Furtado 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Спасибо! Ранее был подписан договор поставки и соглашение о задатке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 А что ещё должны дать в комплекте при получении машины у ОД? Кроме договора купли продажи и приходно-кассового ордера? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОльгаШ 3 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Я все деньги вносила, когда ПТС была в салоне, тогда же оформила договор купли-продажи, акт, приходный кассовый ордер и саму машину! Зачем деньги отдавать без полного оформления? За что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furtado 0 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 Я все деньги вносила, когда ПТС была в салоне, тогда же оформила договор купли-продажи, акт, приходный кассовый ордер и саму машину! Зачем деньги отдавать без полного оформления? За что? так прописано в договоре поставки, что я должна перечислить всю сумму в течении пяти дней, после прибытия машины, а они обязуются мне её передать не позднее 10 дней с момента оплаты))) А что значит оформила "и саму машину"? А что ещё должны дать в комплекте при получении машины у ОД? Кроме договора купли продажи и приходно-кассового ордера? ПТС и акт приема-передачи. Но я-то пока машину не получаю, а просто вношу всю сумму, как это прописано в договоре. Вот поэтому и возник вопрос, что из документов я уже реально могу у них потребовать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Arni 1 646 Жалоба Опубликовано: 13 мая 2010 ПТС и акт приема-передачи. Если машина корейская, то еще таможенная декларация, ее в ГАИ отбирают при регистрации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Furtado 0 Жалоба Опубликовано: 14 мая 2010 Если машина корейская, то еще таможенная декларация, ее в ГАИ отбирают при регистрации. А я не знала! Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромчег 0 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 Забирал сегодня машину настроение под упало. 1. Отказались прикручивать боковые панельки на арках типа там поидее должны стоять аир беги (шторки) на вопрос а я тут то причем на рио они вообще не предусмотрены сказали что их это ни волнует. 2. Отвертку так и не дали . 3. Еще чуток замята заглушка на переднем бампере куда прикручивается буксировочный крюк . Г.Воронеж ЗЫ. В эту субботу забирали машину для моей девушки в москве болтики прикрутили отвертку выдали взяв ее из сида. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 18 мая 2010 1. Что за арки мона фотку, а то по словам не понятно. 2. А что реально отвёртка должна быть в комплектухе? (блин сколько ищу инфы всё нет ни где полного списка что должно быть у владельца в машине и на руках). 3. Так она же пластиковая, пущай закажут и заменят на новую. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ромчег 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2010 1. Что за арки мона фотку, а то по словам не понятно. 2. А что реально отвёртка должна быть в комплектухе? (блин сколько ищу инфы всё нет ни где полного списка что должно быть у владельца в машине и на руках). 3. Так она же пластиковая, пущай закажут и заменят на новую. 1. ТУТ 2. Видел где то на сайте, а в Руководстве пользователя не нашел 3. Она в цвет бампера думаю не закажут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XPEHTE6E 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Люди подскажите, только что звонили из салона сказали что машина приехала, и необходимо внести всю сумму за нее и подписать договор, и дальше оставить машину у них на 1 день на установку допов, затем приехать и оплатить допы и подписать акт передачи, это нормально или же необходимо передавать деньги в день получения ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
krabell 71 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Люди подскажите, только что звонили из салона сказали что машина приехала, и необходимо внести всю сумму за нее и подписать договор, и дальше оставить машину у них на 1 день на установку допов, затем приехать и оплатить допы и подписать акт передачи, это нормально или же необходимо передавать деньги в день получения ? пока деньги не отдашь, допы не поставят(у меня так было, и паспорта не было, токо копия) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XPEHTE6E 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 пока деньги не отдашь, допы не поставят(у меня так было, и паспорта не было, токо копия) в моем случае ПТС уже у них лежит.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasilya 2 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Люди подскажите, только что звонили из салона сказали что машина приехала, и необходимо внести всю сумму за нее и подписать договор, и дальше оставить машину у них на 1 день на установку допов, затем приехать и оплатить допы и подписать акт передачи, это нормально или же необходимо передавать деньги в день получения ? Я приехала забирать отказную машину - там все уже было установлено. Девушке кредит не дали. Так что вывод: ей допы на 26 000 установили без 100% оплаты стоимости машины. Попроси показать оригинал ПТС перед оплатой! Все будет нормально :good2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Деньги меняешь на ПТС. Вы совершаете сделку по купле-продаже автомобиля, ДОПЫ - это дополнительно выполненные работы над ВАШЕЙ машиной, пока вы за неё не заплатили она машина ОД (некоторые ОД идут на встречу, но на свой страх и риск). Деньги отдаёте, получаете все документы на машину, где самый главный ПТС, потом вы должны будете подписать наряд-заказ где идёт перечень выполняемых работ (ваши допы) и указана цена - это и чеки ваша гарантия на допы. P.S. И ещё раз для любителей в сервисе отдать ПТС либо СТС на стойке заказов и свалить домой - СТС/ПТС всегда должен быть у вас, даже гайцы не могут их забрать (СТС при снятии номеров забирается), ни кому не оставляйте их!!! (так же как и свой паспорт). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XPEHTE6E 0 Жалоба Опубликовано: 20 мая 2010 Спасибо, поеду оплачивать в воскресенье, забирать в понедельник буду)) ДОВОЛЬНЫЙ КАК СЛОН Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigPro 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Забираю авто завтра, в шувалово моторс, в озерках. Вчера посмотрел, посидел, машина порадовала, только менеджер потом начал огорчать..., я не буду ставить никакого доп. оборудования, и это их расстроило... Завтра сразу регистрировать буду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FELD 3 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 P.S. И ещё раз для любителей в сервисе отдать ПТС либо СТС на стойке заказов и свалить домой - СТС/ПТС всегда должен быть у вас, даже гайцы не могут их забрать (СТС при снятии номеров забирается), ни кому не оставляйте их!!! (так же как и свой паспорт). Вот у меня в районе сервис работает только так - обговариваешь мроблему с мастером-приемщиком, если цена нравится, оставляешь залог - СРТС, получаешь заказ-наряд и заезжаешь в боксы. После оплаты услуг(работ) тебе возвращается СРТС. Да по моему везде так. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Это осталось с лихих 90 годов и то что делают ещё где-то это совершенно не показатель. Отказывайтесь от такой практики ибо в один прекрасный день на вашей машине уедет кто нить другой и это точно будете не вы. Вариантов как лишить Вас машины масса: - уволили приёмщика, он в обиде, оппа!!! куча СТСок ключей и машин, от руки доверенность хоппа и с песнями от туда, - сервис ночью не работает, залез вор увидел кипу СТС ключей ну и машины вот они, взял любую и уехал с барахлом и на машине, доверенность так же от руки напишет. - сервис сгорел вместе с СТС и машиной (см. ниже относится к страховой), И вся соль шутки в том, что страховая очень захочет зацепится за то что у вас нет СТС на машину и свалить вину на вас ибо вы повысили риск угона, отдав СТС. Без СТС более опасней на дороге угонщику, ГАЙцы могут остановить и поймать, а при СТС всё лихо прокатит, ну даст он им на лапу из-за отсутствия ТО и Страховки (а у многих и эти документы в машине) и поедет дальше P.S. В след раз шлите в сторону Законодательства ваш сервис если попросят оставить СТС им - это в ваших интересах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigPro 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 P.S. В след раз шлите в сторону Законодательства ваш сервис если попросят оставить СТС им - это в ваших интересах. Вот это правильно. Не имеют они права, чтолибо просить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lazarev 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 При приеме-передаче советую осматривать машину на улице при естесственном освещении (лучше что бы не было яркого солнца, т.к. сильное отражение от кузова), попросите выгнать из салона, но ни в коем случае не в сервисном боксе. А то лопухнетесь как я - 19.05. осматривал машину в боксе при искусственном освещении, ничего не заметил подозрительного, подписал акт. На следующий день смотрю - а на бампере под левой фарой темное пятно проглядывает и пара-тройка царапин, вот думаю с...ки, видимо шеркнули и наспех заделали. Буду бодаться, хотя как - пока не знаю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pinger-01 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Забираю свою машинку завтра из салона. Когда машинка пришла в салон, съездил поглядеть, и обсудили несколько вариантов допов(сигнализации). Сегодня утром позвонил менеджеру и заказал установку, Сейчас звонил узнать, сказали что все готово. Из денег я оплатил пока ТОЛЬКО ЗАЛОГ при заказе авто. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
magenta 0 Жалоба Опубликовано: 21 мая 2010 Машину забирали в четверг в Стрим-авто. Приехали прям с утра. Менеджер стал показывать машинку. Я была во все оружие-со списком, распечатанным с форума. Сразу сказала ему проверять давление в шинах. Он мне отказал, сказал, что машина прошла предпродажную подготовку и там давление 2.2. Ну, ладно, потом обязательно проверю. Заставила все включить и все показать. Попросила дважды завести машину, первый для проверки музыки, второй для проверки климат-контроля, а то уж бысто он ее выключал, видать бензина было только понюхать. Все вроде хорошо, только помыли плохо, видны разводы. А еще так и не дали отвертку, правда мне кажется, я его так достала с вопросами, что уже постеснялась про нее спрашивать. Резюме: забрали машину за полчаса, все вроде проверили и все вроде дали. Вообщем, давно хотела сказать это на вашем форуме, поздравляйте с покупкой) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олель 0 Жалоба Опубликовано: 24 мая 2010 Сегодня познакомилась со своей машинкой, забирать планирую в четверг. При поверхностном осмотре обнаружила потертость на фаре, менеджер, пробормотал, что то невразумительное, типо все ОКей. Кроме того, не смотря ,на просрочку в 5 дн. не торопятся порадовать ДОпами. Чувствую приемка будет веселой :g: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ametist 157 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Да за просрочку берите с них отвёртку и сумку КИА мелочь, а приятно. Ну и фару пущай полируют, либо возьмите деньгами (это предпочтительней), на них купите Антицарапин (линк) (вроде бы рублей 500-800 стоит) и в будущем будете полировать все фары по кругу сами без лишних затрат. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олель 0 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2010 Разве отвертка не идет с авто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах