Престиж - Авто 29 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Советуют Пандору 4300 на Рио 2013 года поставить. По отзывам вроде система более-менее. Престиж - Авто хочется узнать ваше мнение. И вот еще Pandect IS-650 к ней подойдет? Добрый день. Согласен с Сергеем, лучше сразу 4400 - он уже с функцией иммобилайзера. Или 3910 - если захотите автозапуск реализовать и у Вас кнопка старта вместо ключа. На 4400 не на все каналов хватает, что хочется подключить. Добавите беспроводное реле - и у Вас полноценная замена IS-650. Надеюсь информация была полезной. С уважением, Престиж-Авто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 На 4400 не на все каналов хватает, что хочется подключить. а какая комплектация? а если комплектация престиж, то там пара функций можно по КАНу взять наверное и тогда остальных каналов для аналогового подключение ведь хватит? а если премиум, то вообще много чего с КАНа тогда взять можно. ну а в люксе и комфорте от чего то отказаться придется, если не хватает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя_Миша 1 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 Престиж комплектация как раз. PS. гляну тогда 4400 Пандору. 3910 она по моему кановая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 14 октября 2013 у престижа по КАНу читаются только двери, багажник, зажигание и возможен слейв. я сейчас не помню схему, но если двери и багажник и есть как отдельные каналы, то вот 2 канала свободных. когда я ее хотел себе ставить, я разбирался со схемой, но сейчас уже не помню. я тогда хотел, по-моему, отказаться от световой сигнализации, т.к. моргание на режим работы не влияет, а при слейве поворотники вроде как и штатно от ЦЗ мигают. но это мои теоретические мысли, т.к. я ее себе так и не взял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 29 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 Престиж комплектация как раз. PS. гляну тогда 4400 Пандору. 3910 она по моему кановая. И 4400 и 3910 - обе с CAN шинами. Дело не в каком-то особом функционале их CAN модулей, а в намеренном ограничении функцинала производителем. Честно говоря не вжу причины вам использовать 4400. Разница в цене между моделями минимальная (порядка 1.500 руб), но с 3910 вы получаете телеметрию, личный кабинет и мобильные приложения. Плюс - не будет никаких проблем с любым доп. функционалом, хоть даже Webasto потом на нее поставить можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 15 октября 2013 с таким минимальным перевесом я бы тоже 3910 лучше поставил. на своей Е90 я через допканалы запитал подогрев дворников, который включается через 30 сек после старта на АЗ и печку, которая включается через 10 минут после старта. по-моему это очень удобно, а на 4400 каналов не хватит. на 3910 есть программируемые каналы? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autostudio.ru 56 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 хочу поставить сигнализацию с автозапуском себе. На предыдущей машине стоял старлайн а91. В этой ценовой категории есть из чего ещё выбрать? Добрый день, соглашусь с Сергеем, что StarLine A91 - актуальная бюджетная модель имеющая иммунитет к электронному взлому, и вполне может быть рекомендована к установке. При выборе системы, обратите внимание на каком расстоянии Вам требуется обратная связь с автомобилем, возможно, что для Ваших условий эксплуатации будет наиболее актуальна система с GSM связью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя_Миша 1 Жалоба Опубликовано: 16 октября 2013 Понял, всем спасибо за ответы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 подскажите пжлт - если я вместо обычной маленькой сирены (колокольчика,вообще, то что издает звук, когда срабатывает сигналка) поставлю колокол побольше (на нем написано 12v, 10w) его нужно подключать через реле или можно подключить к этим же проводам??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 только к этим же, никаких реле. там сигналка еще ведь и громкость задает, у меня вот 9 ступеней громкости, поэтому это не просто коммутация Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 просто помнится лет ..много назад на первой машине хотел подключил клаксон вместо колокольчика,соединил провода- сжог сигналку. вот теперь дума потянет сигналка такую нагрузку или нет!!?? P.S. колокол пробовал подключать напрямую к АКБ,он в разы громче, хочется знать когда пищит моя машина ,а не соседская! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 10вт, это в районе чуть меньше 1А. клаксоны гораздо мощнее. у меня вот волговские в сумме 14А. а выход сигналки, если не изменяет память на старлайне, например, 2А. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 спасибо большое.сигналка стоит старлайн. P.s. интересно гарантия сгорит если я сам подключу два проводка)))) да и для надежности хочется услышать мнение престиж-авто, т.к. они устанавливали сигналку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 я думаю с реле будут проблемы. работать то будет, но как она будет давать тональность - только тест покажет. особенно момент постановки и снятия с охраны, т.е. там по-моему в начале и в конце сигнала сделано небольшое затухание (фейд), что бы сигнал был более приятен уху. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 с релюхой думаю про тональность можно забыть! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autostudio.ru 56 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 подскажите пжлт - если я вместо обычной маленькой сирены (колокольчика,вообще, то что издает звук, когда срабатывает сигналка) поставлю колокол побольше (на нем написано 12v, 10w) его нужно подключать через реле или можно подключить к этим же проводам??? Добрый день, что бы ответить на Ваш вопрос, необходимо знать мощность выхода сирены на сигнализацию и потребление тока самого колокола. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 и получится не пик, пик, а хрень, хрень. лучше выбери в магазе самую ядреную и поставь не в глубь под лобовуху, как обычно, а поближе к радиатору, где нить у фары, что бы рупор поближе решетке радиатора был, но не совсем напрямую, чтоб не замочило. да даже если открыть капот и послушать напрямую то даже своя в 1,5 раза громче пищит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 29 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 спасибо большое.сигналка стоит старлайн. P.s. интересно гарантия сгорит если я сам подключу два проводка)))) да и для надежности хочется услышать мнение престиж-авто, т.к. они устанавливали сигналку. Добрый день, если сирена автомобильная и правильного номинала, то гарантия не может "сгореть". По крайней мере наша точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 21 октября 2013 вот такой! скажите он предназначен для сигналки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sereno 877 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 любая автомобильная предназначена для любой сигналки, ставь смело! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 29 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 вот такой! скажите он предназначен для сигналки? Думаю можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 22 октября 2013 спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autostudio.ru 56 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 вот такой! скажите он предназначен для сигналки? Добрый день, сирену, что я вижу на фотографии, подключить можно, без каких либо проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 29 октября 2013 всем спасибо еще раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Володя85 6 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2013 Всем привет.Сегодня хотел заказать чип иммобилайзера на rio QB,и мне сказали что чипы 2-х видов(46 и 60) и чтобы узнать какой именно нужно обязательно ехать к ним,а самому никак не посмотреть.Меня интересует кто какие чипы заказывал на QB? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах