autostudio.ru 56 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 autostudio.ru в базовую стоимость установки сигнализации входит: Подключение встроенной аналоговой блокировки двигателя - как проверить эту работоспособность? речь идет о блокировке от сигнализации или о штатной с завода? в автостудии показали, сказали но забыл я. помню только двигатель не завелся. Добрый день! Проверить очень просто - попробовать запустить двигатель в режиме охраны (тревоги). Двигатель не должен запуститься, так как встроенная или проводная блокировка срабатывает сразу же, а не при попытке начать движение, как у современных цифровых реле блокировки. С уважением, Михаил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haupa 6 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 спс. еще- при установке Гарант Блок Люкс необходимо повернуть руль до соответствующего щелчка блокировки и затем поставить мех. защиту ГАРАНТ. а если без "щелчка" на блокировку установить ГАРАНТ? Как это влияет на охрану? или просто штатная(заводская) блокировка руля не будет работать, а ГАРАНТ также выполняет свои функции? (т.е. с "щелчком" 2 охраны на руль идет) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxxa 178 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2015 @Myxxa,Даже я, не сильно искушенный в договорной казуистике, отошью такого "обращенца" в пять сек. Ибо четко написано, что "имеет непревзойденную стойкость", а не "не взламываемость" Т.е. сможет сопротивляться взлому на 0,7 сек дольше, чем любая другая система Ром самое смешное во всем что срок действия сертификата истек 31.12.2011. а те кто торгуют сигнализациями данного производителя до сих пор их показывают, приманивая клиентов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autostudio.ru 56 Жалоба Опубликовано: 20 августа 2015 спс. еще- при установке Гарант Блок Люкс необходимо повернуть руль до соответствующего щелчка блокировки и затем поставить мех. защиту ГАРАНТ. а если без "щелчка" на блокировку установить ГАРАНТ? Как это влияет на охрану? или просто штатная(заводская) блокировка руля не будет работать, а ГАРАНТ также выполняет свои функции? (т.е. с "щелчком" 2 охраны на руль идет) Запирание руля на штатную защелку позволяет точнее определить положение руля, в котором нужно вставлять стопор в муфту, чтобы не приходилось ловить его "на глаз". С уважением, Михаил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 25 августа 2015 А что скажите о SOBR-GSM 110 ? Как дополнение к штатной сиге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autostudio.ru 56 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 А что скажите о SOBR-GSM 110 ? Как дополнение к штатной сиге. Сигнализация неплохая, сам пользовался некоторое время. Нечто подобное делает Starline - модель M32CAN. Но это именно GSM-сигнализация, а не противоугонная система. В ней нет процедуры авторизации владельца и автоматической блокировки двигателя при непрохождении авторизации. В принципе, в SOBR-110 заложена возможность совместной работы с иммобилайзером IP-01, выполняющим противоугонные функции. Не стоит пренебрегать этой составляющей, иначе есть риск получить иллюзию защищенности вместо собственно защиты. С уважением, Михаил. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haupa 6 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 поставил сигналку в autostudio, вечером позвонил, на сл. день в 12:00 пригнал авто в 18:00 забрал. скидку сделали на установку 10%, после установки все подробно объяснили. В салоне чисто. Я доволен на все 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autostudio.ru 56 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 haupa, Благодарю Вас за отзыв. Нам очень приятно, что Вам понравилась наша работа. С удовольствием увидим Вас вновь, чтобы усилить противоугонный комплекс или оснастить Ваш автомобиль другими полезными устройствами. С уважением, Михаил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romualdo_ua 12 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Вопрос к камрадам, подскажите является ли сигнализация Шерхан межиккар 5 нормальным девайсом от вскрытия граббером. В смысле она вскрывается? Как писали в предыдущих сообщениях, что мол пришел к машине она закрыта стоит на сигнализации, но обворована? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autostudio.ru 56 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Как писали в предыдущих сообщениях, что мол пришел к машине она закрыта стоит на сигнализации, но обворована? Именно так. Погуглите по фразе "купить кодграббер", результат Вас впечатлит. С уважением, Михаил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romualdo_ua 12 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2015 Именно так. Погуглите по фразе "купить кодграббер", результат Вас впечатлит. С уважением, Михаил. Спасибо впечатлил Яндекс, а что скажете по поводу Zont ZTC-720? Уж очень нравится мне комплект его функций Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autostudio.ru 56 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Спасибо впечатлил Яндекс, а что скажете по поводу Zont ZTC-720? Уж очень нравится мне комплект его функций Система совсем новая, информации по взломостойкости и отказоустойчивости - пока никакой. Если есть желание поэкспериментировать - то конечно можно попробовать. С уважением, Михаил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 29 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Спасибо впечатлил Яндекс, а что скажете по поводу Zont ZTC-720? Уж очень нравится мне комплект его функций Малоизвестная система, судя по всему, заброшенная производителем. Если нравятся эксперименты - вперед! Даже готовы поставить систему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romualdo_ua 12 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Зря вы так, у меня девайс для газоаого котла этой же фирмы, юзаю больше года, тех поддержка на соответствующих форумах присутствует и отвечает почти мгновенно, так же как и вы @autostudio.ru @Престиж - Автоспасибо вам за отклик, попробую конечно, надо деньжат собрать и в путь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autostudio.ru 56 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Зря вы так, у меня девайс для газоаого котла этой же фирмы, юзаю больше года, тех поддержка на соответствующих форумах присутствует и отвечает почти мгновенно, так же как и вы @autostudio.ru @Престиж - Автоспасибо вам за отклик, попробую конечно, надо деньжат собрать и в путь В каком смысле зря? Я вроде бы плохого ничего не сказал. Но. Надо твердо понимать, что звание противоугонной системы накладывает большую ответственность. Её главная задача - не дать угнать автомобиль. И для этого она обязана располагать вполне определенными свойствами - стойкостью каналов авторизации к взлому, стойкостью блокировок к обходу, стойкостью GSM-интерфейса к внешнему доступу. И все это необходимо учитывать при выборе системы. С уважением, Михаил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romualdo_ua 12 Жалоба Опубликовано: 27 августа 2015 Ни кого не хотел обидеть, зря это для @Престиж-авто, про заброшенность производителя, а вас Михаил вместе с @Престиж-авто далее похвалил за мгновенные ответы, просто криво написал как то, в следующий раз буду цитировать сообщения, что бы понятнее было, еще раз спасибо за помощь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Doker2015 0 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 В автосалоне в подарок досталась сигнализация Шерхан-7, стоит устанавливать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autostudio.ru 56 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2015 В автосалоне в подарок досталась сигнализация Шерхан-7, стоит устанавливать? Добрый день. Отвечал по этому поводу на этой же странице чуть выше. А если говорить об охранных и противоугонных возможностях систем, конечно посоветую обратить внимание на современные сигнализации со встроенной функцией иммобилайзера, надёжной защитой от удаленного взлома и GSM-интерфейсом для обратной связи. Например, Autolis, Pandora, Prizrak или Starline. C уважением, Михаил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NePTUN 7 Жалоба Опубликовано: 10 декабря 2015 @Dimaone, если ещё не поставил, как вариант ещё взгляни на пандору 3910, хорошая сига, у меня сейчас стоит, очень доволен ей. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Klarh 3 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 @NePTUN, Плюсону к пандоре 3910, надежный агрегат, правда нету лсд-брелка, но это больше не как недостаток а особенность. Брелок почти полностью заменяет приложение для телефона. У нас на работе несколько товарищей с ней ездят очень довольны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autostudio.ru 56 Жалоба Опубликовано: 11 декабря 2015 @Klarh, правда можно добавить брелок (докупить и прописать). При том, есть выбор из брелоков: D-074, D-463, D-500, D-600, D-700. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Robin 0 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 @NePTUN, Плюсону к пандоре 3910, надежный агрегат, правда нету лсд-брелка, но это больше не как недостаток а особенность. Брелок почти полностью заменяет приложение для телефона. У нас на работе несколько товарищей с ней ездят очень довольны. Я сейчас думаю взять DX-50. Она по цене оптимальна. Ценник у Пандоры сейчас высокий, а отличия между моделями не то что бы очень большие. Зачем платить от 20 тысяч, когда можно заиметь практически все те же функции за цену, почти в два раза меньше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 29 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Я сейчас думаю взять DX-50. Она по цене оптимальна. Ценник у Пандоры сейчас высокий, а отличия между моделями не то что бы очень большие. Зачем платить от 20 тысяч, когда можно заиметь практически все те же функции за цену, почти в два раза меньше. Прошу прощения, Вы какие системы сравниваете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gelos 1 518 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Я так понимаю сравнивает человек Pandora DXL-3910 и вот эту Pandora DX-50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Престиж - Авто 29 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 Я так понимаю сравнивает человек Pandora DXL-3910 и вот эту Pandora DX-50 Как их можно сравнивать? У них кроме названия, ничего общего. Как у сыра и колбасы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах