cosmos7777 12 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 вот млин... а старлайн дешевле сталкера... да и установили мне за 15 с копейками без автозапуска... автозапуск еще надо блок ставить за 3 тыщи и еще не нравится на сталкре что блокирацию кнопок брелка не поставить... вот и ходишь как АРМЯН, в руках крутя ключи... лучше остаться без машины,но с брелком на котором лочатся кнопки?)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaINT 0 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2010 Как купил машинку-поставил Jaguar EZ beta с автозапуском, вышло за всё 6к.р.. ни одной проблемы, автозапуск работает, кнопочки-кнопаются ))) кстате этот Ягуар это полный аналог Старлайна a9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gard 0 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 у меня Шерхан 4 с автозапуском, ставили у од, сига вполне устраивает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ttt_2222 5 Жалоба Опубликовано: 14 сентября 2010 Добрый день! В выхи поеду заказывать машинку. Почитав форум, решила брать без допов, только с защитой картера. Сигналку брать и ставить в угона.нет. Но там такой выбор, аш глаза разбегаются, на любой вкус и кошелек. Машина первая, чего туда вообще ставить стоит не знаю. Понятно, что увидев такого лопуха мне впарят что-нибудь весьма недешевое и еще не известно, нужное ли. КАСКО от угона будет. Вопрос, собственно, расскажите, какую сигналку (и прочую охрану) вы выбрали и (главное!!!) почему именно ее. з.ы. автозапуск меня не интересует з.ы.з.ы регион - москва Да берите практически любую...которая больше приглянется...все равно в серьезной ситуации(типа угона) толку от неё будет мало...а так хоть сейчас денег сэкономите... у меня Шерхан 4 с автозапуском, ставили у од, сига вполне устраивает Наверно самая глючная сигналка... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pulsar 198 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 ИМХО сигналка на РИО может быть простой. А лучший "противугон" - страховая. Свой диалог взял, ибо цена для меня приемлема, безглючен, и сирену в подарок дали. А про его тотальную взламываемость - пока байки продавцов. Вообще автомобильные продавцы (особенно на рынках) в 99% случаев редкие впариватели, пытаются дёшево поиграть на чувствах страха, и крутости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гасан 10 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Вот почитайте по поводу взлома: тыц-тыдыц Себе поставил pandora delux 1870i, с автозапуском, цена вопроса 6500р. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gard 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Да берите практически любую...которая больше приглянется...все равно в серьезной ситуации(типа угона) толку от неё будет мало...а так хоть сейчас денег сэкономите... Наверно самая глючная сигналка... Да? а в чем глюки? Из личного опыта? у меня пока все ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гасан 10 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Свою старую шерхан 4 (не путать с IV) только что демонтировал. Из глюков было: - не корректно видела двери (вставала на охрану когда хотела), программирование не помогало, - на брелке работала только кнопка1, - обратной связи не было. Возможно что это были не глюки, а просто поломка. Все это меня сподвигло на замену, тем более что она мне досталась с одним брелком брелоком Тем более что она попадает в черный список. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
brook 2 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 ИМХО сигналка на РИО может быть простой. А лучший "противугон" - страховая. +1 Надо делать Каско, а сигналку подбирать под потребности в функциях. Ну там автозапуск, пейджер, блокировка дверей, доводчики - последнее это скорее уже доп. оборудованием делается. У меня Шерхан 5, его выбрал потому что все есть и легко можно перепрограммировать функции (мне это было тоже интересно), на Диалоговые сигналки даже не стал смотреть, если захотят угонят и с Диалогом, способов есть множество. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гасан 10 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Вот здесь не соглашусь, если уже что-то стоит и устраивает, то это на ваше усмотрение. А вот если ставить новую, то зачем ставить то, что открывается на ура? Тем более, что цена одинаковая. А по каско, как уже говорилось, полную стоимость не получите НИКОГДА. У меня Шерхан 5, его выбрал потому что все есть и легко можно перепрограммировать Все сиги программируются... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
For 1 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Шерхан-5 стоит. Пока устраивает. Плюсы: -неплохой радиус; -автозавод и куча других настроек; -пока неглючит. Минусы: -довольно дорог (13500 с установкой у ОД) А то что не диалоговый... ну да, не диалоговый. Захотят вскрыть, думаю вскроют всё что угодно. Плюсом поставил механическую защиту "Гарант" (штырь под руль) и всё. Неудобно ставить его правда, но спокойствие дороже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gard 0 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2010 Свою старую шерхан 4 (не путать с IV) только что демонтировал. Из глюков было: - не корректно видела двери (вставала на охрану когда хотела), программирование не помогало, - на брелке работала только кнопка1, - обратной связи не было. Возможно что это были не глюки, а просто поломка. Все это меня сподвигло на замену, тем более что она мне досталась с одним брелком брелоком Тем более что она попадает в черный список. А, ну у меня Scher-Khan Magicar IV c автозапуском Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleot 0 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 Добрый вечер. У меня StarLine Twage B9. Удобная, хорошая сигнализация, диалоговый режим. Есть запуск двигателя, но принципиально не стал его использовать. Мне устанавливал сигналку знакомый в том автосалоне, где я покупал машину. Для использования функции запуска двигателя необходимо обойти штатные системы автомобиля, что снижает безопасность. Кроме того, у меня машина стоит в гараже, который находится возле дома, в пяти метрах ходьбы (гараж на сигналке, сдается на пульт). Лучше я лишний раз поверну замок зажигания, чем облегчу жизнь угонщику. Немного позже поставлю механическую блокировку коробки и э/м замок под капот и моя параноя будет спокойна :g: . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2010 у рио нулевая статистика угона,поэтому в российской версии даже иммо нет,а по поводу Twage B9 она не диалоговая если что http://autopulse.ru/item4266.html а вот такая диалоговая только она и подороже http://autopulse.ru/item7934.html Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гасан 10 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Добавлю еще ложку меда. К замку зажигания подходят все провода необходимые для успешного запуска двигателя. А надо в общем 3: постоянный плюс, зажигание1, стартер. Там очень удобный разъем, не закрытый даже кожухом. Так что обхождением цепей риск не снижается. Цепи надо рвать в скрытых местах, компактными цифровыми реле. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ziber 1 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Для использования функции запуска двигателя необходимо обойти штатные системы автомобиля, что снижает безопасность. нету у нас никаких штатных систем :dash2: так что подключай функцию непарься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
olegka.ru 33 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 я тоже ставил не у ОД. купил себе шериф zx-750. мне нравится очень. обошлась 2500 сигналка и 1500 установка. в общем доволен. хотел старлайн,но в итоге взял шериф. Не забываем: ставим не у ОД = можем остаться без гарантии на электрику... Цитата(aleot @ 19.9.2010, 22:47) * "Для использования функции запуска двигателя необходимо обойти штатные системы автомобиля, что снижает безопасность" не совсем верная формулировка. Правильнее сказать: необходимо обойти штатные системы автомобиля и некоторые элементы сигнализации, а точнее - считай, основная часть управления сигналкой остаётся в авто(!) нету у нас никаких штатных систем :dash2: так что подключай функцию непарься т.ч. есть над чем париться :buba: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eminemru 0 Жалоба Опубликовано: 20 сентября 2010 Тачку брал в кредит... и влепил себе дорогую сигналку сразу, Starline Twage C9 с автозапуском, + 3-ий ключ обошлась в 20косых!, мне нравиться проблем пока не наблюдается! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
гасан 10 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 обошлась в 20косых! :-o где вы такие цены берете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yuchnov 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Покупал машину в Москве, сигналку купил старлайн B9 на кунцевском рынке, за 5200 р. у себя в Салехарде поставил за 4500. Полет нормальный. не глючит, автозапуск работает четко! Мне кстати тоже предлагали поставить в салоне за 20-ку, у меня с головой пока все нормально, зачем мне за такие деньги эта какашка, я так и сказал манагеру, он лишь как красна девица улыбнулся потупив глазки! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GooolD 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Брал сигналку у ОД при покупке машины, Шерхан Мэджикар 7 с автозапуском. с установкой 19000 обошлась. Хорошая сигнализация-советую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санёк 1 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 Решил взять ходовой Аллигатор, т.к. всегда можно запчасти найти в продаже к нему. Ставил у ОД. Сигналка с автозапуском - 10000 с установкой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eminemru 0 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2010 :-oгде вы такие цены берете? Говорю же тачку брал в кредит в Москве у ОД! Сигнализация обязательна! Раз беру все равно в кредит зачем каку то ставить! решил а хрен бы с ней, пусть будет. а вы посмотрите я вчера в инете лазил она столько и стоит с установкой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Emilio 1 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 У меня Шерхан 6 без автозапуска Не подскажите где может находится блок управления сигналкой и датчик удара?Не могу найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pashtet 0 Жалоба Опубликовано: 22 сентября 2010 У меня Шерхан 6 без автозапуска Не подскажите где может находится блок управления сигналкой и датчик удара?Не могу найти это знают только установщики блок, скорее всего, лежит где-то под панелью, а вот датчик удара могли поставить куда угодно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах