Dmitrich 0 Жалоба Опубликовано: 4 ноября 2009 В баке он стоит!!!! встроен в бензонасос!!!!!! он угольный!!! и пипец какой дорогой!!((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kirill_klim 1 Жалоба Опубликовано: 5 ноября 2009 В баке он стоит!!!! встроен в бензонасос!!!!!! он угольный!!! и пипец какой дорогой!!((( Не пойму, а почему тогда на Exist по моему VIN он стоит около 400 рублей. И находится вовсе не в насосе... Вот блин намудрили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schoker 0 Жалоба Опубликовано: 27 ноября 2009 Всем привет...Столкнулся с проблемой замены топливного фильтра,не могу найти его??Есть предположенья что он в баке.Если кто менял подскажите.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reshich 4 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 И тебе доброго времени суток! по топливному фильтру есть тема с достаточно детальным описанием где находится и как менять, сам по этой теме поменял себе фильтр. Вобщем тебе сюда! http://www.kiarioclub.ru/forums/index.php?...%E8%EB%FC%F2%F0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
schoker 0 Жалоба Опубликовано: 28 ноября 2009 Спасибо большое...Будем познавать и пробывать.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forester 0 Жалоба Опубликовано: 24 декабря 2009 Приветствую! Не вы одни столкнулись с проблемой замены топливника на американских Рио! У меня Rio 2 Cinco 1,6 112л/с Акпп 2004г и я долго пытался понять, есть ли таковой фильтр на ней вообще! И оказывается есть! Он угольный, точно стоит в баке и является частью насоса. Фото с экзиста ниже. Заказывается только из штатов и стоит кучу денег! В одном из диллеров узнал, что похожие фильтра стоят на бензиновых Соренто, но чтоб знать точно-надо снять насос и им показать, что и собираюсь сделать! Но пока не знаю, как скоро, но наверно стоит поторопиться-пробег близок к 50! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
titov 2 Жалоба Опубликовано: 6 марта 2010 Вот цены на Экзисте на Рио 2 ,я себе уже заказал и я хочу помогите пробить кат.номер по VIN = KNADC125336243579 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Серега52 1 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2010 Сегодня поменял топливный фильтр.Вибрация на хх пропала, чего вообще не ожидал, а вот резвости не добавило. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
indeed 0 Жалоба Опубликовано: 30 мая 2010 извините я новичек, мне кажется под задним сиденьем что-то есть, хотя может я путаю... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Reshich 4 Жалоба Опубликовано: 31 мая 2010 извините я новичек, мне кажется под задним сиденьем что-то есть, хотя может я путаю... под задним сиденьем, доступ к бензонасосу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dmitrich 0 Жалоба Опубликовано: 1 июня 2010 Forester! Ну как, удалось подобрать какой-нибудь менее дорогой фильтр??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pytnik 2 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 Машина куплена 7 июня 2010 года, РИО хетчбек, модель 2010 года и выпуск тоже 10 года. сборка Калининград, кузов корейский. По ПТС KIA DE (JB/RIO), по словам мененджера - машина FL. За интерес глянул у себя топливный фильтр. Так его тоже НЕТ. Две трубки из бака напрямую идут под кузовом в двигун. А машина-то не американка. Что на калининградской сборке тоже фильтр угольный в баке стоит? Кто нибудь что нибудь может сказать? :black_eye: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kiaвод 98 Жалоба Опубликовано: 18 июня 2010 И в районе заднего правого колеса,под порогом его нет? И в районе заднего правого колеса,под порогом его нет? И в районе заднего правого колеса,под порогом его нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pytnik 2 Жалоба Опубликовано: 20 июня 2010 Нет! Не нашел ничего. С правой стороны в районе заднего колеса (почти вдоль порога) идет труба глушителя. С левой стороны от бака отходят две трубки и уходят под пластмассовую накладку (под ней фильтра нет) вместе с двумя трубками от задних тормозов... И дальше идут напрямую к двигателю. Позади бака с левой стороны находится коробка с несколькими трубками (скорее всего это фильтр паров бензина или как он там называется.) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sstasuk 0 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2010 топливн фильтр, порваться не может в принципе, максимум забьется и не будет пропускать положенный обьем, менять не стоит каждые 10т.км. это не маслянный и у него другая начинка... но и ездить более 30тыс не стоит, чай не европейским бензом заправляемся) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stas 0 Жалоба Опубликовано: 23 августа 2010 спасибо! Значит побегу заказывать на страничку Экзиста [/quo вобщето с американцами как у меня проблема стопливным фильтром. он стоит в нутри бака вместе с бензонасосом и стоит в 3 раза дороже чем на европейских или калининградских RIO да еще и не все магазны привозят. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fast 2 Жалоба Опубликовано: 16 апреля 2011 Мдя... сегодня на сервисе тоже был немного удивлен тому, что ФИЛЬТРА НЕТ. Но это все как бы тоже ничего страшного, возник вопрос что тогда мне поменяли 2 года назад когда перебирали движок после обрыва ГРМ... в среду поеду этим умникам мозги вправлять... зла нехватает.. А вот цена реального фильтра 1 346,36р. на экзисте.... меня немного вступор вогнала.... интересно какой у него ресурс... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Люди, подскажите пожалуйста номер топливного фильтра на РИО 2010 года, ВИН: KNAD411AA6671150. Наобум на экзисте покупать не хочется. Потом возвращать заколебаешься. А то машина уже вся издергалась. Люди, подскажите пожалуйста номер топливного фильтра на РИО 2010 года, ВИН: KNAD411AA6671150. Наобум на экзисте покупать не хочется. Потом возвращать заколебаешься. А то машина уже вся издергалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
А.П. 2 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2011 Люди, подскажите пожалуйста номер топливного фильтра на РИО 2010 года, ВИН: KNAD411AA6671150. Наобум на экзисте покупать не хочется. Потом возвращать заколебаешься. А то машина уже вся издергалась. Может не в фильтре дело? За год с ним врядли что-то могло произойти. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 3 октября 2011 Может не в фильтре дело? За год с ним врядли что-то могло произойти. у меня пробег на тот момент был 42 тык. Уже поменял, заодно махнул и свечи, и прошил. теперь кайф!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob25 2 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Может не в тему, но у меня киа 2010 г.в. FL где у неё находиться топливный фильтр? Там же где и у рио 2? или под капотом? Чтото начал читать тему и стало очень интересно... просто недели две назад менял у тестя на Ланосе фильтр так он у него пот капотом , даже не мог предположить что бывают и в других местах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2011 Может не в тему, но у меня киа 2010 г.в. FL где у неё находиться топливный фильтр? Там же где и у рио 2? или под капотом? Чтото начал читать тему и стало очень интересно... просто недели две назад менял у тестя на Ланосе фильтр так он у него пот капотом , даже не мог предположить что бывают и в других местах он у тебя в топливном баке. почитай темы соответствующие, там даже небольшой мануал есть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Noob25 2 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2011 @noiprox, Может я чтото путаю или сеточка бензонасоса и фильтр тонкой очистки это и есть одно и тоже? В ланое ещё раз повторюсь, сетка стоит в бензонасосе, и Фильтр тонкой очистки под капотом. Или тут всё это в бензонасосе стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
herby 161 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 @Noob25 http://kiarioclub.ru...?showtopic=8646 ( http://kiarioclub.ru/forums/index.php?showtopic=8511 ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
noiprox 217 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2011 @noiprox, Может я чтото путаю или сеточка бензонасоса и фильтр тонкой очистки это и есть одно и тоже? В ланое ещё раз повторюсь, сетка стоит в бензонасосе, и Фильтр тонкой очистки под капотом. Или тут всё это в бензонасосе стоит? Сеточка бензонасоса стоит на фильтре тонкой очистки топлива, который на РИО ФЛ стоит в топливном баке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах