завода он есть.Пойду завтра сцежу погляжу.

Поделиться сообщением

на твоей 2011 нет

Поделиться сообщением

на твоей 2011 нет

Будем ставить.

Поделиться сообщением

После установки главное не лить сразу жидкость - надо посмотреть есть ли лампочка в приборке, и горит ли она!!!!

У меня все зажглось на ура, а вот у знакомого - все сделали, а лампа не горит :g: ...., померели тестером - все приходит все уходит, все выходные провода прозванивали, а оказалось все прозаично: забыли поставить лампочку в приборку!!!, переставили из другого гнезда (по-моему из abs - ее то нет) - и все о.к.!!!

Поделиться сообщением

у знакомого - все сделали, а лампа не горит :g: ...., померели тестером - все приходит все уходит, все выходные провода прозванивали, а оказалось все прозаично: забыли поставить лампочку в приборку!!!, переставили из другого гнезда (по-моему из abs - ее то нет) - и все о.к.!!!

это на какой машине? рио какого года?

Поделиться сообщением

это на какой машине? рио какого года?

11 год. он покупал на 2 недели позже меня. У меня сборка 04.02.2011, у него - ну где-то тоже февральска

Поделиться сообщением

а как вы ее переставили? там же вроде светодиоды везде? и судя по фотке с соседнего форума они паяные. можно ли поподробнее, что там внутри приборки

Поделиться сообщением

а как вы ее переставили? там же вроде светодиоды везде? и судя по фотке с соседнего форума они паяные. можно ли поподробнее, что там внутри приборки

чтобы не вводить людей в заблуждение, покаюсь - я ему ставил датчик и звонил проводку в моторном отсеке - приборку сам не снимал :7ah: (увез на следующий день тещу на дачу) - товарищ ковырял машину второй день без меня (у него через 2 гаража сосед электрик).

Про лампочку - с его слов (а мож где контакта просто не было, а сосед ему в уши напел), но факт что заработало - есть факт :38bk: .

п. 4.8.2. мат запрещен даже с точечками. предупреждение.

Изменено пользователем serg36

Поделиться сообщением

я просто как то открывал приборку - за крышкой находились только 3 лампы, они в центре сверху, не помню точно что там, вроде чек, айирбег и масленка. все остальное вообще недоступно для замены без разбора приборки вплоть до снятия всей платы целиком. потом на соседнем форуме была фотка приборки - там помоему SMD-диоды уже впаяны. так что я склоняюсь к мысли, что "поменял лампочку" это что-то из разряда лапши на ушах.

Поделиться сообщением

я сам не вскрывал - у себя не было нужды, а за то, что лампа загорелась, товарищ отдал 500 р. чудо-мастеру (сам то он человек не рукастый), а что там было на самом деле - не могу сказать.

К тому же после 2х аварий в конце мая (с интервалом в 2 дня) он продал Рио и купил Солярис - правды уже не узнать....

Поделиться сообщением

Поставил датчик, теперь как и многие гоняю с датчиком!!! Поставил за 15 минут,боялся больше что то испортить! Наехал колесом на бордюр,и шуруповертом,фрезой по дереву диаметром 35мм просверлил отверстие. Смазал мыльным раствором резинку и сам датчик и прям со свистом зашло!!!! Всё легко и просто!

Поделиться сообщением

Поставил датчик, теперь как и многие гоняю с датчиком!!! Поставил за 15 минут,боялся больше что то испортить! Наехал колесом на бордюр,и шуруповертом,фрезой по дереву диаметром 35мм просверлил отверстие. Смазал мыльным раствором резинку и сам датчик и прям со свистом зашло!!!! Всё легко и просто!

А где фишка эта находится,которая в датчик идёт.

Поделиться сообщением

К бачку омывателя притянута, если смотреть на машину спереди, то слева внизу, под бампером, недалеко от противотуманки.

Поделиться сообщением

Фишка прям на бочке,там есть отверстие просто за него было зацеплено.

Поделиться сообщением

А с гарантии можно слететь если сам поставишь?

Поделиться сообщением

А с гарантии можно слететь если сам поставишь?
Разве что с гарантии на бачок омывателя, т.к в нём дырку сверлишь :D Больше ни с чего.

Поделиться сообщением

Заказал в экзисте за 309р.52к. ждать 10 дней,ну ничего подождём.

Поделиться сообщением

Мой сегодня приехал. Огромное спасибо movladi! 316 рублей.

Поделиться сообщением

Наконец-то и я сегодня поставил. Самым сложным из всего этого было подлезть под низ машины и в этом неудобном положении просверлить отверстие. Всё остальное было проще некуда.

Кстати, действительно удобнее вставлять датчик в резиновую прокладку бачка, предварительно смазав последнюю мылом. Ну и не забывайте защищать глаза очками, чтобы стружка не сыпалась.

Поделиться сообщением

Заказал в экзисте за 309р.52к. ждать 10 дней,ну ничего подождём.

Снято поставщиком-затрахал меня этот экзист.Кто знает,где ещё можно заказать?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

А можешь здесь зарегаться http://www.autodoc.ru/Web/

Поделиться сообщением

спасибо

Поделиться сообщением

+100500

за 350р снято, зато за 578р или за 902р всегда пожалуйста, не магазин а недоразумение какое то :124poz:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 0 Сообщений
    • 1240 Просмотров
    • 7 Сообщений
    • 1960 Просмотров
    • 0 Сообщений
    • 2118 Просмотров
    • 14 Сообщений
    • 7393 Просмотров

• Создать...