serg36 226 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 а чё так дешево? кожа, кнопки.....если он не ободранный то рублей так пять стоить должен........мож кнопки отдельно в пол цены отдашь? рублей так за 500 ? если для клубней не жаль..... кстати, а проводка то в руле есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al4i 15 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 MCA сделай реальные фото того руля, который продаешь. Как насчет пересылки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2012 дак подушка от рио в цератовский руль вроде как не встанет, а стоит она дорого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2012 Поправьте FAQ - сигнал ПДУ 5 контакт C2, а масса - 6 контакт C2, а не третий, ибо ставили вчера кнопки в FL, так все работало только без подсветки, включаешь габариты и привет - все работает, только кнопки сглючило - "трек назад" стал равен "трек вперед. К тому же на KIA Cerata у меня именно эти используются пины, а магнитолы одинаковые... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 у меня все пины по ФАКу и все работает. правда потом уже позже где то масса по пути отвалилась и я ее прямо в руле сделал, а до маги тока сигнал+подсветка идут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тараска 6 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 Массу дублировали в руле - все равно глюк - при включенной подсветке "трек назад" равен "трек веперед"! Тут же про этот контакт массы уже писали несколько страницами назад - на сидах и цератах используются 5 и 6 контакты колодки C2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 все пины по ФАКу, масса сидит на кузове (за магой), подсветка - от кнопок птф, - глюков нет, все работает как часы ..... можно было бы отключить часть радиодиапазонов (чтоб не скакать от usb до радио и обратно по большому кругу) - вообще бы благодать была.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2012 вообще бы благодать была.... об этом тоже мечтаю... на пионире было усб->сд->радио. причем если диска нет или флешки нет, то этот пунт вообще пропускается, а радио только на тот диапазон, который был до этого. тут у нас неудобно конечно, тыкаю в саму магу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 29 августа 2012 об этом тоже мечтаю... угу....и я мечтаю....тыкаю....и коплю денюжки на новую магу (благо сейчас выбор с возможностью управления с кнопок без всяких переходников уже вполне солиден )..... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vallexpert 1 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2012 это какое то отдельное устройство связи или просто все унифицировано? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2012 это какое то отдельное устройство связи или просто все унифицировано? а, собственно, к чему вопрос? какое именно устройство имеется в виду? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vallexpert 1 Жалоба Опубликовано: 1 сентября 2012 ну вот тоже есть мысль заменить голову, но кнопки жалко терять. где то попадалась статейка, что вроде какое то устройство есть, которое согласовывает любые кнопки с любой головой, но ни принципа работы, ни описания как подключается и настраивается не было указано. то ли головы, где управление резистивное есть какое унифицированное значение кнопок, типа 1кОм - громкость вверх, 2кОм - громкость вниз, 3кОм - выключить звук и т.п. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
m3gtr 12 Жалоба Опубликовано: 3 сентября 2012 угу....и я мечтаю....тыкаю....и коплю денюжки на новую магу (благо сейчас выбор с возможностью управления с кнопок без всяких переходников уже вполне солиден )..... А можно пример такой головы? Без переходников для пульта только штатная голова работает. Если на рио были штатные головы с большим экраном тогда мож все и так заработает... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chuvi 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 Всем день добрый! Поменял штатную магнитолку на Филипс, с возможностью подключения штатных кнопочек)) но мне показалось мало наличия левых кнопочек для магнитолы (у меня они и так стояли), захотелось поставить правые - для телефона)) искал долго, в итоге заказал у амерекосов. Вот парт номера если кому нужно: Кнопки правые 967002K200WK, Накладка 561722K000, Проводок 561922K200, Левые кнопки 967002k000wk. На установку ушло около 3 часов, так как без танцев с бубнами естестно не обошлось... В итоге правда всё работает хорошо и радует глаз)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serg36 226 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2012 @Chuvi, слушай, а как ты поступил с улиткой? у нас же всего 4 контакта, - менял, или на руль наматываешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al4i 15 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 serg36 писали помоему даже в этой теме, правые кнопки работают по тем же контактам, что и левые просто проводок в руле от улитки от 4 контактов раздваивается на два пульта, а к магнитоле теже 3 провода остаются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Чем отличаются кнопки с индексом WK от кнопок с таким же номером, но без буковок? 96700-2K000WK Выключатель магнитолы и 96700-2K000 Switch assy-strg rem Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al4i 15 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 WK обозначает черный цвет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
joe 248 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Al4i , спасибо. Получается, что если заказать без букв, то придет рандомный цвет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Al4i 15 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 По логике вещей, то да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chuvi 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 serg36 В этом и заключались танцы с бубном.. пришлось провод заказаный резать, и просто запаралеливать с левыми кнопками, и управление и подсветку. А так как на правых кнопках сопративления с левыми не совпадают то всё ОК. Так что никуда ничего наматывать не нужно)) Кстати там и с самой накладкой тоже не всё гладко.. она я так понимаю изначально от Серато видима и как следствие отверстие под подушку у неё намного меньше.. поэтому её пришлось располовинить и подпилить )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 serg36 В этом и заключались танцы с бубном.. пришлось провод заказаный резать, и просто запаралеливать с левыми кнопками, и управление и подсветку. А так как на правых кнопках сопративления с левыми не совпадают то всё ОК. Так что никуда ничего наматывать не нужно)) Кстати там и с самой накладкой тоже не всё гладко.. она я так понимаю изначально от Серато видима и как следствие отверстие под подушку у неё намного меньше.. поэтому её пришлось располовинить и подпилить )) те партномера, которые Вы указали в сообщении выше (для провода и для накладки) именно для серато и есть. Для рио номера штатной накладки и провода (для кнопок с двух сторон) другие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chuvi 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 (изменено) Kolenval Кабы раньше знать)) но теперь уже дело сделано)) Да и не смог бы я вернуть америкосам заказ. Просто когда всё уже разобрал, нужно было, что то сделать, хотя конечно было обидно что потратив на это дело 87$ и полторы недели на ожидания, всё равно колхозил с паяльником, напильником и клеем. кстати))) у меня осталась накладка родная с отверстием под ЛЕВЫЕ кнопочки, может кому надо? и проводок тоже, правда слегка порезанный, но главное разъёмы целы)) Изменено 21 сентября 2012 пользователем Chuvi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kolenval 820 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 Kolenval Кабы раньше знать)) но теперь уже дело сделано)) Да и не смог бы я вернуть америкосам заказ. Просто когда всё уже разобрал, нужно было, что то сделать, хотя конечно было обидно что потратив на это дело 87$ и полторы недели на ожидания, всё равно колхозил с паяльником, напильником и клеем. кстати))) ,главное, что в итоге получилось))). кстати 1.5 недели это не много... где брал? фоургрин? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chuvi 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2012 @Kolenval, Да, он самый. Страшно конечно.. полная предоплата всё таки.. Но всё вроде нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах