rescuer 152 Жалоба Опубликовано: 3 июля 2011 Без решётки: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filisof 10 Жалоба Опубликовано: 16 июля 2011 сейчас смотрел сайт киа UK, так там решетка в штате идет. Экономят на нас не хило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Артур 7 Жалоба Опубликовано: 17 июля 2011 нафик бампер т снимать на ФЛ вообще обе сетки отдельно вынимаются а на ЖБ к нижней подлезть сняв верхнюю вообще без проблем и "частота" этого будет ну раз в пару лет максимум я без сетки 45 тыш отмахал у меня только 1 маленькая вмятинка снизу а по трассе я мотаюсь каждые выходные и пару раз в год по городам в радиусе 2т.км. от Москвы катаюсь трассы везде разные, я накатав 8 тыр словил ~десяток камней пришлось ставить сетку но больше жалко сам бампер и капот, они не хило коцаются от летящего щебня ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvMax 18 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Я тоже себе поставил сетки в обе решетки. Снял верхнюю решетку, это не сложно, приделал к ней сетку. Дальше через образовавшуюся дыру поставил сетку на нижнюю решетку и поставил на место верхнюю решетку. Делов на час, если не торопясь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Я тоже себе поставил сетки в обе решетки. Снял верхнюю решетку, это не сложно, приделал к ней сетку. Дальше через образовавшуюся дыру поставил сетку на нижнюю решетку и поставил на место верхнюю решетку. Делов на час, если не торопясь. Лол, номера как будто не видно... :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
filisof 10 Жалоба Опубликовано: 5 августа 2011 Лол, номера как будто не видно... :D а зачем его вообще скрывать? у меня в профиле забит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puhlic 14 Жалоба Опубликовано: 6 августа 2011 а зачем его вообще скрывать? у меня в профиле забит По номеру можно пробить и у знать кто этот человек, где живет и т.д. У кого есть недоброжелатели (особенно неадекватные), тот не любит палить номер. Да и ни к чему это в принципе - это как ФИО, адрес и т.д. в интернете написать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SvMax 18 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2011 а зачем его вообще скрывать? у меня в профиле забит Как то раз у меня на глазах Ланос со всей дури впечатался в бочину припаркованной 14-й. Хорошо ей так вдарил, точно в двери, салон у 14-й стал в два раза меньше по объему. Так вот, из Ланоса вылезло несколько молодых парней, походили вокруг машины сели в нее и дали деру. Ланос сваливал с дымом из под капота и поливая дорогу жидкостями из движка, так что думаю далеко он не уехал. В общем не знаю как его будут искать менты (нах им это не сдалось конечно же), но мне было достаточно вбить номер машины в гугл и я попал на форум где обитал водила-придурок, он там очень много информации о себе засветил. Делайте выводы... Как говориться, от сумы и от тюрьмы, не зарекайся... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markshreder 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Купил решетку на Южке за 200 рэксов 100x25см. (есть разные цвета). Снимаем 8 клипсов, как описано ранее, с верхней части решетки. Выкручиваем 6 саморезов изнутри решетки, и отсоединяем защелки. Снимаем сигнал. Снимаем аккуратно нижнюю решетку надавив на защелку изнутри одной рукой, второй проталкиваем решетку внутрь. (Будьте внимательны, эта решетка помимо защелок по кругу еще крепится на 2 самореза - смотрите фото). После того как вырезал сеточку под размер решетки, осталась небольшая часть сеточки которую закрепил также на хомуты вниз.. Не надо снимать никакой бампер чтобы туда подлезть. (заранее извиняюсь за криво выложенные фото). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Markshreder 0 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Вот собственно что получилось (Приношу извинение за повтор). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autostudio.ru 56 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 Добрый день. Представляю Вашему вниманию фото отчет - Установка защитной сетки радиатора на Kia Ceed: Остальные фотографии можно посмотреть по этой ссылке. С Уважением, Виталий. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 В магазинах запчастей для отечественных авто, вот только за 260руб я не нашел как у автора темы. Я купил за 400руб таких же размеров, но мне кажется, что у меня маленечко дырочки побольше, но не намного. А так я видел разных цветов: черную, синюю, красную, серебристую, желтую... FL производят с сентября 2009 года, та что на фотке у тебя это рестайлинговая FL. А до рестайлинговая выглядит как в сообщении №34 А почему тогда в ПТСе написано JB? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
znuric 165 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=3193 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 16 августа 2011 http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=3193 Спасибо большое! Теперь стало понятно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мазай 66 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 Сделал по пути меньшего сопротивления: http://i63.fastpic.ru/big/2014/0623/bf/2d3b8e1d4b5a38b89649b622da0c1abf.jpg Порядок съёма верхней решётки можно подробней? Выкручиваем пластиковые клипсы, а дальше как подлезть к саморезам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 @Мазай, да просто отгибай чуть на себя чёрную часть, где и сама решётка, только отвёртка нужна короткая, подлезать не сильно удобно, но реально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Billi 51 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2014 тож хотел снять решетку,в итоге скинул весь бампер и поставил сигналы и две сетки.. по мне проще бампер скинуть чем руку изгибать в три погибели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kost 2 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2014 А по моему нужная опция...мух и камешки собирает не плохо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Илья1400 12 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 @autostudio.ru, Вечер добрый!) Интересует установка подобной сетки на Рио Нью и какова стоимость ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Сетка 100х25 стоит 330 рублей в Железяке. На обе решётки надо будет пару брать, резать. Установка занимает минут 20, если не на морозе, своими силами. Бампер снимается элементарно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legandr 362 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Я когда себе на Хонду делал - сетка обошлась вообще бесплатно. Взял со старого воздушного фильтра от грузовика. Оцинкованная, не ржавеет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
QDM 1 273 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Паш, на хонде решётка меньше. Тут то длинные. Да и на стройрынке можно дешевле найти, кстати себе на пафик буду сейчас делать, надо будет тоже найти купить =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Simonen 320 Жалоба Опубликовано: 17 декабря 2015 Если бы не подобная сетка, установленная на моей машине в нижней части бампера, то пришлось бы мне куропатку вытаскивать из конденсора, а так, сетка помогла сдержать удар решетке и всего лишь отскочила с креплений-защелок. Простите за откровенность, но куропатку смог вытащить только по частям 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
autostudio.ru 56 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 @autostudio.ru, Вечер добрый!) Интересует установка подобной сетки на Рио Нью и какова стоимость ? Здравствуйте! Установим, без проблем. Цена за запчасти+работа с учётом клубной скидки составит 2750 рублей. Примем Вас по предварительной записи в удобное для Вас время. Можете подъехать, например, сегодня во Владыкино. Время на установку займёт около 1-1,5 часов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
r1p 239 Жалоба Опубликовано: 18 декабря 2015 @autostudio.ru, а у вас сетки только одного типа? ну там сечение ячейки, ширина цвет и т.д.? на рио 2010 верх и низ по стоимости сколько? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах