Перейти к публикации
Драгнир

Жителям М и МО )) Кто когда переобуваться думает?

Рекомендованные сообщения

Скажу по секрету-меняю колёса обычно перед новым годом.Ставлю машину перед подъездом и потихоньку курю....Выхожу обычно в часа в четыре или пол пятого,чтоб всех с работы встретить.Ну и дальше -собственно,начинается Новый Год.Хорошо если все гайки закручу,а то часто бывает и ключи в машине оставлю.... так дня три и стоит.И каждый год я думаю,вот бы мне пораньше всё сделать,так ведь нет!!!Жду Нового Года.... :)

Шок-шок-шок..., даже смайла такого нет... А то, что зима, вроде, как пришла уже в октябре (имеется в виду, что порадовала довольно сильным снегопадом) - не считается?

Поделиться сообщением

Скажу по секрету-меняю колёса обычно перед новым годом.Ставлю машину перед подъездом и потихоньку курю....Выхожу обычно в часа в четыре или пол пятого,чтоб всех с работы встретить.Ну и дальше -собственно,начинается Новый Год.Хорошо если все гайки закручу,а то часто бывает и ключи в машине оставлю.... так дня три и стоит.И каждый год я думаю,вот бы мне пораньше всё сделать,так ведь нет!!!Жду Нового Года.... :)

в этом году можно изменить эту традицию)))

Поделиться сообщением

Жень?Куда пришла зима?Голимый асфальт и плюс температура.Может по области и на севере(у меня дача в Мураново-так там на коньках можно кататься).А если в городе и по трассе-зря потраченные деньги....

Поделиться сообщением

@Алексий, Леш, в Посаде сейчас тоже осень-осень, но месяц назад был ад! Зима пришла, что называется, не ждали - снега выпало порядка 30 см за ночь... Естественно, я тут же поменяла резину! С учетом того, что до работы 50 км, как-то было совсем не айс по снегу раскатывать на лете...

Кстати, Мураново совсем рядом с нами)

Поделиться сообщением

Я знаю что рядом с тобой,поэтому и написал.У меня дорога между Мураново и Алёшино-та которая через лес,вот это чудо,в М.С.К. дождь,а там снег и каток и всего 60 км...

Эт я к чему.Меняйте колёсья по обстоятельству.)

Поделиться сообщением

Сегодня мороз был, хотя и сейчас есть. :) В итоге на МКАДе несколько аварий и мегапробка уже сейчас с 33 до 41 км. Как раз из-за летников.

Поделиться сообщением

Не понимаю людей, которые тянут до последнего. Резину что ли жалко? я 3-й сезон на шипах катаюсь уже месяц как переобулась и с шинами все нормально, шипы единично повылетали и все.

Поделиться сообщением

А у нас, у русских, так всегда: по осени тянем до последнего с переобувкой, типа зимней резины жалко по плюсовому асфальту, а потом до июня на шипах шкрымкаем, типа переобуться некогда... :rofl:

Поделиться сообщением

На рабочем Пежо потеря двух шипов на переднем левом.Мой косяк,очень резко груженый стартанул.Хорошо на Ауди антибукс шипы бережет,один раз уже срабатывал.

Поделиться сообщением

Не понимаю людей, которые тянут до последнего. Резину что ли жалко? я 3-й сезон на шипах катаюсь уже месяц как переобулась и с шинами все нормально, шипы единично повылетали и все.

Скажу сразу-резину не жалко(Хотя комплект без дисков под 30т.р)На небольшую слякоть в виде того,что сегодня есть полный привод.

Сегодня мороз был, хотя и сейчас есть. :) В итоге на МКАДе несколько аварий и мегапробка уже сейчас с 33 до 41 км. Как раз из-за летников.

Ну и голову надо тоже иметь.Еду на работу часов в 11.Всё уже разбито или убрано.Да и в пробке не сильно разбежишься.Обратно-тоже пробки.Ну а если поеду на дачу(снег с крыши счищать),то обязательно переобуюсь.

У всех разные ситуации и не надо всех как говорят под одну гребёнку.

С уважением ко всем участникам.

Поделиться сообщением

Сегодня решил переобуться. В зимние кроссовки. А то кеды вчера сильно скользили.

Поделиться сообщением

Заканчиваем флуд.

Найду куда переместить сообщения не по теме, перемещу.

Поделиться сообщением

Все, не относящиеся к теме, сообщения, перемещены сюда: http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=300&st=2180

Там в дальнейшем и обсуждайте отличия зимних шин.

Поделиться сообщением

Поздравил себя и свою ласточку с первым днем зимы - переобулся! :)

Поделиться сообщением

Весна все-таки наступает, на следующей неделе обещают больше +10, надо думать о переобувке, кто когда планирует?

Поделиться сообщением

у меня     колёса   летние    на  даче - 84  км  по  Минке.

сегодня  утром    мама   сказала, что   там  ночью    было   - 6.

днём   припекает, но  снега    дофигища...   

я  на   летней    не  проеду..

либо    после 26...  либо  вообще   на  майские

Поделиться сообщением

ооо, Лен, а у нас 71-й км по Минке. мы хотели на этих выходных махнуть, если время будет :)

Поделиться сообщением

У  меня тоже по Минке дача 110км, соседи были в выходные, на фото снега как зимой.
но в  Москве получше погода и сухо почти везде уже.

Поделиться сообщением

да не, живу по Минке, недельку поизнашиваю зимнюю наверн ещё, по утрам минусит =)

Поделиться сообщением

Аудюшные катки уже закинул в багажник,завтра балансирну и поставлю,а вот Пежо пока в сервисе,так что видимо позже перекину ближе к майским.

В лесных котеджных поселках еще полно снега,на лете не проехать.

Поделиться сообщением

переобулся неделю назад

Поделиться сообщением

После первого выезда на дачу определюсь - глядишь, и до июня тянуть придется :)

Поделиться сообщением

Если погода будет продолжать радовать ежедневным солнцем и температурой +6-8, то ближе к 20 числу переобуюсь. Пока - нереально, хочется, но снега еще во дворах - ооооочень много!

Поделиться сообщением

Чёт стрёмно пока переобуваться. Лучше летом на зимних, чем зимой на летних © Хотя 15-е колёса лежат, ждут своего часа)))

@flaer, ну что, всё нормс?

Поделиться сообщением

Лучше на неделю позже,чем на пять минут раньше!Только не ругайтесь как воронежские,что влез в М и МО.

Изменено пользователем Balbesis

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...
    • 38 Сообщений
    • 7217 Просмотров
    • 4 Сообщений
    • 1101 Просмотров
    • Teo
    • Teo
    • 8 Сообщений
    • 1744 Просмотров

• Создать...