Dimaone 79 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2011 Тоже сегодня сделал защитную сетку и поменял сигнал. Покупал сетку в Авто49 100x20. 320р. На выбор,есть черная и серебристая. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ser1985 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Вот вы заморочились парни :grin: . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alojik 0 Жалоба Опубликовано: 11 апреля 2011 Вот вы заморочились парни :grin: . это смотря по каким дорогам ты катаешься.у меня на радиаторе 3 вмятины за 2 месяца катания, до установки сеточки появилось, а сейчас 2 больших вмятины на нижней части сетки. так что я думаю, что это все не зря сделал...... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yazol 1 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2011 Итогом догонялок "Газели" стала вот эта неприятность: Цены на рамку и решетку показались мне не совсем разумными, в результате, после пяти дней творчества и созидания при помощи стеклоткани, эпоксидки и некоторых полезных приобретенных материалов получилось вот это. А в целом выглядит вот так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alojik 0 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2011 Итогом догонялок "Газели" стала вот эта неприятность: Цены на рамку и решетку показались мне не совсем разумными, в результате, после пяти дней творчества и созидания при помощи стеклоткани, эпоксидки и некоторых полезных приобретенных материалов получилось вот это. А в целом выглядит вот так. принудительный тюнинг так сказать.......... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irin@1204 0 Жалоба Опубликовано: 20 апреля 2011 Установил себе эту опцию, о полезности данного девайса каждый для себя решит сам! Здравствуйте, а не могли бы Вы мне на машинку такую сеточку поставить? За разумное вознаграждение, конечно. Или подскажите, где есть такие умельцы? Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 21 апреля 2011 Здравствуйте, а не могли бы Вы мне на машинку такую сеточку поставить? За разумное вознаграждение, конечно.Или подскажите, где есть такие умельцы? Спасибо. Так оно ставится за 10-20 минут самостоятельно... Главное - саму сеточку купить... Вы откуда(метро) будете то в Мск? Если что - за помощью или консультацией - можно попробовать ко мне. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irin@1204 0 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Так оно ставится за 10-20 минут самостоятельно... Главное - саму сеточку купить... Вы откуда(метро) будете то в Мск? Если что - за помощью или консультацией - можно попробовать ко мне. В том-то и дело, что для девушки самостоятельно не по силам :'( А сеточки всякие разные, с разным размером и формой ячейки... тут была ссылка на интернет-магазин, я не знаю, какого размера д.б. ячейки, и материал сетки... а обитаю в ЮАО, каширская-кантемировская Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 to Irin@1204 Ответил в личку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
o-riorio 58 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Так оно ставится за 10-20 минут самостоятельно... Главное - саму сеточку купить... Вы откуда(метро) будете то в Мск? Если что - за помощью или консультацией - можно попробовать ко мне. Молодец QDM! Настоящий мужчина! Не оставим без внимания слабый пол нашего форума! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MVA 6 Жалоба Опубликовано: 22 апреля 2011 Весна пришла, самое время ставить сетку, за одно поменяю сигнал от волги . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Qvi 2 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2011 Вставил сеточку, получилось абалденно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irin@1204 0 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 to Irin@1204 Ответил в личку. Арсений! Спасибо огромное за помощь. Смотрится супер :good2: Довольная как слон :44bq: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 4 мая 2011 Арсений! Спасибо огромное за помощь. Смотрится супер :good2: Довольная как слон :44bq: Не за что =) Увидел зато второй тип крепления бампера к железу крыла, саморезами, а не болтами, как у меня =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
versus 47 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 еще бы кто по слогам обьясняил как менять штатный сигнал при этой установке сеточки на волговский вообще была бы красота,а то не электрик я и хз как это делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mks 16 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 еще бы кто по слогам обьясняил как менять штатный сигнал при этой установке сеточки на волговский вообще была бы красота,а то не электрик я и хз как это делать поддерживаю просьбу-вопрос, одно понял что на волговских дудках минус сразу идет с болта крепления, т.е. остается подать только + (а может я и ошибаюсь). p.s. сдается вопрос надо перенести в раздел электрики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.W. 16 Жалоба Опубликовано: 5 мая 2011 еще бы кто по слогам обьясняил как менять штатный сигнал при этой установке сеточки на волговский вообще была бы красота,а то не электрик я и хз как это делать поддерживаю просьбу-вопрос, одно понял что на волговских дудках минус сразу идет с болта крепления, т.е. остается подать только + (а может я и ошибаюсь). p.s. сдается вопрос надо перенести в раздел электрики http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...c=2861&st=0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
life24 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2011 загорелся такой же идеей... где в Москве найти такую же сеточку... сколько она стоит? сложно устанавливать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 загорелся такой же идеей... где в Москве найти такую же сеточку... сколько она стоит? сложно устанавливать? Устанавливать просто, купить можно в Планете Железяке, стоит 570 за 2 сеточки, их хватает на все три решётки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
life24 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 QDM, а можно ссылочку в ЛС, а то я что то поискал и не нашел у них на сайте... =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 ...их хватает на все три решётки. Пардон, а третья откуда? Я вроде только 2 разглядела: одну радиаторную и другую внизу на бампере. Мож я чего не понимаю, а то только-только вставила сетку в 2 места, еще и осталось немного. А тут про третью решетку... :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Пардон, а третья откуда? Я вроде только 2 разглядела: одну радиаторную и другую внизу на бампере. Мож я чего не понимаю, а то только-только вставила сетку в 2 места, еще и осталось немного. А тут про третью решетку... :g:Третья фальш-решетка видна только при снятом бампере, расположена параллельно земле. Но через неё могут лететь камни снизу, так что я и себе и другим, кому делал - ставил на все три. QDM, а можно ссылочку в ЛС, а то я что то поискал и не нашел у них на сайте... =)А что в ЛС то? =) Вот к примеру. А так - как зашли, второй этаж и направо, там на центральном стеллаже увидите, недалеко от касс(правых) На сайте есть не всё, что написано. А так - поиском по каталогу по слову "сетка" и увидите всё, что на сайте предложено. Лучше ехать вживую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Katushka 1 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2011 Третья фальш-решетка видна только при снятом бампере, расположена параллельно земле. Но через неё могут лететь камни снизу, так что я и себе и другим, кому делал - ставил на все три. Эх, ну что же вы раньше-то молчали про третью решетку. Мне бы и ее заодно ввинтили, а теперь я сама не смогу. А если машину на подъемнике задрать, то можно как-нибудь снизу закрепить, какой она длины-ширины и как крепится вообще, бампер снимать надо или не обязательно? Вроде бы всю темку прочитала, но ни разу про нижнюю решетку не слышала, а жаль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 22 мая 2011 [...] А если машину на подъемнике задрать, то можно как-нибудь снизу закрепить, какой она длины-ширины и как крепится вообще, бампер снимать надо или не обязательно? Вроде бы всю темку прочитала, но ни разу про нижнюю решетку не слышала, а жаль. Если честно - не измерял, просто брал сетку, оставшуюся после нижней решётки, и присобачивал на ту, третью. Доступ снизу по идее должен быть, но не знаю, я снимал бампер для установки всех трёх. А про третью решётку я писал же, когда ещё сам себе ставил... Но я словами, без фото, "всё сфотано до нас"(с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ajaravin 13 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2011 Установил тоже сегодня сетки.Бампер не снимал, обошелся только снятием Верхней хромированной решетки. Спасибо всем кто описывал как все делать. Если бы непервопроходцы то пару креплений под винты точно бы сломал.А так все цело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах